Автор Тема: Файкомпа (Fycompa)  (Прочитано 173997 раз)

Оффлайн MilvinaАвтор темы

Файкомпа (Fycompa)
« : 04 Января 2014, 14:10:58 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:53 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Re: Файкомпа (Fycompa)
« Ответ #60 : 08 Февраля 2015, 15:56:48 »
Девочки лежит файкомпа перед носом ....боюсь побочек(((((((((((((( очень страшно....надеюсь как с сабрилом у нас не произойдет ничего....
было ли ухудшение у кого то на файкомпу????? сразу прорисовываю в голове что делать если станет хуже....

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 25 Марта 2015, 14:59:38 »
Начали Файкомпу ... Сейчас 1 мг на 18 кг. По отступаем изменений нет + повышеная возбудимость ((

Оффлайн АннаVera

« Ответ #62 : 25 Марта 2015, 15:13:02 »
мы уже на 3 мг....на 2 мг приступов меньше стало....сейчас мне кажется их количество увеличилось...(((((((

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 25 Марта 2015, 16:06:28 »
мы уже на 3 мг....на 2 мг приступов меньше стало....сейчас мне кажется их количество увеличилось...(((((((
А по побочкам как? Я так надеялась на препарат ... а какой вес у вас?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #64 : 25 Марта 2015, 16:11:54 »
18 кг...я тоже надеялась...еще пока надеюсь..но , к сожалению, мне кажется не наш это вариант....из побочек-плохой сон, истерики

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 25 Марта 2015, 16:15:39 »
И у нас истерики начались (((

Оффлайн АннаVera

« Ответ #66 : 20 Апреля 2015, 09:09:46 »
Напишу свой отзыв, пили файкомпу 2.5 месяца, довели до 5 мг, улучшение было на 3 мг(приступов меньше стало и слабее), выше повышали-становилось хуже по приступам.  НО!!!! Ребенок на файкомпе просто псих!!!! с утра просыпается в ужасном настроении и может истерить до обеда без перерывов, плохо спит, ВСЕГДА плохое настроение....решила убирать...лучше пусть приступов больше будет, но ребенок адекватный, а не вечно в слезах и в истерике

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
« Ответ #67 : 26 Мая 2015, 08:41:39 »
Тоже отпишусь. Мне файкомпа нравится, из побочек в начале были проблемы со сном, стала очень капризная и плаксивая....сейчас все стабилизировалось! Начала замечать улучшения на 2.5 - 3мг. Сейчас принемаем 6 мг. Приступы стали протекать на много легче, дневные ушли практически, а если и бывают, то очень редко и слабые ( кивание головой), остались только ночные (серия кивков головой с приподниманием ручек вверх мин 5-7 длится). Т.е. засыпает, поспит мин 30-40, просыпается и приступ. Потом спит спокойно всю ночь. Понимать стала лучше и много произносить звуков и слогов))) В общем я довольна!

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн байконурочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #68 : 28 Июня 2015, 21:34:11 »
можно узнать почем Файкомпа? я купила бы.

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #69 : 29 Июня 2015, 13:36:05 »
нам выписали файкомпу... пока не пробовали, думаю, где столько денег брать каждый месяц...

Оффлайн Юляка

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Юля и Полинка
    • ВКонтакте: http://vk.com/julibuka
    • Одноклассники: http://ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Июля 2015, 09:56:12 »
Девочки,,кто пил файкомпу,подскажите,в инструкции написано нельзя таблы делить, вы делили?

Оффлайн АннаVera

« Ответ #71 : 17 Июля 2015, 09:57:20 »
Девочки,,кто пил файкомпу,подскажите,в инструкции написано нельзя таблы делить, вы делили?
я делила, так как нам врач прописал вводить по 1мг

Оффлайн Натусик74

« Ответ #72 : 17 Июля 2015, 16:38:50 »
Да уж, я сама не в восторге( На вечерний прием по любому будем убирать один препарат, но как только выйдем на основную дозу файкомпы. Доверились профессианализму нашего эпилептолога. Приступы идут в виде вздрагиваний( Планируем в ближайшем будущем пойти)))
вздрагивания всем телом???или частично руки ноги??? серийно или нет??сори что много вопросов  sqwe sqwe ,собираю инфу всю по препарату...
Вздрагивания идут серийно 5-10 мин, задействованы ручки и голова. Получается руки как бы приподнимает, а головой кивает. Бывают как и при просыпании, так и в бодорствовании. Сейчас мы почти неделю пьем уже 1мг файкомпы, заметила что приступов стало меньше, но еще есть. Надеюсь увеличение дозы поможет.
у нас так раньше было(((( до купирования кеппрой,а сейчас единичные  вздрагивания после срыва ремиссии... но с приемом аюрведы я сократила их до 1 вздрагивания в 3-5 дней... хочу избавиться полностью ...вот и себе заказала файкомпу,надеюсь и нам поможет до конца купироваться  ldc вы так много препаратов пьете(((( почему врачи не убирают ничего??? бедная девочка столько каки пьет((((((

Здравствуйте. Подскажите, на какой дозе кепры у вас приступы купировались из расчёта на кг веса. И у вас монотерапия или сочетанная? Мы (дочка Полина 13 лет) 10 лет сидели на депакине и топамаксе без приступов, ээг была плохая, но приступов не было. Мухин решил все отменить (логики до сих пор не поняла- при плохой ээг отменять терапию), приступы вернулись. Серийные кивки с разведением рук ежедневно. Развитие очень страдает, индивидуальное обучение с спецшколе. Ни читать, ни писать не умеет.  испробовали кучу всего, ничего не помогает. Сначала на сабриле купировались, потом не смогли купить Сабрил- привезли сабрилекс, и приступы снова. Сейчас ввели кепру, сначала вроде бы улучшение заметили, а сейчас все по старому. Вот и думаем, увеличить еще дозировку, или отменять. Следующий на очереди Файкомп, тоже Мухин еще назначил. К врачам уже не знаем к каким обращаться после Мухина, все говорят, он -светила.

Оффлайн Наталья Обидина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #73 : 17 Июля 2015, 18:16:25 »
И мы делили. Начинали с 1 мг и довели до 4мг в сутки. В инструкции написано, что детям с 12 лет, а нам еще и 2 лет нету. Так что все относительно, главное надо аккуратно.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #74 : 02 Августа 2015, 00:07:49 »
Вот и мы попробовали файкомпу. Нам привела она к учащению и утяжелению приступов. Вот отменяем.
Марина,Инессочка и Маруська