Автор Тема: Весенний Слет в Москве!!!!  (Прочитано 34849 раз)

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

Re: Весенний Слет в Москве!!!!
« Ответ #120 : 04 Февраля 2014, 23:02:42 »
Конечно, здесь решать только Кате. Она всегда я так понимаю, очень справедлива. Поэтому полагаемся только на Катю, ей виднее как и что там с этими нашими заявками))))))
Лена

Оффлайн Диминамама

« Ответ #121 : 04 Февраля 2014, 23:03:15 »
Насколько я понимаю почти все специалисты присутствуют и в других слетах. Может кто-то может попасть туда, а кто-то не может и шансы соответственно уменьшаются.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 04 Февраля 2014, 23:04:35 »
star_maria, я согласна)
Пусть решает Катя
Мы тут можем долго обсуждать
 Я считаю что она все сделает
 А мы принимаем
Всем хочется и надо и важно
А она организатор
И спасибо ей за этот труд

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #123 : 04 Февраля 2014, 23:05:02 »
Катюш, написала что есть на массаж, лфк и логопед- efy efy efy efy efy в любое время ГОТОВЫ!!! оргвзнос прям сейчас могу!!!
 --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #124 : 04 Февраля 2014, 23:05:15 »
Насколько я понимаю почти все специалисты присутствуют и в других слетах. Может кто-то может попасть туда, а кто-то не может и шансы соответственно уменьшаются.
Вот уж и нет)) у Кати в этом плане состав достаточно уникален))))

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #125 : 04 Февраля 2014, 23:06:57 »

Диминамама, ну если вы имеете в виду Ларису, то насколько я знаю она всего лишь у двух организаторов участвует в слетах.

так что шансы, желание и возможность у всех равны)))))))

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #126 : 04 Февраля 2014, 23:07:41 »
Вот уж и нет)) у Кати в этом плане состав достаточно уникален))))

согласна , Оль!!!!!!!

Оффлайн Победовна

« Ответ #127 : 04 Февраля 2014, 23:12:17 »
Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.
А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #128 : 04 Февраля 2014, 23:13:49 »
Все сейчас будут бить ногами по лицу.  jdlm Я имела ввиду подмосковный слет, на который мне по разным причинам не получается попадать. И говорила о разных специалистах, хотя спрос тут и ажиотаж вокруг Ларисы. Конечно решает Катя, как организатор. И эта работа трудоемкая. Я все понимаю.

Оффлайн Fitzama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #129 : 04 Февраля 2014, 23:31:40 »
Оооооо
Я тупик, только увидела себя в списке
Юхууууууууу!!!!!!!!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 04 Февраля 2014, 23:32:53 »
Fitzama, поздравления)))))

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #131 : 04 Февраля 2014, 23:45:09 »
Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.
А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.
одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...
но и новичков я всегда беру,если есть место,почему нет?!

меня знаете что очень удивляет:вот вы постоянно тут спорите, кому сколько времени и у какого специалиста достанется,а потом со второго,третьего дня начинаете пропускать...вот смысл моих усилий,времени,которое я трачу на раскапывание заявок и сравнения времени,кто/когда прислал??? на расписание.чтобы всем было удобно.....
потом эти же специалисты,из-за которых вы спорите, сидят по три-четыре часа без занятий,причем не по причине того,что ребенок приболел(это не обсуждается),а совершенно по др.причинам....
 ккк  ккк  ккк

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 04 Февраля 2014, 23:48:43 »
Катя Радова;l

Оффлайн Диминамама

« Ответ #133 : 04 Февраля 2014, 23:58:17 »
одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...

767 Мы были прошлый раз новичками. Катя нас взяла из резерва (когда я и не надеялась уже  efy) Спасибо, Катя, большое!!!  ттт Мы, слава Богу не заболели и ничего не пропустили. Очень понравилось, еще хотим. Но  Победовна права в том что( даже на эту запись) некоторые записывали не только себя, а еще 2 фамилии, а это как раз и приводит к тому, что фигурируют одни и те же (может они и дежурят но явно не сутками, а по-очереди). Поэтому и получается, что новичкам сложно попасть.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #134 : 05 Февраля 2014, 00:04:52 »

767 Мы были прошлый раз новичками. Катя нас взяла из резерва (когда я и не надеялась уже  efy) Спасибо, Катя, большое!!!  ттт Мы, слава Богу не заболели и ничего не пропустили. Очень понравилось, еще хотим. Но  Победовна права в том что( даже на эту запись) некоторые записывали не только себя, а еще 2 фамилии, а это как раз и приводит к тому, что фигурируют одни и те же (может они и дежурят но явно не сутками, а по-очереди). Поэтому и получается, что новичкам сложно попасть.
,,, У нас так же было! В прошлый курс мы были новичками, и тоже из резерва попали! Катя нам сделала очень удобное расписание, приезжали к 6 вечера и уезжали домой...правда самыми последними))) Но Катя очень старалась сделать расписание максимально удобным!
Эх, Катя, ты такая труженица! Спасибо тебе за твой труд и замечательные организаторские способности!
По поводу, что на курс попадают одни и те же постоянно...тут уж кто успеет...Но видимо девочки действительно по очереди дежурят, раз у них все так ловко получается :)
Еще бы заявки все присылали по правилам только на почту...и всем было бы проще, особенно Кате, ведь ей потом с этими заявками разбираться
Лена