Катюш, СПАСИБО огромное!!! Мы готовы!!!!!!!
Интересно кто будет разрезать??? Хотела бы я на эту руку посмотреть.... Олечка, нереальная красота!!!! bdso
Интересно кто будет разрезать??? Хотела бы я на эту руку посмотреть....
Мы на этом курсе не будем. Надежде Алексеевне и Юле и всем большой привет от Кати с Анюткой. Всем хороших занятий, новых успехов, отличного настроения и всего самого хорошего!Торт замечательный!
Цитата: KAP от 20 Марта 2014, 13:59:31Мы на этом курсе не будем. Надежде Алексеевне и Юле и всем большой привет от Кати с Анюткой. Всем хороших занятий, новых успехов, отличного настроения и всего самого хорошего!Торт замечательный! Обязательно передадим! Вы к нам присоединяйтесь в след раз(ориентировочно в сентябре),рады будем встретиться вновь!Олечка,спасибо,ты подняла мне настроение и вселила надежду,что если курс начинается с приятного(я про торт),то значит все будет хорошо!Очень переживаю сегодня за приезд наших украинцев! Девочки,помолитесь,чтобы их без проблем пропустили через таможенный укр и рос контроль! всю ночь снилось,что я в зоне терминала стою и жду их....
Цитата: Катя Радова от 20 Марта 2014, 14:12:38Цитата: KAP от 20 Марта 2014, 13:59:31Мы на этом курсе не будем. Надежде Алексеевне и Юле и всем большой привет от Кати с Анюткой. Всем хороших занятий, новых успехов, отличного настроения и всего самого хорошего!Торт замечательный! Обязательно передадим! Вы к нам присоединяйтесь в след раз(ориентировочно в сентябре),рады будем встретиться вновь!Олечка,спасибо,ты подняла мне настроение и вселила надежду,что если курс начинается с приятного(я про торт),то значит все будет хорошо!Очень переживаю сегодня за приезд наших украинцев! Девочки,помолитесь,чтобы их без проблем пропустили через таможенный укр и рос контроль! всю ночь снилось,что я в зоне терминала стою и жду их.... Катюш, ты им фото торта вышли, они через все границы прорвуться...