Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 71848 раз)

Оффлайн AngelaInna

Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #1005 : 17 Марта 2014, 23:00:05 »
А у нас температура до конца не уходит,несмотря на то,что третий день колем антибиотики.Кашель полегче,но все равно есть,ест плохо.Похудел за неделю-жуть.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1006 : 17 Марта 2014, 23:02:25 »
У нас кашель почти ушел но сопли так и держаться да и поддыхиваем иногда.
Когда в начале кашель давала синекод потом уже на3-4 дн лазолван , причем от ингаляций было хуже. А вот еще снимался кашель просто ингаляции с Боржоми и пить яблочный сок. И на сон прогревала сухой грелкой спину или грудь.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #1007 : 17 Марта 2014, 23:09:49 »
Всем привет! Благодаря тому, что Саню сразу на антибиотики посадила ( хотя и пришлось с семьей повоевать по этому поводу ), температура ушла на второй день, но сопли и этот ужасный сухой кашель до сих пор лечим. Но ребенок в хорошем настроении, и судорог не было из-за того, видимо, что Бобылова еще месяц назад Сашку на другой препарат перевела, а раньше каждая температура в серию судорог кидала. Так что , думаю, результаты от курса с нами и останутся.
А вообще видно, что ребенок скучает, я ей фотки показывала, сначала радовалась, а потом ревела долго. Им же тоже очень хочется общения с себе подобными.
В общем, ждем продолжения банкета!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1008 : 17 Марта 2014, 23:10:57 »
Мы сразу по приезду домой сели все на антибиотики и через пару-тройку дней практически все прошло. Остаточный кашель, соплей и темпы нет, рвоты нет. Но сразу от всего не избавишься. Антибиотики отменили - полет нормальный. Завтра приступаем к школьным занятиям. В общей сложности антибиотики давали 3 с половиной дня. Я сам только вчера смог на ногу встать. Это по болячкам.
Результаты курса очень воодушевляющие - Петя спокойно надевает тутора, ботинки (перед курсом этот процесс был болезненным), стал работать по отдельности каждой рукой (раньше все было вместе). Даже уже пробовали сегодня ЛФК дома проводить (в щадящем режиме) - очень многое из того, что ему было тяжело выполнять - теперь (видать еще по памяти) выполняет практически самостоятельно. Преподаватель по технологии приятно удивлена Петиными возможностями и по достоинству оценила его рисунки. Словом - результаты самые что ни на есть замечательные и перспективные (тьфу-тьфу, боюсь сглазить).
Еще раз огромное спасибо нашим замечательным спецам и большой поклон нашей Наташе-организатору и попечителю. Все было на курсе на высшем уровне!!!  efy efy efy efy

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1009 : 17 Марта 2014, 23:14:09 »
Девочки, чьи детки тоже заболели на курсе...выздоравливайте поскорее! И пусть ваши дети поскорее покажут вам свои новые умелки!

Кто писал про долгий кашель...у нас он долгий, очень! До сих пор очень сильно кашляем, хотя и антибиотики пропили, и Кучу микстур от кашля, в горло Тантум верде спрей, в носик Виброцил капали, но в итоге из-за сильной заложенности носика мы перешли, по совету врача. на капли Полидекса! Они с антибиотиком и гормонами, так что ничего хорошего(((
Уже вроде и подлечились, а кашель всё так же нас достает
Лена

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1010 : 17 Марта 2014, 23:21:46 »
Девочки, дорогие, кашель - это как бы последнее, что надо пережить. Это уже остаточные явления, но проходить будет долго, т.к. именно по бронхам был сильный инфекционный удар. Но пройдет обязательно. Как-то давно мы с этим сталкивались. Главное - не паниковать, а просто методично продолжать давать лекарства от кашля и не форсировать сильными противокашлевыми лекарствами - можно что-то другое повредить. Откашляемся постепенно, все пройдет обязательно. Вот темпа (у кого еще осталось) - это, конечно, зараза, она сильно подкашивает всю имунку и мешает бороться организму. Тут девочки на ветке подмосковья очень дельную вещь сказали: имунные препараты не стоит пропивать перед курсом (как профилактика они практически бесполезны), а вот если вдруг заболел - имеет смысл пару дней попить, как бы подтолкнуть организм к борьбе. Мы попробовали - эффект хороший, детвора сразу взбодрилась, глазки перестали быть "впавшими", щечки порозовели...

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1011 : 17 Марта 2014, 23:28:56 »
Саша, да, кашель лечить очень долго...мы уже переглотали столько всего, что я даже сегодня уже от кашля ничего не давала. Устала от лекарств и детки тоже(((

А вот другая проблема, посложнее - это отсутствие у детей аппетита((( Никак не можем накормить уже больше недели((( Отказываются от всего, даже от булочек bdso
Лена

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1012 : 17 Марта 2014, 23:35:32 »
Степе я тоже отменила все лекарства: оставила Аквамарис и Мукалтинчик

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1013 : 17 Марта 2014, 23:36:28 »
Лен, мы не давали своим ничего, кроме испробованного нами геделикса, как бы кашель не бил. С одной стороны, понятно, раз испробованное средство не берет, вряд ли поможет что-то другое (скорее, сделает вид, что помогло). Поэтому методично давали только свое лекарство (собственно, продолжаем тоже пока давать). Кашель постепенно, но уходит.
Дите не кушает - явно имунка спит. Мы вот подтолкнули - у нас получилось. Иногда, когда по разным причинам аппетит страдает, даем несколько капелек экстракта элеутерокока (врач посоветовала). Но главное помнить, что эта зараза, что мы подцепили работает на обезвоживание организма, поэтому питье для деток тоже может быть главнее еды - надо как можно больше пить давать, что они любят. Я уже задолбался то чай, то воду, то морсы какие-то делать - все хлещут с дикой скоростью  ;D

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #1014 : 17 Марта 2014, 23:38:13 »
ох уж этот кашель... все написали, что избавиться от него пока не могут... У нас уже дела получше: температуры не было изначально, а кашель с соплями уже редко редко появляются. Но мы все-таки на антибиотиках. И насколько я знаю, их 7 дней надо принимать, даже если симптомы ушли. Вот еще продолжаем пить. Потом дисбактериоз наверно опять лечить будем... только закончили недавно.
Несмотря на то. что мы были не до конца, но у нас очень приятные для меня достижения - Вероника начала бить по игрушкам правой ручкой и не только перед собой, а еще и в сторону ))) я очень рада ))) спасибо большое Леночке массажистке и Татьяне лфк за эти наши новые умелки ))) о-о-о-громное спасибо Наташе wer
Natahari., поздравляю вас с новыми достижениями!!! очень очень рада за вас. Ване скорейшего выздоровления. Опыт у тебя в борьбе с этой бякой есть, теперь она уйдет быстрее. Хорошо, что температуры нет. А лечились мы по совету педиатра почти также.
 FonKon, Кристин, ты ведь тоже антибиотиками лечила? И кашель все такой же сильный?
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1015 : 17 Марта 2014, 23:42:41 »
Лен, мы не давали своим ничего, кроме испробованного нами геделикса, как бы кашель не бил. С одной стороны, понятно, раз испробованное средство не берет, вряд ли поможет что-то другое (скорее, сделает вид, что помогло). Поэтому методично давали только свое лекарство (собственно, продолжаем тоже пока давать). Кашель постепенно, но уходит.
Дите не кушает - явно имунка спит. Мы вот подтолкнули - у нас получилось. Иногда, когда по разным причинам аппетит страдает, даем несколько капелек экстракта элеутерокока (врач посоветовала). Но главное помнить, что эта зараза, что мы подцепили работает на обезвоживание организма, поэтому питье для деток тоже может быть главнее еды - надо как можно больше пить давать, что они любят. Я уже задолбался то чай, то воду, то морсы какие-то делать - все хлещут с дикой скоростью  ;D
Саша, что жидкость дети у вас пьют - это супер! У нас особо не пьют ничего, заставляем, но не всегда с толком)
Лена

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1016 : 17 Марта 2014, 23:44:04 »
Наташа, и я очень рада, что у твоего сыночка появились такие улучшения от лечения. это отличная новость!

А у нас наоборот, кажется...Или я сама нафантазироала, или на самом деле действие Диспорта пропала (хотя 2,5 недели назад только укололи) и тонус как будто бы стал больше((((((((((
Лена

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1017 : 17 Марта 2014, 23:53:45 »
Ага, а сколько я себе мозга вынес, пока подстроился под их "питье". Они у меня тоже "гурманы", пока понял, что Петя любит все "водяное" и сладкое (в смысле, не молоко, не кефир, а соки, там, чай, лимонад, даже воду с сахором), а Тася все кисло-сладкое, плюс молочное, и оба любят лимон в любом виде - я думал с ума сойду. Сколько из магазинов было переношено, сколько дома переготовлено  ыыы Зато теперь чуть что - палочка-выручалочка (чаек-сок-коктейль) всегда под рукой. Но тоже, если захотят чаю, соком не отделаешься - нужен только чай и много  xcvb xcvb
А вот насчет диспорта, тут Вы паникуете, мне кажется. Мы тоже диспорт перед курсом укололи и по первости - вот не вижу эффекта и все тут! А он, контра, как раз стал работать именно после курса. И сначала тоже как будто спастика наоборот увеличилась. Позвонил врачу, который обкалывание делал - он напомнил мне, что такое как раз часто бывает: сначала вроде бы хуже, а потом работать начинает. Как бы кризисная точка. А действие диспорта ну никак не меньше 2 месяцев (у некоторых до 5-6 растягивается). Так что, думаю, работа вашего диспорта еще впереди. Просто Вы очень сильно устали от этих болячек и нервов. Леночка, надо успокаиваться - все самое страшное уже позади.  ;l ;l

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1018 : 18 Марта 2014, 00:02:58 »
Ага, а сколько я себе мозга вынес, пока подстроился под их "питье". Они у меня тоже "гурманы", пока понял, что Петя любит все "водяное" и сладкое (в смысле, не молоко, не кефир, а соки, там, чай, лимонад, даже воду с сахором), а Тася все кисло-сладкое, плюс молочное, и оба любят лимон в любом виде - я думал с ума сойду. Сколько из магазинов было переношено, сколько дома переготовлено  ыыы Зато теперь чуть что - палочка-выручалочка (чаек-сок-коктейль) всегда под рукой. Но тоже, если захотят чаю, соком не отделаешься - нужен только чай и много  xcvb xcvb
А вот насчет диспорта, тут Вы паникуете, мне кажется. Мы тоже диспорт перед курсом укололи и по первости - вот не вижу эффекта и все тут! А он, контра, как раз стал работать именно после курса. И сначала тоже как будто спастика наоборот увеличилась. Позвонил врачу, который обкалывание делал - он напомнил мне, что такое как раз часто бывает: сначала вроде бы хуже, а потом работать начинает. Как бы кризисная точка. А действие диспорта ну никак не меньше 2 месяцев (у некоторых до 5-6 растягивается). Так что, думаю, работа вашего диспорта еще впереди. Просто Вы очень сильно устали от этих болячек и нервов. Леночка, надо успокаиваться - все самое страшное уже позади.  ;l ;l

Согласна, конечно! Вот только бы сейчас победить отсутствие аппетита - я бегаю в  панике и думаю, что детям предложить)) Дошло до того, что я  даю своим 2-х леткам сосиски! Пельмени! шоколад! и более почти ничего! А, и булки, булки, б-у-л-к-и, пирожные...Лишь бы аппетит проснулся! А нифига! :(( Даже кашу уже давно не даем, и мясо не особо, и овощи...Может, думаю, хоть сладкого захотят, а от сладкого пить..Да и вообще шоколад от кашля хорошо помогает, проверено)))))))
Лена

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1019 : 18 Марта 2014, 00:11:29 »
Лена, у нас во время болезни ОЧЕНЬ сильно наросла спастика и гиперкинезы. Позвонила Бобыловой, она сразу назначила Бакловен с маленьких дозах, Нервохель и Спаскупрель.  2 дня и все ОК. Это все реакция на вирусняк этот. Пройдет и тонус тоже пройдет. ldc