@Exta, ни один врач у нас не заметил лактазной недостаточности даже,если бы не интернет,ребенок бы мой так и мучался,не дай я ему безлактозную смесь в 3месяца,а врач давала всевозможные линексы и ациполы,которые категорически нельзя при лактазной недостаточности,будешь тут врачом,врачи такие же люди,как мы,которые в институтах то и неважно учатся,так что не будем..
@NAB, только лично нам врачи то и вредили,как и многим.
3. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом.
1. Оскорблять пользователей (в т.ч. модераторов, консультантов, специалистов) и использовать ненормативную лексику в любой форме, а так же слова имеющие оскорбительное значение, в том числе уничижительное, принижающее достоинство и сокращенные ругательные слова и словосочетания.
Вы уже снизили до 4 мг? Как ситуация ? У нас сейчас тоже вопрос об увеличении файкомпы до 6 мг! Сейчас мы на 4мг, уже год. приступы спотерей сознания и судорогами большие. до этого шарашило каждые4-7 дней со статусами. на файкомпы была ремиссии аж 5,5 месяцев, потом пошли гораздо более лёгкие приступы по 2 минуты, примерно 1 раз в месяц. но врач говорит надо повышать чтоб добиться больших перерывов( о ремиссии я пока не мечтаю). Вот и думаю что делать, добавлять эти 2мг или есть риск учащен и возврат к 4 мг не сработает?
Девочки нам дали Файкомпу бесплатно!!!