мы уже на 3 мг....на 2 мг приступов меньше стало....сейчас мне кажется их количество увеличилось...(((((((
Девочки,,кто пил файкомпу,подскажите,в инструкции написано нельзя таблы делить, вы делили?
Цитата: Мамочка Дианочки от 14 Января 2015, 05:15:44Цитата: zmeyika от 14 Января 2015, 00:19:26Цитата: Мамочка Дианочки от 12 Января 2015, 04:43:45Да уж, я сама не в восторге( На вечерний прием по любому будем убирать один препарат, но как только выйдем на основную дозу файкомпы. Доверились профессианализму нашего эпилептолога. Приступы идут в виде вздрагиваний( Планируем в ближайшем будущем пойти)))вздрагивания всем телом???или частично руки ноги??? серийно или нет??сори что много вопросов sqwe sqwe ,собираю инфу всю по препарату...Вздрагивания идут серийно 5-10 мин, задействованы ручки и голова. Получается руки как бы приподнимает, а головой кивает. Бывают как и при просыпании, так и в бодорствовании. Сейчас мы почти неделю пьем уже 1мг файкомпы, заметила что приступов стало меньше, но еще есть. Надеюсь увеличение дозы поможет.у нас так раньше было(((( до купирования кеппрой,а сейчас единичные вздрагивания после срыва ремиссии... но с приемом аюрведы я сократила их до 1 вздрагивания в 3-5 дней... хочу избавиться полностью ...вот и себе заказала файкомпу,надеюсь и нам поможет до конца купироваться вы так много препаратов пьете(((( почему врачи не убирают ничего??? бедная девочка столько каки пьет((((((
Цитата: zmeyika от 14 Января 2015, 00:19:26Цитата: Мамочка Дианочки от 12 Января 2015, 04:43:45Да уж, я сама не в восторге( На вечерний прием по любому будем убирать один препарат, но как только выйдем на основную дозу файкомпы. Доверились профессианализму нашего эпилептолога. Приступы идут в виде вздрагиваний( Планируем в ближайшем будущем пойти)))вздрагивания всем телом???или частично руки ноги??? серийно или нет??сори что много вопросов sqwe sqwe ,собираю инфу всю по препарату...Вздрагивания идут серийно 5-10 мин, задействованы ручки и голова. Получается руки как бы приподнимает, а головой кивает. Бывают как и при просыпании, так и в бодорствовании. Сейчас мы почти неделю пьем уже 1мг файкомпы, заметила что приступов стало меньше, но еще есть. Надеюсь увеличение дозы поможет.
Цитата: Мамочка Дианочки от 12 Января 2015, 04:43:45Да уж, я сама не в восторге( На вечерний прием по любому будем убирать один препарат, но как только выйдем на основную дозу файкомпы. Доверились профессианализму нашего эпилептолога. Приступы идут в виде вздрагиваний( Планируем в ближайшем будущем пойти)))вздрагивания всем телом???или частично руки ноги??? серийно или нет??сори что много вопросов sqwe sqwe ,собираю инфу всю по препарату...
Да уж, я сама не в восторге( На вечерний прием по любому будем убирать один препарат, но как только выйдем на основную дозу файкомпы. Доверились профессианализму нашего эпилептолога. Приступы идут в виде вздрагиваний( Планируем в ближайшем будущем пойти)))