Катюш, по Мальковым для логопеда сейчас напишу на почту, спасибки.Катюш, я так понимаю в обед многим не удобно??? Нам очень удобно-мы все равно сейчас режим весь перепутали, так что если надо-то мы за Только вот расписание я не могу найти в своей почте, все обыскала и в спаме тоже
Оля, привет! Могу привезти рассольник, у нас занятия начинаются в 13, как раз у многих спецов в это время обед Скажи в какой день ...
Цитата: Ольга и Маруся от 18 Марта 2014, 12:10:43Оля, привет! Могу привезти рассольник, у нас занятия начинаются в 13, как раз у многих спецов в это время обед Скажи в какой день ...Отлично! Ну давай на пятницу? Сможешь?
Девочки! у меня ВАЖНЫЙ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВОПРОС:Вопрос питания специалистов!!!Все уже в курсе, как мы поступаем с обедами и ужинами для спецов, т.к. это практикуется уже не 1-й и не 3-й раз!!! И мы НЕ ХОТИМ, чтобы во время занятий специалист думал о бараньей ноге или котлетах по Киевски - предлагаю их всё-таки кормить!!! и лучше - посытнее!!! ))) Поэтому в пятницу повешу на двери график. В графике 2 столбца - выбираете подходящую дату и записываете фамилию, и что в меню (по желанию, чтобы мы 10 дней не кормили их щами и макаронами по-флотски)Каждой семье достаточно будет 1 раз за курс привезти одно блюдо (либо суп, либо второе... и посытней!!! )Суп удобнее возить тем кто на авто... И еще: Если вы готовитесь принести суп, а на занятия приезжаете, скажем к 17.00 - понятно, что его нужно принести на день раньше, чтобы к обеду заявленной Вами даты он был в наличии!!!Организуйтесь пока на первые 2-3 дня и запишитесь в теме - в график я вас внесу!!!P.S. Москвичи и жители ближайшего подмосковья!!! Проявите гостеприимство!!! НАКОРМИТЕ СПЕЦОВ!!!