Автор Тема: Файкомпа (Fycompa)  (Прочитано 174090 раз)

Оффлайн MilvinaАвтор темы

Файкомпа (Fycompa)
« : 04 Января 2014, 14:10:58 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:53 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Файкомпа (Fycompa)
« Ответ #345 : 24 Августа 2016, 12:33:05 »
@катя1982, д.день.начинает действовать через полчаса.по крайней мере нам она сняла трехсуточный статус.не могли ничем убрать ни релашкой.ни магнезией.ее дала от безысходности и случайно.сработала сразу.но пили вкупе с сабрилом и каплями конвулекс.т.к.файкомпу если судить по аннотации пьют дополнительным препаратом.возраст наш был 3.5г на то время.
Мы сейчас принимаем Фризиум и Тагретол надеюсь что может он поможет ...... спасибо

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #346 : 24 Августа 2016, 13:00:56 »
@катя1982, д.день.начинает действовать через полчаса.по крайней мере нам она сняла трехсуточный статус.не могли ничем убрать ни релашкой.ни магнезией.ее дала от безысходности и случайно.сработала сразу.но пили вкупе с сабрилом и каплями конвулекс.т.к.файкомпу если судить по аннотации пьют дополнительным препаратом.возраст наш был 3.5г на то время.
Мы сейчас принимаем Фризиум и Тагретол надеюсь что может он поможет ...... спасибо
а вы тегретол с фризом будете принимать?
20202015

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 24 Августа 2016, 13:57:16 »
@Bastrukova30, пока мне не сказали я только вчера с нашей профессоршей говорила она только завтра выйдет на работу и я так думаю все мне раскажут с чем и как его принимать....

Оффлайн irmina

« Ответ #348 : 24 Августа 2016, 14:19:01 »
@катя1982, файкомпа вам заменит фризиум.т.к.она действует на сон.убирает спазмы.думаю его однозначно нужно убирать.чтобы понять работает она или нет

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #349 : 24 Августа 2016, 18:42:58 »
@катя1982, мы в 1,5 года начали пить и уже больше полу года пьём. Помогла нам , но не полностью.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #350 : 19 Сентября 2016, 16:05:46 »
МОжет кто то знает ? Мы начали принимать Файкомпу 2 мг на ночь ребенку годик и 4 мес. Принимаем уже неделю пока что нет ни каких улучшений но у нас очень сильно стала выделяться слюна очень очень много мокроты что он ему даже пить тяжело захлебывается........Это может быть побочный эффект может у кого было такое???

Оффлайн irmina

« Ответ #351 : 20 Сентября 2016, 15:02:34 »
@катя1982, от каких приступов начали принимать?нам она помогла тока от спазмов и насильственных поворотов головы влево.слюна может быть и от бронхита.у нас был затяжной год.списывали все на пэп.пока не попали к платному норм.педиатру.хотя обошли кучу других в т.ч.и областника.все говорили типа виноваты пэпы.вы не болели недавно месяц или два назад темпы и кашля не было?

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #352 : 20 Сентября 2016, 15:16:00 »
@катя1982, от каких приступов начали принимать?нам она помогла тока от спазмов и насильственных поворотов головы влево.слюна может быть и от бронхита.у нас был затяжной год.списывали все на пэп.пока не попали к платному норм.педиатру.хотя обошли кучу других в т.ч.и областника.все говорили типа виноваты пэпы.вы не болели недавно месяц или два назад темпы и кашля не было?
не ничего не было вроде не болел может это еще на зубы что то я не подумала тоже слюна может быть.
Мы начали пить файкомпу от приступов спазм и вздрагивания и еще у него стериотипные движения вправа но пока что я ничего не вижу изменений.Сегодня нам саказали поднять дозу на 4 мг вот посмотрим как будет......

Оффлайн irmina

« Ответ #353 : 20 Сентября 2016, 15:59:35 »
@катя1982, что еще пьете? Мы пили в комплексе.от вздрагиваний помогли капли конвулекс.от спазмов сабрил.от стереотипий этих как у вас Файкомпа но все в комплексе.плюс сирдалуд
Но нам 4.5г и доза 2мг на 19кг. 4мг на ваш возраст это оч много...

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #354 : 20 Сентября 2016, 16:25:31 »
@катя1982, что еще пьете? Мы пили в комплексе.от вздрагиваний помогли капли конвулекс.от спазмов сабрил.от стереотипий этих как у вас Файкомпа но все в комплексе.плюс сирдалуд
нам год и 4 мес мы сейчас еще пьем Тагритол и Фризиум в комплексе с Файкомпой. До этого мы принимали Сабрила, Ревотрил.Преднизон. Депалепт. Кепра. Придуксин. Карнитин. Кетомин. Дормикум. Канабис. Придуксаль фосфат. И диета кетогенная. И ничего нам не помогло к сожелению

Оффлайн irmina

« Ответ #355 : 20 Сентября 2016, 16:49:07 »
@катя1982, попробуйте то что я написала
В личку напишу вам

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 20 Сентября 2016, 17:29:38 »
@катя1982, попробуйте то что я написала
В личку напишу вам
хорошо

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #357 : 22 Сентября 2016, 11:19:07 »
нам год и 4 мес мы сейчас еще пьем Тагритол и Фризиум в комплексе с Файкомпой. До этого мы принимали Сабрила, Ревотрил.Преднизон. Депалепт. Кепра. Придуксин. Карнитин. Кетомин. Дормикум. Канабис. Придуксаль фосфат. И диета кетогенная. И ничего нам не помогло к сожелению
Катя, подскажите пожалуйста . а вы тегретол совместили с фризиумом, правильно???а то у нас вопрос тоже про тегретол стоит, но фриза еще 5 мг осталось. выводить пока нельзя. а тегретол с ним пить или нет не знаю. можно или нет
20202015

Оффлайн MilvinaАвтор темы

« Ответ #358 : 22 Сентября 2016, 11:58:17 »
@irmina, а Вы писали на форуме про лечение от затяжного бронхита?  Что вам назначали? Прошу прощения что не по теме.

Оффлайн irmina

« Ответ #359 : 22 Сентября 2016, 14:27:51 »
@Milvina, конечно отвечу!
Год болели...темпу сбивала цефтриаксон 5уколов
Затем клацид неделю либо азитромицин неделю на выбор .мы сахара не переносим.поэтому пили капсулы азитромицина 250мг раз в день.плюс неделю ингаляции с пульмикортом.в рот прыскали мирамистин и в нос назонекс спрей.и ттьфу прощай бронхит.а то захлебывались мокротой.ужасть..