Цитата: Шайнахметова от 13 Сентября 2014, 13:07:09 теперь у нас новая фишка по кругу вокруг своей оси на спине крутимся и руки при этом не работают только ноги и макушка головы..Цитата: Шайнахметова от 13 Сентября 2014, 13:07:09 а при капризах все еще запрокидываем голову и выгибаем спинуи у нас также. а на животе просто лежит и все(((руки под себя подогнет и не может вытащить((
теперь у нас новая фишка по кругу вокруг своей оси на спине крутимся и руки при этом не работают только ноги и макушка головы..
а при капризах все еще запрокидываем голову и выгибаем спину
ох как мне знакома картина эта, ползание на спине. вот только сейчас поменьше стала так делать, то ли время пришло, то ли что то помогло не знаю, теперь у нас новая фишка по кругу вокруг своей оси на спине крутимся и руки при этом не работают только ноги и макушка головы....у нас волосы на затылке скатаны в дреды уже........ а при капризах все еще запрокидываем голову и выгибаем спину.
Он так делает, когда просыпается и ворочается, может это дистанические атаки?
Цитата: мамуля супер от 21 Сентября 2014, 11:03:20Он так делает, когда просыпается и ворочается, может это дистанические атаки?У меня доча тоже при пробуждении тянет голову в сторону и назад. Это наши дистонические атаки
Мне когда-то остеопат говорил, что нельзя позволять ребенку спать с запрокинутой головой, т.к. при этом пережимаются сосуды шеи и нарушается кровоснабжение мозга.
Цитата: Наталья Александровна от 25 Сентября 2014, 23:20:30Мне когда-то остеопат говорил, что нельзя позволять ребенку спать с запрокинутой головой, т.к. при этом пережимаются сосуды шеи и нарушается кровоснабжение мозга.Смотря насколько сильно сильно она запрокинута.