Башарова орг оплатила. Урааааа я с вами
Девочки! И мы на машине, могу встретить самолет-поезд, Ижевск-Агрыз, пишите !!!!.
Цитата: аленчик-алиюшкин от 24 Февраля 2014, 18:42:33Башарова орг оплатила. Урааааа я с вамиа как же Трускавец и Козявкин???[/quote В связи с такой ситуацией на Украине я записалась на 6 октября(((( Очень жаль((( Но зато с вами мои хорошие повидаюсь!!!!! Соскучилась уже
В связи с такой ситуацией на Украине я записалась на 6 октября(((( Очень жаль((( Но зато с вами мои хорошие повидаюсь!!!!!
Уважаемые организаторы, можно нас записать в резерв: ребенок Гарифуллина Самира. Я сегодня отправила заявку, а потом, читая форум, поняла, что опоздала. Мы не разу не были на подобных слетах. Если не возьмете, то возможно ли индивидуально разово подойти к специалистам (мы местные). Мне бы очень хотелось получить консультации по ЛФК (массаж нам нельзя), логопеда. Вдруг у специалистов будут окошечки в расписании. Заранее спасибо!
Цитата: Татьяна Ижевск от 23 Февраля 2014, 22:39:08Уважаемые организаторы, можно нас записать в резерв: ребенок Гарифуллина Самира. Я сегодня отправила заявку, а потом, читая форум, поняла, что опоздала. Мы не разу не были на подобных слетах. Если не возьмете, то возможно ли индивидуально разово подойти к специалистам (мы местные). Мне бы очень хотелось получить консультации по ЛФК (массаж нам нельзя), логопеда. Вдруг у специалистов будут окошечки в расписании. Заранее спасибо!У специалистов очень плотное расписание. Возможно во время курса и появится у кого-нибудь одно "окошко". Вам только одну консультацию? Да, по одной консультации ЛФК, психолога и логопеда, чтобы понять как заниматься с ребенком, получить рекомендации.