Автор Тема: Файкомпа (Fycompa)  (Прочитано 174066 раз)

Оффлайн MilvinaАвтор темы

Файкомпа (Fycompa)
« : 04 Января 2014, 14:10:58 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:53 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Файкомпа (Fycompa)
« Ответ #390 : 30 Ноября 2016, 01:38:16 »
@ChernikA, нормальная схема. И врач вам предлагает лекарства для фарморезистентных и других сложных случаях. Так что это не перебор в какой-то мере...
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #391 : 30 Ноября 2016, 01:48:02 »
@ChernikA, нормальная схема. И врач вам предлагает лекарства для фарморезистентных и других сложных случаях. Так что это не перебор в какой-то мере...
У нас два врача,второй витамин в6 назначили говорит что все что мог.В Солнцево тоже ничего такого не предлагали.Всей семьей решить не можем(

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #392 : 30 Ноября 2016, 02:19:28 »
@ChernikA, витамин в6 назначают всем почти ( если это не по японской технологии в бешеных дозах).
Ещё есть в6 зависимая эпилепсия, но в таком случае проще попробовать и если это оно, то сразу видно будет! ( обычно это по генетическим анализам можно понять)
А препораты вам предлагаемые, действительно не простой перебор.
А препараты для тех, кому ничего не помогает.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #393 : 30 Ноября 2016, 02:44:06 »
@ChernikA, а какая доза 1 таб.?
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #394 : 30 Ноября 2016, 03:06:06 »
Простите,не так.1 мг и потом два.Я понять не могу почему один то врач молчит совсем про эти препараты.Местный наш светила.Бодаемся с мужем,он одному не верит,я бездействие второго не понимаю.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #395 : 30 Ноября 2016, 03:09:17 »
А в6 назначил через 8 месяцев наблюдения у него.Генетику сдаем,ждем результаты.Но наша эпи от этого витамина не зависит.Вообще витамина ключевое слово в нназначениии,и мне кажется чтобы отвязались.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #396 : 30 Ноября 2016, 09:45:10 »
@ChernikA
Простите,не так.1 мг и потом два.Я понять не могу почему один то врач молчит совсем про эти препараты.Местный наш светила.Бодаемся с мужем,он одному не верит,я бездействие второго не понимаю.
  Врач молчит про препараты, потому что они на детях не изучены. файкомпа - противопоказания - дети до 12 лет. Иновелон - до 4 лет. Врач не хочет брать на себя ответственность.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #397 : 30 Ноября 2016, 15:18:11 »
@ChernikA
  Врач молчит про препараты, потому что они на детях не изучены. файкомпа - противопоказания - дети до 12 лет. Иновелон - до 4 лет. Врач не хочет брать на себя ответственность.
Я так же думаю.Хоть втихую не начинать ((((

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #398 : 07 Декабря 2016, 09:04:41 »
Вчера сходили еще к одному врачу,про файкомпу сказала пробовать можно,но нужно прежде кеппра выводить, тк действие похожее.Кто-то так делал?

Оффлайн Ланушка

« Ответ #399 : 13 Декабря 2016, 14:59:52 »
Добрый день милые мамы и папы .обращаюсь ко всем кто лечился файкомпой не вызывала ли она какие либо псхического плана нарушения перевозбуждение,смех,плач? Напишите про побочку если были?

Оффлайн диа

« Ответ #400 : 17 Декабря 2016, 21:04:19 »
А вы сами хотите ввести файкомпу, без назначения врача? Какая у вас эпи? У нас фокальная, трансформация из Весты. Я вот тоже всё читаю про брахму, но думаю сейчас нет смысла нам ее начинать, т. к вводим файкомпу, и если будет результат, то как понять что сработало? Да, каки пьем много, но для меня сейчас важен результат. Врач не убирает, т.к сам боится, что вернутся прежние приступы. А нам только удалось все стабилизировать. Пока организм справляется, все анализы в норме) Стала лучше развиваться, препараты её не грузят.
)))) подскажите , по поводу аюрведы, это что ?

Оффлайн диа

« Ответ #401 : 18 Декабря 2016, 11:19:35 »
А вы сами хотите ввести файкомпу, без назначения врача? Какая у вас эпи? У нас фокальная, трансформация из Весты. Я вот тоже всё читаю про брахму, но думаю сейчас нет смысла нам ее начинать, т. к вводим файкомпу, и если будет результат, то как понять что сработало? Да, каки пьем много, но для меня сейчас важен результат. Врач не убирает, т.к сам боится, что вернутся прежние приступы. А нам только удалось все стабилизировать. Пока организм справляется, все анализы в норме) Стала лучше развиваться, препараты её не грузят.
я все без врачей ввожу((( после того как Айвазян нас в такую попу загнал со своим сабрилом... я ввела сама кеппру и мы купировались)))))) а он только руками развел и говорил странно что нам помогло...вот так то((((веста наш тоже трансформировался ... просто симптоматическая написали...
.   Подскажите , а что такое Брахма ?и где можно купить , как принимать ? Спасибо

Оффлайн anna.lobanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #402 : 20 Декабря 2016, 13:26:31 »
Д.день!
Подскажите,ск максимальная доза файкомпы для ребенка 20кг и можно ли давать ее 2 раза в сутки?

Оффлайн Самая счастливая мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #403 : 04 Января 2017, 00:23:45 »
@zmeyika, а что такое аюверда?

Оффлайн SOFIONE

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #404 : 04 Января 2017, 02:06:53 »

Подскажите пожалуйста стоимость в Европе файкомпы.