Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 27 Февраля 2014, 16:06:25Наташа, посмотрели расписание...ты очень постаралась для всех)) Молодец!Только у меня вопрос...или я чего-то не понимаю...по поводу Гули...она ведь логопед? Мы хотели именно к дефектологу((((((( Она как дефектолог занимается, или у нее только лого массаж?А на иголочки без расписания можно будет всем ходить?Надеюсь Татьяна (ЛФК) с нами справится...нам очень нужны сейчас растяжки активные, Диспорт вкололи сегодня только...Ну вот, опять мы всем недовольны, ты уж нас прости, но что-то я ничего не понимаю(((((((( Татьяна точно со всеми справится! А Гуле просто сразу скажите, чем именно хотите заниматься. Она как дефектолог тоже работает.Вы же есть на иголках в расписании? К чему вопрос про иголки у вас?
Наташа, посмотрели расписание...ты очень постаралась для всех)) Молодец!Только у меня вопрос...или я чего-то не понимаю...по поводу Гули...она ведь логопед? Мы хотели именно к дефектологу((((((( Она как дефектолог занимается, или у нее только лого массаж?А на иголочки без расписания можно будет всем ходить?Надеюсь Татьяна (ЛФК) с нами справится...нам очень нужны сейчас растяжки активные, Диспорт вкололи сегодня только...Ну вот, опять мы всем недовольны, ты уж нас прости, но что-то я ничего не понимаю((((((((
Наташа,если будешь колдовать над расписанием пожалуйста не меняй ничего у нас... Нам все нравится !!!И вообще столько проделаной тобой работы Заслуживает восхищения!!!!
Спрошу еще раз...ответьте пожалуйста кто запмсан к Татьяне на ЛФК. Наше время с 16 до 17(Мадинский),но нам это время крайне не удобно,ребенок будет еще спать. Может кто нибудь готов поменяться временем...согласны и на другого специалиста
Цитата: Анна Н. от 27 Февраля 2014, 17:15:34Наташа,если будешь колдовать над расписанием пожалуйста не меняй ничего у нас... Нам все нравится !!!И вообще столько проделаной тобой работы Заслуживает восхищения!!!!Фамилии пишите, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!