Насколько я понимаю почти все специалисты присутствуют и в других слетах. Может кто-то может попасть туда, а кто-то не может и шансы соответственно уменьшаются.
Цитата: Диминамама от 04 Февраля 2014, 23:03:15Насколько я понимаю почти все специалисты присутствуют и в других слетах. Может кто-то может попасть туда, а кто-то не может и шансы соответственно уменьшаются.Вот уж и нет)) у Кати в этом плане состав достаточно уникален))))
Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.
Цитата: Победовна от 04 Февраля 2014, 23:12:17Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...но и новичков я всегда беру,если есть место,почему нет?!
Цитата: Катя Радова от 04 Февраля 2014, 23:45:09Цитата: Победовна от 04 Февраля 2014, 23:12:17Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...но и новичков я всегда беру,если есть место,почему нет?! Мы были прошлый раз новичками. Катя нас взяла из резерва (когда я и не надеялась уже ) Спасибо, Катя, большое!!! Мы, слава Богу не заболели и ничего не пропустили. Очень понравилось, еще хотим. Но Победовна права в том что( даже на эту запись) некоторые записывали не только себя, а еще 2 фамилии, а это как раз и приводит к тому, что фигурируют одни и те же (может они и дежурят но явно не сутками, а по-очереди). Поэтому и получается, что новичкам сложно попасть.