Девочки, можно нам на 20.30 к Юлии на ЛФК на час? К Найле не пойдем, т.к. у нас Заир, одна и та же техника.
Девочки, нужна помощь!Необходимо встретить:1) Макухиных 17.03 в 10.42 вагон 11 (ЖД Ижевск)-взрослый и ребенок.2) Бугайчук и Ивановых 17.03 в 10.42 вагон 13 (ж/д Ижевск) - 2 взрослых и 2 ребенка.Вроде Антонина Кузьминых предлагала свою помощь....
Внимание!Общее собрание состоится 17 марта, в 18-30В холле ГВ, на 1 этаже.Прошу присутствовать всех, особенно новичков.Отправила всем на электронку сообщение. Проверяйте! Расписку принесите на собрание.
Поставьте нам пож-та ЛФК с 10:00 - 11:00 к Найле, к Ане на костюм 20:30 до 21:15, небольшая накладка с Петром, но я думаю, что мы с ним договоримся, у Петра время не уберайте пож-та!!!
Алла,Марина, увидела красный квадратик у Ани с 9.00 до 10.00,если я не ошиблась и это время освободилось,то пожалуйста запишите Макухина
С 19 свободно будет 30 минут у Антона вместо Тимирбулатовых.Макухина поставьте плз.
Марин,я проглядела совсем!!!!Нам не надо номера!!!Дневного у нас всего три процедуры..мы так справимся надеюсь)))) Так что кому нужно отедльно можете взять)))