Автор Тема: Зоопарк Alma  (Прочитано 193172 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Зоопарк Alma
« Ответ #315 : 21 Августа 2015, 10:41:30 »
@tata-ru, А что удивительного люди хуже зверей,вон с медведем что вытворяли.И бабы сидели,и смеялись над этим зверством.А у нас в городе, недавно кота перса, в стиральной машине стирали и смеясь комментировали.Так что меня уже ничего не удивляет.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #316 : 21 Августа 2015, 10:54:27 »
Ну и что, что не исчезнувший вид. Она же живая!!!!!!
Я не зоошиза, но считаю, что животное, которому можно помочь, а не усыпить, нужно все таки помочь
думаю живя в такой близости с природой,ваша Мотя сама потихоньку, научится всему,и постепенно уйдет.Все равно рожденная в свободе,генетика возьмет свое.Так что, будете потом скучать.
Погибнет она в природе((( Один раз она уже не прошла естественный отбор, до сих пор лечим последствия ЧМТ, рискнуть второй раз у меня рука не поднимется. Мой папа-егерь, приехал посмотрел Мотю и сказал, что не жилец она в природе, скоро миграция птиц и она перелет не выдержит, птенцы цапель уже встали на крыло готовятся к перелету, а Мотя еще только хлопает крыльями и даже не пытается лететь...а еще плохо держит равновесие, иногда рыбу приходится закладывать непосредственно в клюв,т.к. Мотя не может её поймать даже в тазу ыыы
А у нас в городе, недавно кота перса, в стиральной машине стирали и смеясь комментировали.Так что меня уже ничего не удивляет.
Жесть какая. Наверняка поиздевались безмозглые подростки, которым родители не объяснили что хорошо, что плохо
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн АринаМ

« Ответ #317 : 21 Августа 2015, 11:09:58 »
Да не переживайте вы за Мотю все произойдет само собой.Зиму она конечно у вас перезимует, а вот весной природа сама все решит,научится всему.Если она от вас уйдет то это будет постепенно,вначале будет гулять и приходить кормится,а потом сама научится.А котом в стиральке,это были не подростки, а взрослые,у которых, есть маленькие дети.Чему они их научат уже понятно.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #318 : 21 Августа 2015, 12:30:41 »
а вот весной природа сама все решит,научится всему.Если она от вас уйдет то это будет постепенно,вначале будет гулять и приходить кормится,а потом сама научится
Если уйдет, она уже не сможет вернуться. Это врановые могут возвращаться, а тут цапля, мозг более примитивен и не способен даже к простым причинно-следственным связям.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #319 : 21 Августа 2015, 12:42:05 »
Тогда и не уйдет.У меня тут проблема .На сосне совы живут уже какой год, птенцы кричат по ночам ,еще и уходят по участку,и один птенец поздний маленький кричит видимо ему еды не хватает и не достать его никак.Да и достанешь как прокормить.Был бы вороненок без проблем,а тут как его мышами кормить,я на это не решусь.Сын говорит пусть будет естественный отбор,а мне его так жалко прям сердце разрывается.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #320 : 21 Августа 2015, 12:54:48 »
.У меня тут проблема .На сосне совы живут уже какой год, птенцы кричат по ночам ,еще и уходят по участку,и один птенец поздний маленький кричит видимо ему еды не хватает и не достать его никак
Вид какой? Поздние птенцы, как правило, обречены(((( Естественный отбор(((
Да и достанешь как прокормить.Был бы вороненок без проблем,а тут как его мышами кормить,я на это не решусь
Тут вопрос этики.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #321 : 21 Августа 2015, 13:00:44 »
Я не смогу, убить мышь что б кормить птенца,а вид ушастая, такие птенцы шкодные на персидских котят похожи.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #322 : 21 Августа 2015, 13:09:58 »
Я не смогу, убить мышь что б кормить птенца,а вид ушастая, такие птенцы шкодные на персидских котят похожи.
Знаю ушастых, интересный вид, поздние птенцы вполне могут выжить при должной заботе родительской пары,они же не перелетные.
Я не смогу, убить мышь что б кормить птенца
У меня есть знакомая, работает в зоокружке, регулярно смывает в унитаз или скармливает новорожденных мышат и крысят хищным рыбам.
Еще раз повторюсь, это просто вопрос этики.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #323 : 21 Августа 2015, 14:18:45 »
Так как сосна у меня в метре от дома,я им мясо и куриные шейки подбрасываю,пусть кормят может и успеют выкормить.Пока так решили помогать,но мы устали, если честно, от этого соседства.Они мне на участке всех ежей переловили,да и ночной крик достал.Уже третий год селятся.Нас знают не боятся.Раньше ежиха жила и с ежатами приходила к миске я молоко и корм кошачий оставляла,они его лопали с удовольствием,как совы поселились ежей не стало.Одна надежда может следующий раз в другой дом переселятся.У нас в этом году перестройка дома идет.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #324 : 21 Августа 2015, 20:08:05 »
АринаМ, ушанки не питаются ежами))) Основной рацион, как и у остальных сов это грызуны, такие как полевые мыши. Еще сова ест насекомых, а иногда нападает на небольших птиц. То что подкармливаете, это здОрово.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #325 : 07 Сентября 2015, 17:11:58 »
@Alma, как ваши "особые" питомцы?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #326 : 11 Сентября 2015, 07:50:47 »
@Alma, как ваши "особые" питомцы?
Все идет своим ходом))) Егорка хорошо ладит с Чернушкой))) Цапля Мотя ест свою рыбу и тоже потихоньку восстанавливается, но улететь уже не сможет, последствия ЧМТ слишком сильные, при целых крыльях и отличном оперении Мотя не может полноценно летать, хотя немного перепархивает.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #327 : 11 Сентября 2015, 13:42:18 »
Короче все зимуют у вас под крылышком.А как попугай,с поломанной лапкой.

Оффлайн AlmaАвтор темы

« Ответ #328 : 13 Сентября 2015, 15:54:19 »
Короче все зимуют у вас под крылышком.
так и есть)
А как попугай,с поломанной лапкой.
Уже перевела в общий вольер. Все прошла гладко, Рио благополучно влился в стаю, и уже нашел себе даму)))
Внутри вольера)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #329 : 13 Сентября 2015, 17:44:19 »
Очень за них рада! Пусть живут и радуются сами и радуют всех. qrtc
За тучами всегда есть солнце!