Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 71934 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #975 : 15 Марта 2014, 20:13:42 »
И все наверное знают о супер инфекции когда банально к вирусняку присоединяется бактериальная инфекция ( то что я думаю там в изобилии - стафилококк и иже с ними) .

Собственно, именно эту кишечку я и имел ввиду. Для того, чтобы ещё распознать, надо либо с ней столкнуться, либо срочно делать анализы. Какой, изините за слово, пидиатр при чихе, соплях и кашле пошлет вас на анализы?! В лучшем случае после болезни, когда уже все чики-поки. А стафилокок и маскируется под любой вирус, чтобы именно его не убили. А чем в больнице лечат ангину (хотя бы)? Сильными антибиотиками, которые стаф и убивают - получите вылеченную "ангину". То, как кашляют наши детки после санатория и как их рвет - совсем не то же самое, как кашляют при гриппе, ангине, вирусняке и т.д. С этим мы бороться умеем (не первый год на курсах). Да и родители, как правило, об'единяются и находят быстро способ борьбы. Тут было так же, но ничего не помогало. "Вирусы мутируют"!!! Это что, крысы что ли? Грипп не мутирует, просто он имел,имеет и будет иметь много форм. Но суть его понятна и основной противовирусный и даже профилактический удар ему наносят практически сразу (у кого нет понятия "само рассосется").
Ну и самое главное. В санатории этот "вирусняк" уже как минимум лет 20. Именно поэтому, когда болезнь приобретает серьёзную форму, людей направляют в ИНФЕКЦИОНКУ (кто с ангиной, гриппом лежал в инфекционке?),да ещё в Люберецкую, откуда не выпускают до локализации. При выписке чел получает на руки "отравление", и все тихо.
И вообче... Мне кажется, мы тут не панику поднимаем насчёт "вируса" и санатория, а пытаемся осознать, как и чем вытащить своих деток и себя. Предложения по поводу лечения "вирусняка" уже не проходят, т.к. испробованы до того, как они предлагались (еще в санатории).

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #976 : 15 Марта 2014, 20:15:20 »
Блин. Юль. Поправляйтесь. Жаждую лицезреть тебя на моск курсе)
gwcm tyj Надя)))) взаимно ! Надеюсь оклемаюсь к приезду. А то я тебя так и не расспросила насчет бровок!  Кстати , -Надя пасиб тебе  еще мульон раз за мазь  :bow: я на батарею ее намазывала и нюхали сидели, да и под нос себе тоже gf и так хорошо пробило носу. И спину ей растирала. Сижу, нюхаю, балдею.... Я ж парфманьяк))))  byte

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #977 : 15 Марта 2014, 20:33:48 »
Ой мы тут такие все профессора собрались и проводим расследование 999 qqq.( это я про себя) На самом деле просто хочу сказать что мы мамочки и папочки ради своих деток готовы на любые условия, даже на наши пресловутые больницы и такого типа санатории. Но. Мы же и до сути докапаемся ради наших ангелочков чтобы им не навредить лишний раз...ведь каждая болезнь, температура это откат назад, это и провоцирование судорог ....ведь иммунитет у наших деток никакой. Да и многие не привиты  как обычные дети. То что в санатории что то не так это ясно не одному человеку. Жалко... Там ведь много всего  интересного...ванны, галокамера. И др. Но однозначно что то не чисто там... Ну может и к лучшему ))) в другом месте может быть еще и лучше. Зато все теперь заценили кормежку в соснах dcvf, а то там тоже многие :bad: от еды( шутю).

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #978 : 15 Марта 2014, 20:37:49 »

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #979 : 15 Марта 2014, 23:49:50 »
Мама Жени приветики (я так и не узнала как Вас зовут))скок общались))Передайте Жеке что я Алинку обняла от него!!  И расказала ей тему насчет королевства,короля и ко fffdролеву!!Алина мало чего поняла но когда я спросила будешь Жениной королевой она кивнула!!))Вот такие вот дела!!Очень надеюсь что увилимся на следующем слете!!Алину воспитывать буду строже!!Чтоб уже не капризулила весь курс !!Передавайте Жене от нас привет  У вас прекрасный сынок!!!
АНЕЧКА,МЕНЯ ЗОВУТ МАША,ПРЕДЛАГАЮ НА "ТЫ" ПЕРЕЙТИ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО  С ВАМИ КРАСАВИЦАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ.ТЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ,ДОБРЫЙ,И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ.И  АЛИНКА-КРАСОТКА,А КАПРИЗУЛЬКИ ПРОЙДУТ С ВОЗРАСТОМ,ВЕДЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННАЯ МАМОЧКА!ЖЕНЬКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ ВАШИ ПРИВЕТИКИ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Машенька давай конечно на Ты)))Спасибо огромное за такие слова)))Ты меня засмушала я прям раскараснелась))Вы очень хорошие с Женей и прям хочется к вам тянутся!!!!Очень рада что в эту поездку мы нашли много хороших людей!!!Обязательно увидимся с вами и Алька уже повзрослеет и поумнеет,будут с Жекой за ручку шастать))))Учу Алину чтоб Женя говорить научилась!!Пока ток Ззззз получается!!!ну ниче научимся)))

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #980 : 16 Марта 2014, 00:42:27 »
Девчонки, а скажИте, вся эта ситуация нас ТАК сблизила?! Я нашла действительно близких мне людей, хотя некоторых я уже как 2 курса знала, но именно сейчас прям родными становимся)))))) Спасибо вам всем огромное!!! Я конечно сильная, но если бы не вы и не наши замечательные спецы bdso

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #981 : 16 Марта 2014, 01:10:09 »
А вот и наши Герои!!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #982 : 16 Марта 2014, 01:15:33 »
ООООООООО...ГЕРОЕВ надо знать в  лицо! Теперь зато все знают, кто у нас самые сильные и выносливые)))
Молодцы!!!!
Лена

Оффлайн мама_Адама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Алла и Адам
    • Награды
« Ответ #983 : 16 Марта 2014, 01:45:28 »
мы тоже до конца дошли byte

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #984 : 16 Марта 2014, 01:48:54 »
Это не все ещё. Просто плохо грузит.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #985 : 16 Марта 2014, 01:50:46 »
wer wer wer
Какие же вы  действительно настоящие герои!!! Сегодня утром Пете обязательно скажу, что его новый знакомый Адам - герой из героев! Петя о нем часто спрашивает и будет очень за вас радоваться!
Огромный привет Адаму!!! Молодцы!!! dcvf dcvf dcvf

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #986 : 16 Марта 2014, 01:52:31 »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #987 : 16 Марта 2014, 01:53:42 »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #988 : 16 Марта 2014, 02:03:20 »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #989 : 16 Марта 2014, 02:06:59 »
Ну  все. Нас осталось 18 в последний день. Детки- вы настоящие Герои!!! wer wer wer