Цитата: mamaBu от 01 Марта 2014, 15:18:44Девчата,и по расписанию столовой (завтрак/обед/ужин) сориентируйте,пожалуйста. С 8.30 завтрак11.00- сокс 13.30- обед16.00-полдникс 18.30 ужин + кефирНе забудьте, пожалуйста, контейнеры для еды. Это для тех, кто не будет в столовую ходить или время процедур выпадает на столовую. Микроволновки и чайники ставлю на обоих этажах.
Девчата,и по расписанию столовой (завтрак/обед/ужин) сориентируйте,пожалуйста.
Девочки. Мы заезжаем во вторник, то есть в понедельник не сможем попасть на занятия. Мы Гатины и у нас:12:00 - 12:30 Рябоконь13:30-14:30 - Нейрокоррекция17:00 - 18:00 - Виктория логопед18:00 - 19:00 - Массаж Елена20:00 - 21:00 - Леня Кому надо дополнительное время? это только в понедельник!!! Во вторник к обеду мы будем!
Мы на нейро хотим!!БАКУН!!хоть и одна процедурка но попробуем!!Как раз после масажа!!! по времени попадаем!!Запишешь Наташа??
Правильно!!Не нужно сдавать ничего!Ситуация каждый день меняется!!надо подстраховатся!!!А насчет денег,если такая ситуация я думаю что можем всем заездом скинутся на эти билеты запасной вариант,ведь сейчас главное чтоб все доехали нормально!а если всю сумму на всех разделить то это немного выйдет!Наташ как ты считаешь??https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41552.735
Неужели никому не нужны такие замечательные процедуры у лучших спецов. То за ЛФК и нейро ругались, а теперь окна остаются
Цитата: Анна Н. от 02 Марта 2014, 00:42:43Мы на нейро хотим!!БАКУН!!хоть и одна процедурка но попробуем!!Как раз после масажа!!! по времени попадаем!!Запишешь Наташа??Вы мне на собрании это скажИте, пожалуйста.
Наташ, на предмет конкретного ортопеда в личку написать или достаточно здесь ?????