Добрый день, мы новенькие хотелось бы узнать сколько стоит занятия со специалистами. Может успеем записаться на следующий курс.
Цитата: Катя Радова от 08 Февраля 2014, 01:40:54 Цитата: anel1886 от 08 Февраля 2014, 01:34:16Катюша, а в этот раз не будет возможности сделать видеомониторинг?Лена, я могу договориться, чтобы к вам приехали на домКать а они ко всем могут приехать?
Цитата: anel1886 от 08 Февраля 2014, 01:34:16Катюша, а в этот раз не будет возможности сделать видеомониторинг?Лена, я могу договориться, чтобы к вам приехали на дом
Катюша, а в этот раз не будет возможности сделать видеомониторинг?
Цитата: Клепка от 08 Февраля 2014, 11:15:13Цитата: Катя Радова от 08 Февраля 2014, 01:40:54 Цитата: anel1886 от 08 Февраля 2014, 01:34:16Катюша, а в этот раз не будет возможности сделать видеомониторинг?Лена, я могу договориться, чтобы к вам приехали на домКать а они ко всем могут приехать?А можно поподробнее? Кто, как это проходит, скока стоит? Домой-то конечно идеально было бы!!!!
Вот что нашла и ЕЩЕ больше хочу для ребенка, было подозрение-что подключичку в течении полугода (постоянно переставляли, не туда попадали,лекарство под кожу уходило) и остеопат сказал проблемы еще и от сюда с парализацией.http://ira-godunova.livejournal.com/16798.html
Цитата: gnom от 08 Февраля 2014, 15:07:22Вот что нашла и ЕЩЕ больше хочу для ребенка, было подозрение-что подключичку в течении полугода (постоянно переставляли, не туда попадали,лекарство под кожу уходило) и остеопат сказал проблемы еще и от сюда с парализацией.http://ira-godunova.livejournal.com/16798.html Да уж красиво написано, прямо волшебная палочка - раз и все проблемы ушли. Тоже захотелось попробовать
Цитата: Диминамама от 08 Февраля 2014, 15:26:29Цитата: gnom от 08 Февраля 2014, 15:07:22Вот что нашла и ЕЩЕ больше хочу для ребенка, было подозрение-что подключичку в течении полугода (постоянно переставляли, не туда попадали,лекарство под кожу уходило) и остеопат сказал проблемы еще и от сюда с парализацией.http://ira-godunova.livejournal.com/16798.html Да уж красиво написано, прямо волшебная палочка - раз и все проблемы ушли. Тоже захотелось попробовать Катюш, вся надежда на тебя с Морозовым! тоже хотим!!! Дело за "малым "-"заманить"Морозова на курс ,чтоб всем помог)
Цитата: Катя Радова от 07 Февраля 2014, 23:54:47Цитата: Ольга Сергеевна от 07 Февраля 2014, 23:52:33Катя Радова, Кать если ты Морозов поможет Не надо третьего))) я вроде пока еще не но вы тут пишитеЦитата: Ольга и Маруся от 07 Февраля 2014, 23:20:08Надо тогда Катю просить, чтобы и для нас реабилитацию организовывала!!! отдельную!! после этого мне точно понадобится врач от ...две реабилитации я не осилю...Реабилитация для родителей -надо всех собрать в одну комнату часа на 1,5 , так как проблемы у всех родителей практически одинаковые и пригласить одного специалиста-ВСЕ- все мамы-папы будут здоровы в морально-психологическом плане.
Цитата: Ольга Сергеевна от 07 Февраля 2014, 23:52:33Катя Радова, Кать если ты Морозов поможет Не надо третьего))) я вроде пока еще не но вы тут пишитеЦитата: Ольга и Маруся от 07 Февраля 2014, 23:20:08Надо тогда Катю просить, чтобы и для нас реабилитацию организовывала!!! отдельную!! после этого мне точно понадобится врач от ...две реабилитации я не осилю...
Катя Радова, Кать если ты Морозов поможет Не надо третьего)))
Надо тогда Катю просить, чтобы и для нас реабилитацию организовывала!!! отдельную!!
Орг перевели:КазначеевыМальковыМаксимовыЕвстафьевыШикиныДмитриевыБелецкиеЗолотовыСучковы
Цитата: Катя Радова от 06 Февраля 2014, 17:04:16Орг перевели:КазначеевыМальковыМаксимовыЕвстафьевыШикиныДмитриевыБелецкиеЗолотовыСучковы+Лобовы
Орг перевели:КазначеевыМальковыМаксимовыЕвстафьевыШикиныДмитриевыБелецкиеЗолотовыСучковыЛобовыСупрутскиеАзеевы