Девочки, ну что спорить! пусть будет так как Катя решит. она же организатор слета. просто столько моментов, что понятно, что всем не угодишь.С одной стороны понятно новичков, которые хотят к Ларисе. Хотят новый вид реабилитации попробовать.Но с другой сторон мы например как люди прошедшие не один курс у Ларисы, знаем Ларису и что вот например в отношении некоторых детей у нее есть далеко идущие планы. что типо сейчас мы сделаем такую стимуляцию,А вот через пару месяцев на следующем слете-другу. тут как система получается. тут тоже обидно этот системный подход нарушить.Бывает много спорных ситуаций. кто-то просит одного-двух спецов и не попадает к одному из них или вообще ни к кому,а у кого-то вообще по 5 разных спецов. тут тоже можно успорить как лучше поступить.поэтому давайте ситуацию пустим на полное Катино усмотрение
Цитата: Победовна от 04 Февраля 2014, 23:12:17Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...но и новичков я всегда беру,если есть место,почему нет?!меня знаете что очень удивляет:вот вы постоянно тут спорите, кому сколько времени и у какого специалиста достанется,а потом со второго,третьего дня начинаете пропускать...вот смысл моих усилий,времени,которое я трачу на раскапывание заявок и сравнения времени,кто/когда прислал??? на расписание.чтобы всем было удобно.....потом эти же специалисты,из-за которых вы спорите, сидят по три-четыре часа без занятий,причем не по причине того,что ребенок приболел(это не обсуждается),а совершенно по др.причинам....
Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.
gnom, думаю сейчас уже не факт что будет спать.... Но в принципе))))))
gnom, надо будет их в обнимал положить- а сами в ресторан своим на первый этаж)))
А может у Ларисы спросить, кого она из тех, кто у нее был, хочет обязательно видеть? Хотя Лариса конечно хочет видеть всех...))))