Теперь знать буду, что у нас две мега мамы- белецккая лена и дыба юля)Всем брать пример )Особенно мне)
Кто на прошлом курсе пек имбирное печенье? Красивая молоденькая девушка такая))) Сейчас с Дрю его слопали. Очень вкусно)
Цитата: Nadya от 07 Февраля 2014, 16:57:27Кто на прошлом курсе пек имбирное печенье? Красивая молоденькая девушка такая))) Сейчас с Дрю его слопали. Очень вкусно)Ничего себе, сколько вы продержались!!!! Спасибо, девочки!!! С меня тортик на курс!!!
Сейчас прочитала в теме про Морозова, что он рекомендует после процедуры не напрягать реб массажем и ЛФК. Кто был у него это так? А то проведет консультацию, а как же наш ЛФК и массаж? (Сорри не умею ссылки вставлять) Или его конс на последние дни?
Цитата: anel1886 от 07 Февраля 2014, 19:19:10Цитата: Nadya от 07 Февраля 2014, 16:57:27Оно у нас на елке висело) ща стали ее разбирать, вот и угостились)
Цитата: Nadya от 07 Февраля 2014, 16:57:27
Я Катю вообще хотела попросить, или к Морозову или Мазальскому, т.е. или -или, на один курс, но Катюша пока не объявила запись ни к кому поэтому молчу я вообще трусиха большая в этом плане-боюсь перестимулировать ребенка, учитывая и ЛФК и массаж, логопед -потом не пойму, что нам в пользу а что во вред.