Автор Тема: Зоопарк Alma  (Прочитано 193107 раз)

Оффлайн AlmaАвтор темы

Re: Зоопарк Alma
« Ответ #240 : 23 Июня 2015, 11:25:56 »
Наше короткое Уральское лето... используем каждый теплый день....
Дочка на Сабушке. Спасики в ручках в воде НЕТ!!!! Нужно держать повод лошади, расслабляться ни на минутку нельзя!!!Огромное количество эмоций))))

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #241 : 23 Июня 2015, 20:55:21 »
@Alma, обалденно!  qrtc
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #242 : 23 Июня 2015, 21:25:06 »
Как замечательно сидит без седла!!! wer
Чувствуется, как все мышцы работают! dcvf Замечательная тренировка.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #243 : 23 Июня 2015, 22:05:14 »
какая красотища!!!!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #244 : 26 Июня 2015, 15:25:14 »
У нас случилась беда….трагедия…. уже третьи сутки даже разговаривать не могу, одни слезы…. Ночью соседская собака соралась с цепи, сдеала подкоп под наш забор и задрала насмерть нашу козу Манечку (козлята перепрыгнули через выгульный вольер и поэтому остались живы), положила 7 курочек-несушек, пару бройлеров и цыпушку Масяню, ту самую, которая была в паре с криволапым петушком Егоркой……..сам Егорка каким-то чудом залетел на курятник и остался невредим (летает очень хорошо, видимо в замен кривых лапок летная способность развита лучше чем у среднестатистических кур).
По дикой случайности именно в ту ночь наши азиаты были закрыты в вольере и не смогли дать отпор этой псине.
 Девочки, Вы не представляете, как мне больно, просто руки опустились. Соседи признали, что это их собака и без проблем отслюнявили свои паршивые деньги и теперь спят спокойно, но как теперь вернуть душевное равновесие???  Жуть какая-то, как будто это не со мной происходит. Собирали трупы по всему хоздвору….. Манечку похоронили, раделать и скормить собакам рука не поднялась….. похорогили под березой в углу. С курочками тоже самое, похоронили…..
Простите за сумбур,  голове все перевернулось, наш обычный уклад жизни взорван этим диким проишествием.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #245 : 26 Июня 2015, 15:28:02 »
@Alma, ой какже жалко... у меня читать - слёзы бегут... pgcv как жалко и обидно...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #246 : 26 Июня 2015, 15:48:16 »
Я в шоке,это как нужно воспитывать свою собаку,что бы она такое сделала,вот твари(хозяева)совсем что ли ее не кормили?Слов просто нет, падлюки, какие.Ладно хоть козлятки остались,видимо коза их защищала.А ваши собаки, что не лаяли или далеко от дома, вы не слышали.Держитесь,что уже поделаешь,уже не вернешь никого,животный мир жесток,это мы своих питомцев очеловечиваем.Конечно это больно и обидно,......Даже прям не знаю, что написать, вас сейчас никакие слова не успокоят.Ладно хоть на людей эта псина, не напала,а то просто подумать страшно что могло бы быть.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #247 : 26 Июня 2015, 15:55:48 »
Ой как жалко то..... pgcv
дурная какая собака...

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #248 : 26 Июня 2015, 16:02:50 »
Девочки, спасибо за слова поддержки, сейчас все равно стало немного легче, а сразу.... это был дикий шок, когда утром мы обнаружили то что случилось
А ваши собаки, что не лаяли или далеко от дома, вы не слышали.
Слышали, конечно, но подумали, что как обычно шумят отдыхающие (живем в зоне отдыха для горожан), за огородами пляж, река. Но отдыхающие к нам не лезут, собаки всегда лают на шум, поэтому не придали значения.
Сейчас наши девочки САО постоянно на посту. Это просто стечение обстоятельств, что в тот день я наших девочек не выпустила из вольера, было день рождения племянницы, было много народу, все ходили на хоз.двор, всем было интересно сфоткаться с козами, курами, индюками, лошадями....  Я сама виновата.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 16:12:03 от Alma »

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #249 : 26 Июня 2015, 18:39:47 »
Жалко как животинкуууу. ftgr

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Асся

« Ответ #250 : 26 Июня 2015, 22:20:03 »
Ночью соседская собака соралась с цепи, сдеала подкоп под наш забор и задрала насмерть

Это как же надо с собакой обращаться, чтобы у нее так крышу снесло!. Животных очень жалко, сочувствую (((

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #251 : 26 Июня 2015, 22:27:17 »
@Alma, сочувствуем вам.укрепляйте забор..а собака та жива?не пристрелили хозяева её?

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #252 : 27 Июня 2015, 11:55:23 »
 Если не пристрелят, то для самих хозяев эта собака будет большой головной болью. То, что у нее сильно выражены волчьи повадки (а именно резня живности) не есть хорошо для собаки в хозяйстве. И дело тут не в плохой кормежке или плохом обращении, просто сработал инстинкт, который обычно в охранных собаках подавлен, зато развит в охотничьих. Подрала соседскую скотину, подерет и свою, если останется без присмотра.

Оффлайн Асся

« Ответ #253 : 27 Июня 2015, 12:45:15 »
Если не пристрелят, то для самих хозяев эта собака будет большой головной болью. То, что у нее сильно выражены волчьи повадки (а именно резня живности) не есть хорошо для собаки в хозяйстве. И дело тут не в плохой кормежке или плохом обращении, просто сработал инстинкт, который обычно в охранных собаках подавлен, зато развит в охотничьих. Подрала соседскую скотину, подерет и свою, если останется без присмотра.
А мне кажется, что никого нельзя держать на цепи. С цепными собаками часто бывают проблемы ( дело не только в породе), бывает и на людей набрасываются. И гулять надо очень много, особенно с кавказскими овчарками, давать много двигаться.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #254 : 27 Июня 2015, 15:51:39 »
@Alma, у меня такой вопрос. Мне тут муж козу с козочкой подарил.
что можно ей давать пить?
и что кроме травы и сена ? мы даем капусту, морковку, зерно можно?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля