Автор Тема: Весенний Слет в Москве!!!!  (Прочитано 34914 раз)

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Весенний Слет в Москве!!!!
« Ответ #540 : 17 Марта 2014, 10:19:11 »
Девочки,бассейн заказала,сразу с электрич.насосом))) к вечеру доставка будет

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #541 : 17 Марта 2014, 10:28:38 »
Прошу следующих участников слета отправить мне информацию по логопеду на почту,что именно вы хотите получить на занятиях,чтобы Юля смогла взять необходимый материал для ваших детей:
Ермачковы
Евстафьевы
Хамзины
Мальковы
Сучковы

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #542 : 18 Марта 2014, 08:10:46 »
Катюш, по Мальковым для логопеда сейчас напишу на почту, спасибки.

Катюш, я так понимаю в обед многим не удобно??? Нам очень удобно-мы все равно сейчас режим весь перепутали, так что если надо-то мы за ---

Только вот расписание я не могу найти в своей почте, все обыскала и в спаме тоже pgcv
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #543 : 18 Марта 2014, 11:13:37 »
Катюш, по Мальковым для логопеда сейчас напишу на почту, спасибки.

Катюш, я так понимаю в обед многим не удобно??? Нам очень удобно-мы все равно сейчас режим весь перепутали, так что если надо-то мы за ---

Только вот расписание я не могу найти в своей почте, все обыскала и в спаме тоже pgcv
Свет,вроде всем отправляла....я еще раз сейчас отправила,глянь!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #544 : 18 Марта 2014, 11:54:08 »
Девочки! у меня ВАЖНЫЙ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВОПРОС:
Вопрос питания специалистов!!!

Все уже в курсе, как мы поступаем с обедами и ужинами для спецов, т.к. это практикуется уже не 1-й и не 3-й раз!!! И мы НЕ ХОТИМ, чтобы во время занятий специалист думал о бараньей ноге или котлетах по Киевски - предлагаю их всё-таки кормить!!! и лучше - посытнее!!! ))) Поэтому в пятницу повешу на двери график. В графике 2 столбца - выбираете подходящую дату и записываете фамилию, и что в меню (по желанию, чтобы мы 10 дней не кормили их щами и макаронами по-флотски)

Каждой семье достаточно будет 1 раз за курс привезти одно блюдо (либо суп, либо второе... и посытней!!! rer)
Суп удобнее возить тем кто на авто...
И еще: Если вы готовитесь принести суп, а на занятия приезжаете, скажем к 17.00 - понятно, что его нужно принести на день раньше, чтобы к обеду заявленной Вами даты он был в наличии!!!

Организуйтесь пока на первые 2-3 дня и запишитесь в теме - в график я вас внесу!!!

P.S. Москвичи и жители ближайшего подмосковья!!! Проявите гостеприимство!!! НАКОРМИТЕ СПЕЦОВ!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #545 : 18 Марта 2014, 12:10:43 »
Оля, привет! Могу привезти рассольник, у нас занятия начинаются в 13, как раз у многих спецов в это время обед  :ah: Скажи в какой день ...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #546 : 18 Марта 2014, 12:27:52 »
Оля, привет! Могу привезти рассольник, у нас занятия начинаются в 13, как раз у многих спецов в это время обед  :ah: Скажи в какой день ...

Отлично! Ну давай на пятницу? Сможешь?

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #547 : 18 Марта 2014, 12:30:29 »

Отлично! Ну давай на пятницу? Сможешь?
Ага...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #548 : 18 Марта 2014, 13:03:25 »
Девочки, я могу холодец привезти, или плов или жаркое-но к сожалению только в выходные дни-в будни я одна буду с малым ездить не на машине.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #549 : 18 Марта 2014, 14:41:39 »
Оль, я привезу суп в субботу 22-го числа (фасолевый).  мы с 8 утра занимаемся. Старчак

Оффлайн натамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #550 : 18 Марта 2014, 14:56:49 »
Света Малькова предлагаю поменяться с вами временем занятий. У нас на 15-00 лфк Вася и в 16-00 массаж Руслана. Вы как?

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #551 : 18 Марта 2014, 20:16:17 »
Девочки! у меня ВАЖНЫЙ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВОПРОС:
Вопрос питания специалистов!!!

Все уже в курсе, как мы поступаем с обедами и ужинами для спецов, т.к. это практикуется уже не 1-й и не 3-й раз!!! И мы НЕ ХОТИМ, чтобы во время занятий специалист думал о бараньей ноге или котлетах по Киевски - предлагаю их всё-таки кормить!!! и лучше - посытнее!!! ))) Поэтому в пятницу повешу на двери график. В графике 2 столбца - выбираете подходящую дату и записываете фамилию, и что в меню (по желанию, чтобы мы 10 дней не кормили их щами и макаронами по-флотски)

Каждой семье достаточно будет 1 раз за курс привезти одно блюдо (либо суп, либо второе... и посытней!!! rer)
Суп удобнее возить тем кто на авто...
И еще: Если вы готовитесь принести суп, а на занятия приезжаете, скажем к 17.00 - понятно, что его нужно принести на день раньше, чтобы к обеду заявленной Вами даты он был в наличии!!!

Организуйтесь пока на первые 2-3 дня и запишитесь в теме - в график я вас внесу!!!

P.S. Москвичи и жители ближайшего подмосковья!!! Проявите гостеприимство!!! НАКОРМИТЕ СПЕЦОВ!!!

hgr ,,, запишусь на выходной день тогда, мы там ведь будем)))

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #552 : 18 Марта 2014, 21:24:36 »
Привезу плов в любой день к 9ч.утра.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #553 : 18 Марта 2014, 22:39:21 »
                                                                     расписание

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #554 : 19 Марта 2014, 21:29:58 »
Девочки,послезавтра начинается курс,надеюсь,что все готовы,кто-то пакует чемоданы ;D,
Напоминаю стареньким и пишу для новеньких адрес места проведения слета:
м.Пражская,ул.Кировоградская,32,гостиница Эридан,квартира №17С1....при входе сидит охранник,вам всегда помогут и подскажут,как дойти до номера,помогут поднять коляску....там всегда очень доброжелательные сотрудники гостиницы....
Теперь огромная просьба ко всем участникам:
1)Если вы решили принять участие  в реабилитации,значит вы должны понимать,что бОльшей части из вас придется передвигаться по Москве,а это,соответственно,пробки....Поэтому выезжайте заранее,не поленитесь заглянуть в Яндекс-пробки,чтобы по возможности максимально рассчитать свое время в пути....не подводите специалистов и других родителей с детками!!
2)Если вы опоздали,то занимаетесь оставшееся время и занятие заканчивается вовремя! Особенно это касается занятий у Ларисы,я понимаю,что от нее уходить не хочется и детям ,и родителям!
Но из-за ваших опозданий,сдвигался график и последний человек,бывало,к 12 часам ночи попадал к специалисту....а это никуда не годится!Давайте иметь уважение к др.другу и беречь время каждого!
3)Очень прошу не разбрасывать обувь и вещи свои и ребенка,в прихожей есть вешалка,тумбочки,при входе появится полочка для обуви...представьте,что вы у себя дома!
4)Очень прошу,если вы попили чай или что-то перекусили,покормили ребенка,по возможности убирать за собою...Специалисты не имеют времени,а я не нахожусь там круглосуточно....
5)при входе у зеркала будут находится салфетки и одноразовые пеленки,если вы забыли дома.то никого не спрашивая,можете пользоваться...
6)в этот раз с водой решила не мучиться,решила купить фильтр для воды и вы тоже можете спокойно им пользоваться....
На входной  двери будет располагаться список записи к Мазальскому,мой номер телефона и номер телефона Надежды Алексеевны,т.е.если какое-то форс мажорное обстоятельство,то вы можете звонить Надежде или мне(только не рано утром ;D)на курс и предупреждать о том,что задерживаетесь!

Всем хорошего старта,не болеть!!!!