Извините за ранее за вопрос но вам что не сказали на первом узи о патологиях ребенка или вы решили что все равно будете рожать, вы не поймите меня не правильно но я хочу сказать что вы большая молодец зная на что идете все равно решились родить сыночка
С Наступающим Рождеством, пусть оно принесет Егорке маленькое чудо- пусть не подтвердится диагноз муковисцидоз, или купируются судороги, пусть малыш дальше радует своих родителей ... пусть этот солнечный мальчик всех еще удивит!!! Удачи Вам!!!!
Сил вам и терпения, Мария...у моего ребенка (кроме множества других) тоже проблемы с легкими, тоже на пульмикорте, сейчас уже пытаемся в течении месяца дышать без него, могу сказать, что всегда начинает лучше дышать после массажа, видимо проплачется, лишняя мокрота выходит комками...тоже подозревали муковикцидоз, но не подтвердился к счастью... еще ежедневно использую барсучий жир, мажу грудь и даю по капле внутрь, не знаю что, но что то помогло
Мария. здравствуйте! Моя дочка тоже в прошлом Вестенок. А у дружочка нашего. с которым познакомились в больнице.когда лечили судороги - как и у вас СД и СВеста. купировались правда мы и они рано . в 8 месяцев( они у нас ровестники). Ничего. прорветесь. развитие пойдет. Только я не поняла- зачем Вам столько противосудорожных препаратов то понавешали . если вы купировались спонтанно. от болезни. а не от депакинов-кеппров-сабрилов?