На самом деле между Морозовым и остеопатом перерыв рекомендуют 2 неделиДГ сам так говоритПоэтому на одном курсе и туда и туда нельзяЯ так понимаюЕсли надо выбирать, то мы к Мазальскому. Если он будет))) когда Катя до звонится)
С-но как правило, это было что то одно и максимум 5 дней иногда 8 -мы обязательно собирали какую нибудь каку, так как нет иммунитета и начинали болеть. Решила, что пока не время и 2 года никуда не ездили. Надеюсь, что подтянулись по здоровью и готовы начать loi
Диминамама, на самом деле если вы не пробовали Мкт , советую попробовать.... Интересная методика
Мы остеопату 2 года назад 4 т.р платили за прием в 5 минут
Ольга и Маруся, он мне помог много чего переосмыслить.... Моих тараканов погонял... Мне прямо сильно легче стало... Прямо отпустило, действительноА физически.... Домой было сложновато ехать, с той точки зрения, что очень хотелось молчать и лечь спать
Цитата: Ольга Сергеевна от 07 Февраля 2014, 22:52:47Ольга и Маруся, он мне помог много чего переосмыслить.... Моих тараканов погонял... Мне прямо сильно легче стало... Прямо отпустило, действительноА физически.... Домой было сложновато ехать, с той точки зрения, что очень хотелось молчать и лечь спать Т е параллельно типа сеанса психологической помощи?