@ChernikA, нормальная схема. И врач вам предлагает лекарства для фарморезистентных и других сложных случаях. Так что это не перебор в какой-то мере...
Простите,не так.1 мг и потом два.Я понять не могу почему один то врач молчит совсем про эти препараты.Местный наш светила.Бодаемся с мужем,он одному не верит,я бездействие второго не понимаю.
@ChernikA, Цитата: ChernikA от 30 Ноября 2016, 03:06:06Простите,не так.1 мг и потом два.Я понять не могу почему один то врач молчит совсем про эти препараты.Местный наш светила.Бодаемся с мужем,он одному не верит,я бездействие второго не понимаю. Врач молчит про препараты, потому что они на детях не изучены. файкомпа - противопоказания - дети до 12 лет. Иновелон - до 4 лет. Врач не хочет брать на себя ответственность.
А вы сами хотите ввести файкомпу, без назначения врача? Какая у вас эпи? У нас фокальная, трансформация из Весты. Я вот тоже всё читаю про брахму, но думаю сейчас нет смысла нам ее начинать, т. к вводим файкомпу, и если будет результат, то как понять что сработало? Да, каки пьем много, но для меня сейчас важен результат. Врач не убирает, т.к сам боится, что вернутся прежние приступы. А нам только удалось все стабилизировать. Пока организм справляется, все анализы в норме) Стала лучше развиваться, препараты её не грузят.
Цитата: Мамочка Дианочки от 14 Января 2015, 10:54:25А вы сами хотите ввести файкомпу, без назначения врача? Какая у вас эпи? У нас фокальная, трансформация из Весты. Я вот тоже всё читаю про брахму, но думаю сейчас нет смысла нам ее начинать, т. к вводим файкомпу, и если будет результат, то как понять что сработало? Да, каки пьем много, но для меня сейчас важен результат. Врач не убирает, т.к сам боится, что вернутся прежние приступы. А нам только удалось все стабилизировать. Пока организм справляется, все анализы в норме) Стала лучше развиваться, препараты её не грузят.я все без врачей ввожу((( после того как Айвазян нас в такую попу загнал со своим сабрилом... я ввела сама кеппру и мы купировались)))))) а он только руками развел и говорил странно что нам помогло...вот так то((((веста наш тоже трансформировался ... просто симптоматическая написали...