ну вот чуда не произойдет Рейсы отменены сообщил мне сейчас Аэрофлот
Девочки!!! У нас большая беда!!! Аэропорт закрыли в Симферополе!!!!!!!!!! Я в панике Завтра, если наши ребята ЛФКшники и Гуля не вылетят, то поедут за вокзал на поезд, но опоздают на сутки. Но это лучший вариант. Молюсь, чтобы железные дороги не перекрыли.Простите...
Цитата: Natahari. от 01 Марта 2014, 19:09:33Девочки!!! У нас большая беда!!! Аэропорт закрыли в Симферополе!!!!!!!!!! Я в панике Завтра, если наши ребята ЛФКшники и Гуля не вылетят, то поедут за вокзал на поезд, но опоздают на сутки. Но это лучший вариант. Молюсь, чтобы железные дороги не перекрыли.Простите... Наташ, а ты то причем??? Это ж не от тебя зависит))) будем надеяться что ребята доедут, самое главное без "проблем", а то что там происходит мало ли чего... Только бы выехали !!! Страшно за людей.
Девчата,и по расписанию столовой (завтрак/обед/ужин) сориентируйте,пожалуйста.
Только что открыли воздушное пространство над Симферополем!!!!!!!!!!!!!!Но билеты на поезд все уже тоже взяли! Ну и пусть, что мы попадаем на деньги, зато у нас есть 2 варианта уже: если не полетит самолет, то поедут на вокзал сразу на поезд. Сдавать билеты на поезд не будем, мало ли что...Господи, помоги