От Пушкиных есть. Про платформу узнаю! Может это и будет решением проблемы по нехватке у нас часов по ЛФК
Наталья, 2 раза спрашивала у вас, получили ли вы заявку на ставицкую Юлю? Вы не ответили мне
Цитата: Natahari. от 06 Января 2014, 23:54:23От Пушкиных есть. Про платформу узнаю! Может это и будет решением проблемы по нехватке у нас часов по ЛФКНаташ, узнай, пожалуйста А как это решит проблему? Кого-то записывать на обычное лфк, а кто-то только на занятия Галилео будет записан? Ох, не понимаю я этих тонкостей :uhm:
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 06 Января 2014, 23:56:49Цитата: Natahari. от 06 Января 2014, 23:54:23От Пушкиных есть. Про платформу узнаю! Может это и будет решением проблемы по нехватке у нас часов по ЛФКНаташ, узнай, пожалуйста А как это решит проблему? Кого-то записывать на обычное лфк, а кто-то только на занятия Галилео будет записан? Ох, не понимаю я этих тонкостей :uhm:Нет. Просто те,кто записывается на 2 часа ЛФК,может выберут вторым часол Платформу.
Цитата: Марик от 07 Января 2014, 00:08:03Наталья, 2 раза спрашивала у вас, получили ли вы заявку на ставицкую Юлю? Вы не ответили мне Да,получила!
Наташ, выслала заявку в резерв - Соловьева. Если не попадаем, сразу записывай нас на лето :)Кстати, Лариса летом будет?
Ого-го ... ни чего себе списочек... СПАСИБО! Наташенька, подскажите, с резерва по порядку принимают? и вообще реально в основной список попасть?