Мы сейчас при весе 22 кг. принимаем 4 мг. Есть урежение по приступам, но до конца она их не убрала. Врач хочет еще увеличить дозу, но мне как то страшно. Подскажите, кто в какой дозе принимает данный препарат?
Цитата: evrokiti от 30 Августа 2015, 20:18:24Мы сейчас при весе 22 кг. принимаем 4 мг. Есть урежение по приступам, но до конца она их не убрала. Врач хочет еще увеличить дозу, но мне как то страшно. Подскажите, кто в какой дозе принимает данный препарат?При весе 38 кг принимаем 8мг. Врач сказал, что если вдруг, недайбох, опять пойдут приступы, то можно попробовать и до 12 прибавить.
записали ээг 1 сентября. на ээг появилась эпиактивность, до файкомпы ээг была чистая(
Цитата: Юляка от 03 Сентября 2015, 16:42:47записали ээг 1 сентября. на ээг появилась эпиактивность, до файкомпы ээг была чистая(А это точно от файкомпы? У нас наоборот улучшения по ээг пошли после файкомпы, по словам нашего доктора.Вот мне вообще интересно - препарат на детках не изучался, но доктора все равно его прописывают.Из побочек на него я увидела только агрессию небольшую у ребенка. Правда сейчас уже получше, но когда вводили - я сына не узнавала.
врач предлагает попробовать Файкомпу, но читая отзывы страшно становится. И так дурацкие приступы вернулись, а тут смотрю тоже не легче. Девочки а вы как таблетки эти получаете?
Девочки, а мы из Московской области.В детской поликлинике взяли документы по назначению Файкомпы.Хоть в Списке жизненно-важных препаратов, Файкомпа отсутствует, но эпилепсия является социально-значимым заболеванием и препарат нам должны покупать. Вот буду ждать теперь результата, но пока не отказали.