Кать, нам нужен Морозов и ещё такой момент - девочки не пишут, но он принимает в жилом доме на пятом этаже без лифта по будням. Девчонкам ничего, а я прикинь сама одна свою сосиску 20 кило на себе перла
Цитата: Катя Радова от 11 Февраля 2014, 13:29:15Цитата: Катя Радова от 10 Февраля 2014, 12:10:57Орг перевели:КазначеевыМальковыМаксимовыЕвстафьевыШикиныДмитриевыБелецкиеЗолотовыСучковыЛобовыСупрутскиеАзеевыАлексеевыТучиныКокеткиныДыбаХамзины
Цитата: Катя Радова от 10 Февраля 2014, 12:10:57Орг перевели:КазначеевыМальковыМаксимовыЕвстафьевыШикиныДмитриевыБелецкиеЗолотовыСучковыЛобовыСупрутскиеАзеевыАлексеевы
Орг перевели:КазначеевыМальковыМаксимовыЕвстафьевыШикиныДмитриевыБелецкиеЗолотовыСучковыЛобовыСупрутскиеАзеевы
Орг не перевели:СтарчакКордаЕрмачковЕфимовыПушкинПобедовнаГайнутдиноваПрошу сегодня сообщить о вашем присутствии на курсе и первести орг,завтра начинаю брать из резерва.....
Катюш, а мы же ждем информацию, попадем ли мы к Ларисе. Как я поняла, мы пока не попадаем :(( что делать? Перед нами к Ларисе еще Старчак, насколько я понимаю.
Ну, то есть, мы пока продолжаем ждать? Просто мы записывались только к Ларисе и Надежде Алексеевне. Если мы к Ларисе не попадаем, то на одно занятие ездить не сможем- деть очень устает от дороги :((( как нам быть?