Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 71946 раз)

Оффлайн Marvellous

Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #915 : 13 Марта 2014, 00:15:01 »

Привет! Я от страха уже ничего не знаю, если честно))) Эффект-то держится, если его ничем не гасить...Антибиотиками, например((( Но, думаю, при позитивном мышлении всё у нас будет хорошо)) Это я  Фенибутику выпила - полегчало  ;D qqq
[/quote]
Эффект гасить не надо. qqq! С ним ( или на нем) работать надобно.
Только с юмором и выживаем! Удачи Вам, и вашим детишкам!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #916 : 13 Марта 2014, 00:18:20 »
Ну что вы, ребята ооо Мне прям неудобно ;syv
Но поверьте там главная проблема в начальнике. Не хочу ругаться, но это ЖЕСТЬ. Когда он мне сегодня сказал, что пофиг ему вообще на нас всех и т.п. я промолчала только потому что нам еще там завтра быть, а спецам еще до 15-го.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #917 : 13 Марта 2014, 00:19:01 »

Привет! Я от страха уже ничего не знаю, если честно))) Эффект-то держится, если его ничем не гасить...Антибиотиками, например((( Но, думаю, при позитивном мышлении всё у нас будет хорошо)) Это я  Фенибутику выпила - полегчало  ;D qqq
Эффект гасить не надо. qqq! С ним ( или на нем) работать надобно.
Только с юмором и выживаем! Удачи Вам, и вашим детишкам!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!
[/quote]
Как же вы правы)) Юмор нас всех спасет от помешательства :))
Да здравствует оптимизм! :)))
А вам огромное спасибо за добрые слова! Вам тоже всего наилучшего! Здоровья вам и вашему ребенку! :)))
Лена

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #918 : 13 Марта 2014, 00:20:26 »
Не думала, что этот санаторий настолько отвратительный...а сейчас вас слушаю и волосы дыбом! :( Неужели? А на вид все так прилично
Лена

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #919 : 13 Марта 2014, 00:21:07 »
А Вас я помню, хоть и лично мы не знакомы! Видела вашего сына, когда он у Саши занимался! И Таисией мы подружились! :))

ллл Ну, если вы с Таисией подружились, можете точно считать нас всех своими друзьями. У наших детей чутье на своих и хороших людей отработано до автоматизма (хотя никто и не отрабатывал)  jgf
Тут прикол был - напротив нашего номера Вика занятия вела - Таисия ее знает и очень любит, часто бегала к ней обниматься. Тут всвязи с эпидемией я стал реже ее в коридор выпускать, чтоб на 2 этаж не моталась - поди, уследи  fffvv Ну так вот. Вывожу Петруху на коляске, чтобы везти на занятия, дверь еще не закрыл - вылетает открывается дверь у Вики, вылетает из нашего номера Тася с распростертыми объятиями, а до Викиного кабинета уже дошла дохтор со 2 этажа - видит Тасю, Тася ее, та ей тоже руки для обнимашек приготовила... Тася резко ее отталкивает и к вики почти на руки!  llk Я стою - не знаю, что делать - дохтор сразу побагровела, Вика покраснела, Таська довольная и из-под лобья на дохтора смотрит. Дохтор быстро зашевелила карандашиками а на нас просто ржа накатила  ллл

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #920 : 13 Марта 2014, 00:22:24 »
Вот и я даже не догадывалась ewew Ну ничего-начинаем на лето искать новое место sfet

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #921 : 13 Марта 2014, 00:26:15 »
А Вас я помню, хоть и лично мы не знакомы! Видела вашего сына, когда он у Саши занимался! И Таисией мы подружились! :))

ллл Ну, если вы с Таисией подружились, можете точно считать нас всех своими друзьями. У наших детей чутье на своих и хороших людей отработано до автоматизма (хотя никто и не отрабатывал)  jgf
Тут прикол был - напротив нашего номера Вика занятия вела - Таисия ее знает и очень любит, часто бегала к ней обниматься. Тут всвязи с эпидемией я стал реже ее в коридор выпускать, чтоб на 2 этаж не моталась - поди, уследи  fffvv Ну так вот. Вывожу Петруху на коляске, чтобы везти на занятия, дверь еще не закрыл - вылетает открывается дверь у Вики, вылетает из нашего номера Тася с распростертыми объятиями, а до Викиного кабинета уже дошла дохтор со 2 этажа - видит Тасю, Тася ее, та ей тоже руки для обнимашек приготовила... Тася резко ее отталкивает и к вики почти на руки!  llk Я стою - не знаю, что делать - дохтор сразу побагровела, Вика покраснела, Таська довольная и из-под лобья на дохтора смотрит. Дохтор быстро зашевелила карандашиками а на нас просто ржа накатила  ллл

Да, таких друзей как вы еще и не найти нигде! Вы просто молодцы! Дай Бог здоровья всей вашей семье! И откуда только такие люди берутся? У вас чудесная семья! Тьфу-тьфу-тьфу...Смотреть на вас было очень приятно! А Таисия даже моих деток мармеладом угощала :)))
Да ужжжжж, прикол так прикол ллл ллл ллл ллл Я бы прям там от смеха каталась, по коридору))))) Таисия юмористка, конечно))) А еще поет и танцует! :) И еще ее мальчики научили там футбольным трюкам - теперь она мастерица на все руки! :))
Лена

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #922 : 13 Марта 2014, 00:31:36 »
Блин...Ребята...мы еще тут и у меня мурашки идут по коже...завтра день добыть...мы даже в столовую не пойдем ...есть чем кормить малую..насчет месных педиатров..меня ваще убивает как мне сегодня эта тетенька говорит' Вот нам обещали что ваш заезд не будет никому проблем создавать!будете сами по себе..а вы приехали и вон скок с вами мороки ооо...'Я охренела...

Вот, с..... Вот за что я уважаю безмерно нашу Наташу, это за ее врожденную интеллигентность - она действительно старалось (да, собственно у нее и получилось) со всеми договориться, все уладить, чтобы никаких проблем ни у кого не возникало. Наверное, и поэтому тоже она руководитель.
Когда на меня пару раз попытались в этом санатории наехать, я пару раз ответил ("урегулировал", как говорит Наташа  ;D) - далее ко мне вопросов не возникало даже у охранников (я им показал, где я буду курить - на следующее утро там уже стояло кресло и стул). Это ж скоко им наш курс "бабла" принес?! Это ж какой они теперь пиар за счет Наташи сделают! Мы им проблемы создали?! У нас на курсе на пару порядков меньше людей было, чем в их санатории - так мы хоть до конца выдержали, а у них все на третий день разъезжаются (а путевки-то оплачены!!!). И вообще, какого бабая они там к нам на этаж, где мы лечились лазали - то дети с чихом-кыхом со 2 этажа гурьбой, то бабки с дедками все бегали в галокамеру мультики смотреть! И что, обязательно надо было через наше отделение во фтизиаторское ходить (тем же санаторским) - там проход был со 2 этажа. Че они вообще к нам лезли?! Если бы не они - у нас бы вообще никаких проблем не было - проверено!
Не, ребята, - это не совок - это то самое сталинское время, которое очень многие хотят сейчас вернуть. Они нас вообще в ,,, бараний рог согнули, если бы у них сталин был. Но у них, слава Богу, не было. А у нас была Наташа!!!

"Они нас вообще в бараний рог согнули, если бы у них сталин был. Но у них, слава Богу, не было. А у нас была Наташа!!!" - молодец! Я бы лучше не сказала!!!!!  efy
,,, ,,,

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #923 : 13 Марта 2014, 00:31:59 »
Всем  gfds !

Наташа, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ ...  за замечательных и очень любимых нами специалистов, за прекрасное расписание, за чуткое отношение, за отзывчивость, за внимание ..... ;l

Дорогие наши АЛИНА, АНЯ, КОСТЯ, ЛЕНЯ, СИМА -  мы всегда рады заниматься с Вами ( ежеквартально, да что там, круглосуточно... ;D ), низкий Вам поклон... efy

Первые пять дней пролетели незаметно, Саша усердно трудилась .... вечер пятницы - заболели....
В субботу сходили к дежурному врачу: в легких чисто, горло нормальное....все хорошо....а мне ребенок не нравится ( поведение ): капризничает, а это верный признак, что не все в порядке.
Приехал наш папа ( как я ему документы для посещения оформляла - отдельная песня ...  ыыы ) и увез нас домой...решили, что быстро не поправимся, а усугубить ситуацию можем.
Сейчас пьем антибиотики, надеюсь, что идем на поправку ...  ldc

Были рады встрече со "старенькими" и знакомству с "новенькими"... 777
Желаю всем скорейшего выздоровления и до новых встреч .... jgdb !!!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #924 : 13 Марта 2014, 00:33:19 »
Кстати, о Вике...Она просто отличный человек! Ее невозможно не любить! А дети, как никто другой, чувствуют хороших людей и тянутся, к ним...
Жаль, мы так резко заболели и не приехали больше...попрощаться со всеми спецами, сказать лично "спасибо" всем, и Наташе особенно, так и не удалось!  ewew
Лена

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #925 : 13 Марта 2014, 00:36:11 »
И откуда только такие люди берутся?

Как откуда? С курсов Детей-Ангелов. С Наташиного в частности. Нас "на воспитание" к ДА наш врач определил еще когда Пете года четыре было - Так, говорит, ребятки - ну-ка быстро к Вике в ДА, а то вы тут со своей борьбой за ребенка совсем сума сойдете и подумаете, что хороших людей вообще на свете нет. Мы постучались - нас приняли и теперь мы добрые, веселые, талантливые и старательные. ДА - это не только физическая реабилитация - столько позитива в жизни и от организаторов, и от спецов, и от родителей, и от деток больше нигде не получить. Тошно станет вдруг на душе, разозлишься на что-то - сяду, почитаю форумы ДА, фотки посмотрю, вспомню, пообщаюсь - все, готов для новой нормальной жизни. Как сказал один мудрый человек - нормальные ллюди нормальной страны - это про нас, про "Детей-Ангелов"  xz]

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #926 : 13 Марта 2014, 00:43:12 »
И откуда только такие люди берутся?

Как откуда? С курсов Детей-Ангелов. С Наташиного в частности. Нас "на воспитание" к ДА наш врач определил еще когда Пете года четыре было - Так, говорит, ребятки - ну-ка быстро к Вике в ДА, а то вы тут со своей борьбой за ребенка совсем сума сойдете и подумаете, что хороших людей вообще на свете нет. Мы постучались - нас приняли и теперь мы добрые, веселые, талантливые и старательные. ДА - это не только физическая реабилитация - столько позитива в жизни и от организаторов, и от спецов, и от родителей, и от деток больше нигде не получить. Тошно станет вдруг на душе, разозлишься на что-то - сяду, почитаю форумы ДА, фотки посмотрю, вспомню, пообщаюсь - все, готов для новой нормальной жизни. Как сказал один мудрый человек - нормальные ллюди нормальной страны - это про нас, про "Детей-Ангелов"  xz]

Да, я уже поняла, что на Детях-Ангелах самые добрые, самые любящие, самые замечательные дети и их родители! Спасибо, что вы все есть! А ведь форум - это прекрасное средство от отчаяния и депрессий! Почитаешь, улыбнешься - и сразу легче становится!
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #927 : 13 Марта 2014, 00:43:41 »
Я надеюсь специалисты читаю эту тему. Некоторые точно читают.
СПАСИБО Вам огромное, наши любимые спецы ттт ттт ттт Вы так переживаете за наших деток-так приятно.
В этот раз у нас было 3 новых спеца: Лена-массаж, Татьяна-ЛФК, Саша Рябоконь-ЛФК. К сожалению, Лену почти не видела, Татьяну видела, с Сашей занимались со Степой. Очень понравилась их работа! Про наших любимых "стареньких" спецов и говорить нечего-одни апплодисменты wer wer wer Леня, Саша Журба, Аня, Алина, Гуля, Вика, Света, Наталия, Костя- мы вас любим и всегда ОЧЕНЬ ждем!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #928 : 13 Марта 2014, 00:49:37 »
Ох , Наташа пожалуйста непереживай так, тебе просто присуще это чувство ответственности за всех деток, я уверена что все тебя любят и благодарны за все что ты делаешь. Кириллу сегодня показывала фотки с курса, спрашиваю про твое фото кто это, он отвечает это Наташа Хозяйка. Засмущался

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #929 : 13 Марта 2014, 00:59:55 »
Петя мне вопрос по дороге домой вкатил: "Пап, а можно, когда мы на следующий курс поедем, я буду заниматься и с Петром (у Вики на курсе в Евпатории был), и с Сашей Журба?"
- Можно, лапа.
- А можно и с Гулей, и с Викой, и с Наталией, и с Натальей (иголочки), и с Симой?
- ммм, попробуем.
- А с новенькими? Я же у них еще не занимался, а почти всех знаю!
- Сынок, ты мне тут уже список наговорил, что мне только на один курс надо 28 часов работать...
- Ну, поспишь немножко и работай на здоровье...

Наши спецы - это не просто спецы, это чудо! Наш врач говорит - я не Бог, но его наместник. Вот они тоже Его наместники - умные, добрые, красивые, сильные и самые лучшие.
Тася вообще теперь ходит и говорит, что она хочет быть похожей на тетю Гулю - она ей безумно понравилась! sdfe
Наташ, ты не поверишь, но Петька до конца курса за тебя сильно переживал, что тебя эти пакостники обманули, даже охраннику, когда мы уезжали бросил с вызовом, что тетя Наташа у нас самая лучшая и ее обижать нельзя! Надеюсь, он запомнил - Петька слов на ветер не бросает!!!  xcvb