Цитата: Ольга и Ася от 25 Января 2014, 21:15:25Цитата: Катя Радова от 25 Января 2014, 21:03:51Девочки,обратите внимание на то,что 26 марта выходной день!!!!!после нашего дня рождения все будут отдыхать!!! Оля, а у вас когда? У нас 29 -3 года. Тоже планируем!
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2014, 21:03:51Девочки,обратите внимание на то,что 26 марта выходной день!!!!!после нашего дня рождения все будут отдыхать!!!
Девочки,обратите внимание на то,что 26 марта выходной день!!!!!
Девочки,разбираю заявки,очень большой резерв организовался на нейрокоррекцию,к Ларисе все не попали даже из основного состава,поэтому сразу предупреждаю,чтобы потом не было ко мне претензий,сообщите будете ли вы присутствовать на курсе,если не попадаетете на нейрокоррекцию.....вечером выложу точный утвержденный список основного состава,список фамилий,кто перевел оргвзнос и список тех,кто попал на нейрокоррекцию
Кать, а на массаж, Лфк, логопед-там нет резервика свободного? Нам бы хоть чего нибудь
И к Надежде Алексеевне если не час, то хотя бы полчаса (лучше чем совсем ничего)
Цитата: Диминамама от 04 Февраля 2014, 21:45:26я очень постараюсь,но мне все пишут тоже,что и вы...сем очень нужно,ну а как мне вас всех вместить?
Цитата: Диминамама от 04 Февраля 2014, 21:45:26И к Надежде Алексеевне если не час, то хотя бы полчаса (лучше чем совсем ничего)А вы у меня кто по фамилии?
Цитата: Катя Радова от 04 Февраля 2014, 22:02:32Цитата: Диминамама от 04 Февраля 2014, 21:45:26И к Надежде Алексеевне если не час, то хотя бы полчаса (лучше чем совсем ничего)А вы у меня кто по фамилии? Евстафьевы, в первые по списку 13 входим