Лен, мы не давали своим ничего, кроме испробованного нами геделикса, как бы кашель не бил. С одной стороны, понятно, раз испробованное средство не берет, вряд ли поможет что-то другое (скорее, сделает вид, что помогло). Поэтому методично давали только свое лекарство (собственно, продолжаем тоже пока давать). Кашель постепенно, но уходит.Дите не кушает - явно имунка спит. Мы вот подтолкнули - у нас получилось. Иногда, когда по разным причинам аппетит страдает, даем несколько капелек экстракта элеутерокока (врач посоветовала). Но главное помнить, что эта зараза, что мы подцепили работает на обезвоживание организма, поэтому питье для деток тоже может быть главнее еды - надо как можно больше пить давать, что они любят. Я уже задолбался то чай, то воду, то морсы какие-то делать - все хлещут с дикой скоростью
Ага, а сколько я себе мозга вынес, пока подстроился под их "питье". Они у меня тоже "гурманы", пока понял, что Петя любит все "водяное" и сладкое (в смысле, не молоко, не кефир, а соки, там, чай, лимонад, даже воду с сахором), а Тася все кисло-сладкое, плюс молочное, и оба любят лимон в любом виде - я думал с ума сойду. Сколько из магазинов было переношено, сколько дома переготовлено Зато теперь чуть что - палочка-выручалочка (чаек-сок-коктейль) всегда под рукой. Но тоже, если захотят чаю, соком не отделаешься - нужен только чай и много А вот насчет диспорта, тут Вы паникуете, мне кажется. Мы тоже диспорт перед курсом укололи и по первости - вот не вижу эффекта и все тут! А он, контра, как раз стал работать именно после курса. И сначала тоже как будто спастика наоборот увеличилась. Позвонил врачу, который обкалывание делал - он напомнил мне, что такое как раз часто бывает: сначала вроде бы хуже, а потом работать начинает. Как бы кризисная точка. А действие диспорта ну никак не меньше 2 месяцев (у некоторых до 5-6 растягивается). Так что, думаю, работа вашего диспорта еще впереди. Просто Вы очень сильно устали от этих болячек и нервов. Леночка, надо успокаиваться - все самое страшное уже позади.