Автор Тема: Файкомпа (Fycompa)  (Прочитано 174029 раз)

Оффлайн MilvinaАвтор темы

Файкомпа (Fycompa)
« : 04 Января 2014, 14:10:58 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:53 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Файкомпа (Fycompa)
« Ответ #420 : 30 Мая 2017, 16:24:05 »
файкомпу выдают по региональному списку .по федеральному ее нет.может сейчас появилась но год назад было так.я позвонила врачу и сказала что в Подмосковье файкомпу дают бесплатно.а все остальное выши написано.но мы получаеться ее и недобивались.все сделала врач.скорей всего это от врача зависит.один месяц правда они долго ее невыдавали.я позвонила в мин.здрав и спросила когда будет файкомпа.на что мне ответили что врачу надо было думать когда назначал такой препарат.я им ответила что это не их дело что нам назначать.что мы уже все препараты перепробовали и особо улучшений нет.мы часто были в реанимации.сказала что расстреляйте меня вместе с ребенком и проблем у вас нибудет с нами никаких.теперь без проблем закупают.но и врач наша тоже звонила в мин.здрав чтоб нам выдавали ее без задержек.мы тогда были первые кому закупали файкомпу сейчас несколько деток и им выдаю без проблем

« Ответ #421 : 30 Мая 2017, 18:32:59 »
@ОЛЬГА И ПАША, спасибо. Хорошо когда такое врач и регион адекватный. У нас же не выбить ничего вообще (проходили с другими препаратами эту историю)

Оффлайн YanaIv

« Ответ #422 : 29 Июня 2017, 14:56:50 »
Форумчане, а было ли у кого так - пьем 2 мг Файкомпы на ночь. И где-то в 2 или в 4 утра начинает колбасить - деть плачет, спазмы мышц брюшного пресса.
Если нам надо нарастить дозу до 6 мг, то когда ждать эффекта? или ну его нафиг...слезать не доращивая до полной дозирвки?

Оффлайн мама родиона

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #423 : 06 Июля 2017, 13:53:52 »
здравствуйте! принимал ли кто нибудь файкомпу при лиссенцефалии? помогло или нет?

Оффлайн irmina

« Ответ #424 : 07 Июля 2017, 17:12:23 »
@мама родиона, а какие у вас приступы,как выглядят? Пили 6 мес.

Оффлайн мама родиона

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #425 : 09 Июля 2017, 12:39:35 »
@мама родиона, а какие у вас приступы,как выглядят? Пили 6 мес.
у нас симптоматическая фокальная эпилепсия с частыми соматоматорными припадками

Оффлайн irmina

« Ответ #426 : 10 Июля 2017, 21:00:54 »
@мама родиона, нам помогла  от спазмов при засыпании,убрала их безвозвратно,но появился др вид спазмов в дневное время в виде раскидов до 4х шт в сутки,сняла их Ламикталом,а затем Фенозепамом

Оффлайн YanaIv

« Ответ #427 : 18 Июля 2017, 16:15:31 »
Форумчане, кто при формакорезистентных формах сидел на Файкомпе? Деть и раньше был раздражительным, а на Ф. просто ужос и кошмар. + парастезии, + опять начали поперхиваться сильно вождой и едой. Мы пока на 3 мг. Наращиваем до 6 мг. Вкупе идут Кеппра и Депакин Хроносфера.
Послушаю, может, кто-то что-то дельное скажет.
Сегодня наш физический терапевт на нас взглянула и да, говорит, мы такими в самом начале нашей "карьеры" были - прикасаешься и сразу в оры.
Нафиг файкомпу? Эпилептолог хочет на следующей неделе ЭЭГ сделать. Но даже в случае улучшения ээг...клиника-то полное г...

« Ответ #428 : 18 Июля 2017, 16:17:52 »
@irmina, у вас какая  сейчас комбинация? феназепам постоянно или периодами?

Оффлайн irmina

« Ответ #429 : 18 Июля 2017, 19:27:30 »
@Milvina, сабрил,капли конвулекс и Фенозепам через день или кажд день по 1/2 утром👆
Эксперименты вроде закончены.пока посидим на этих пэп
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 19:33:59 от irmina »

Оффлайн irmina

« Ответ #430 : 18 Июля 2017, 19:31:18 »
@YanaIv, вы меня простите,но я опять вам все же напишу,у вас плохая комбинация(( а кеппра и файкомпа практически одного поля ягоды,только файкомпа намного сильнее кеппры,нет смысла их вместе давать и опасно.можете в реанимацию загреметь...
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 22:10:14 от irmina »

« Ответ #431 : 18 Июля 2017, 19:37:19 »
@Milvina, сабрил,капли конвулекс и Фенозепам через день или кажд день по 1/2 утром👆
Эксперименты вроде закончены.пока посидим на этих пэп
Понятно, вы ушли с файкомпы.

Оффлайн irmina

« Ответ #432 : 18 Июля 2017, 22:09:38 »
@Milvina, пили полгода.

Онлайн elena_mik

« Ответ #433 : 18 Июля 2017, 22:56:16 »
@YanaIv
Форумчане, кто при формакорезистентных формах сидел на Файкомпе? Деть и раньше был раздражительным, а на Ф. просто ужос и кошмар. + парастезии, + опять начали поперхиваться сильно вождой и едой. Мы пока на 3 мг. Наращиваем до 6 мг. Вкупе идут Кеппра и Депакин Хроносфера.
Послушаю, может, кто-то что-то дельное скажет.
Сегодня наш физический терапевт на нас взглянула и да, говорит, мы такими в самом начале нашей "карьеры" были - прикасаешься и сразу в оры.
Нафиг файкомпу? Эпилептолог хочет на следующей неделе ЭЭГ сделать. Но даже в случае улучшения ээг...клиника-то полное г...
Тоже ушли с файкомпы . Пили как и вы депакин, кеппра , файкомпа , еще и зонегран. Сейчас тоже самое ,только без файкомпы. Наращивать дозу нет смысла. Одинаково работало(не работало)  и маленькая доза и большая.

« Ответ #434 : 19 Июля 2017, 21:01:23 »
@irmina, а почему конвулекс, а не депакин? У нас дикое ухудшение случилось
 И думаю я заменить нашв хроносферу на конвулекс.