Не хотела писать в темке, чтоб лишний раз на глаза не попадалась и не расстраивала меня! Но...не шмогла я, не шмогла пройти мимо!!! Девочки и детки ваши, все уже такими родными ставшие, желаю вам всем удачной реабилитации и скоропроявленных отличных результатов после!!! По всем будем с Викулькой моей скучать и страдать дома !!! И еще завидовать вам всем!!!
А нас сможете встретить в Агрызе две мамы и два ребенка, возможно билеты придется взять на поезд который через Агрыз идет. Или посоветуйте такси подешевле.
Бродникова-Лялина орг. взнос оплатили, в форме отписались.
Алла и Марина,написала сегодня дополнения на почту курса,пришли?
Цитата: Таня Тим от 03 Марта 2014, 10:37:28Алла и Марина,написала сегодня дополнения на почту курса,пришли?привет, Таня. На почте нет ничего. Девочки, огромная просьба, если у вас есть какие-то поправки по спецам, либо по времени, пишите сейчас!!! На неделе начну стряпать расписание, исправлять уже не буду ничего! И еще. Кому необходим счет на оплату, вам нужно скинуть полностью ваше ФИО, точные даты заезда-выезда.
Все пытаюсь отправить пополнения на почту курса,не получается,ошибку выдает.Может все таки пришли? )))
Алла, а мои дополнения на почту к вам дошли????