Вы знаете, не знаю как в рамках форума. Мы были года 4 назад. Вообще санаторий государственный, туда едут по путевкам. Мы в то время уже в Брянске не жили, поэтому позвонили заведующей, описали ребенка, она назвала сумму, причем не большую и на две недели мы поехали, жили в коттеджах на территории, питались и мамы и дети, мы были с подругой, ну и при назначении процедур режим благопрятствования, назначили все что хотели. Причем шариковый бассейн там реально огромный, на всю комнату. Пробуйте аппарат горный воздух. Совсем рядом санаторий снежка. Он для взрослых, просто недавно смотрели для себя и увидела рекламу иппотерапии. Так в общем на тот момент мне понравилось, в бассейне сауна, девочки лфк очень старательные. Есть вертикализаторы. Если из орла, реально недалеко ехать. Может быть что изменилось за эти годы, я уж телефонов не найду заведующей, но найти реально. Никто никаких открытий по ребенку там не сделает, ничего нового не подскажет, но если цель достаточно неплохой комплекс за несамые огромные деньги, то нормально.