Цитата: ТАТАЧКА от 13 Сентября 2015, 10:54:05Девочки, а мы из Московской области.В детской поликлинике взяли документы по назначению Файкомпы.Хоть в Списке жизненно-важных препаратов, Файкомпа отсутствует, но эпилепсия является социально-значимым заболеванием и препарат нам должны покупать. Вот буду ждать теперь результата, но пока не отказали.Здравствуйте! Напишите пожалуйста результат. Нам отказали, я и в прокуратуру писала. Кеппру с трилепталом стали выдавать, а файкомпу нет.
Девочки, а мы из Московской области.В детской поликлинике взяли документы по назначению Файкомпы.Хоть в Списке жизненно-важных препаратов, Файкомпа отсутствует, но эпилепсия является социально-значимым заболеванием и препарат нам должны покупать. Вот буду ждать теперь результата, но пока не отказали.
Цитата: Мамочка Дианочки от 14 Сентября 2015, 09:17:27Цитата: ТАТАЧКА от 13 Сентября 2015, 10:54:05Девочки, а мы из Московской области.В детской поликлинике взяли документы по назначению Файкомпы.Хоть в Списке жизненно-важных препаратов, Файкомпа отсутствует, но эпилепсия является социально-значимым заболеванием и препарат нам должны покупать. Вот буду ждать теперь результата, но пока не отказали.Здравствуйте! Напишите пожалуйста результат. Нам отказали, я и в прокуратуру писала. Кеппру с трилепталом стали выдавать, а файкомпу нет.Мне врач объяснила , что раз препарат не испытан на детях до 12 лет, не дадут нам его. Хоть пиши пока руки не отвалятся. Нужна ооочень веская причина для назначения его ребенку. То есть все препараты и комбинации должны быть испробованны.А вообще в каких дозировках назначают препарат. Мы на 6 мг, при весе 20 кг.
Нам 6.5 лет вес около 40кг, пьем 6 мг, врач сказал можно до 8 мг не больше.evrokiti насколько Вам помогла файкомпа? Что еще принемаете из ПЭП?
Файкомпа пока нам урежила приступы и облегчила их течение , и общее состояние после приступа улучшилось.Пока все. Сейчас мы на 6 мг.
девочки,а не напишите,кто с чем пьет файкомпу?