И все наверное знают о супер инфекции когда банально к вирусняку присоединяется бактериальная инфекция ( то что я думаю там в изобилии - стафилококк и иже с ними) .
Блин. Юль. Поправляйтесь. Жаждую лицезреть тебя на моск курсе)
Цитата: Анна Н. от 15 Марта 2014, 00:50:13Мама Жени приветики (я так и не узнала как Вас зовут))скок общались))Передайте Жеке что я Алинку обняла от него!! И расказала ей тему насчет королевства,короля и ко fffdролеву!!Алина мало чего поняла но когда я спросила будешь Жениной королевой она кивнула!!))Вот такие вот дела!!Очень надеюсь что увилимся на следующем слете!!Алину воспитывать буду строже!!Чтоб уже не капризулила весь курс !!Передавайте Жене от нас привет У вас прекрасный сынок!!!АНЕЧКА,МЕНЯ ЗОВУТ МАША,ПРЕДЛАГАЮ НА "ТЫ" ПЕРЕЙТИ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ КРАСАВИЦАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ.ТЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ,ДОБРЫЙ,И ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК.ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ.И АЛИНКА-КРАСОТКА,А КАПРИЗУЛЬКИ ПРОЙДУТ С ВОЗРАСТОМ,ВЕДЬ У НЕЕ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННАЯ МАМОЧКА!ЖЕНЬКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ ВАШИ ПРИВЕТИКИ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Мама Жени приветики (я так и не узнала как Вас зовут))скок общались))Передайте Жеке что я Алинку обняла от него!! И расказала ей тему насчет королевства,короля и ко fffdролеву!!Алина мало чего поняла но когда я спросила будешь Жениной королевой она кивнула!!))Вот такие вот дела!!Очень надеюсь что увилимся на следующем слете!!Алину воспитывать буду строже!!Чтоб уже не капризулила весь курс !!Передавайте Жене от нас привет У вас прекрасный сынок!!!
мы тоже до конца дошли