Автор Тема: Весенний Слет в Москве!!!!  (Прочитано 34735 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Весенний Слет в Москве!!!!
« Ответ #165 : 05 Февраля 2014, 01:15:59 »
Абсолютно согласна с тем, что когда находишь то, что нужно, будешь бороться за любую возможность, чтобы это нужное было!
Я вообще отношусь-Что Бог не делает, все к лучшему( я имею ввиду, что если не получилось в этот раз-может еще не время для нас!)
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 05 Февраля 2014, 01:18:30 »
Абсолютно согласна с тем, что когда находишь то, что нужно, будешь бороться за любую возможность, чтобы это нужное было!
Я вообще отношусь-Что Бог не делает, все к лучшему( я имею ввиду, что если не получилось в этот раз-может еще не время для нас!)
вот я так же отношусь.... hgr
просто нейрокоррекция как и все остальное это не просто походить к специалисту, это огромная работа дома......и куда бы не попали, к Ларисе или в Электросталь, работать заставят больше дома.....с последующей корректировкой :ah:

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #167 : 05 Февраля 2014, 01:22:05 »
Ой, девчонки, вы шутницы! :))

На этом курсе я хочу внедрить такую, на мой взгляд, важную и интересуют вещь, как анкетирование...
Я вам ранее писала, что уезжала в Питер, так вот, мы с Юлией Шашиной( нашим логопедом) ездили на обучение по эрготерапии( пока это только первый этап, поэтому о том, чтобы использовать эту методику речи быть не может),но я решила на нашем курсе попробовать такую форму работы, как анкетирование,т.е.каждого ребенка у каждого специалиста мы протестируем, какие умения и какие трудности есть у каждого ребенка на начало курса, потом проведем анализ, есть ли динамика и в чем именно на последний день курса.Таким образом, мы из курса в курс будем вести каждого ребенка,прослеживается динамику его развития, на какую терапию он отзывается лучше всего,т.е. На мой взгляд, это очень важно и для ребенка, и для самих родителей
Надеюсь я понятно объяснил саму идею...
Что думаете по этому поводу?
Форму анкеты я привезла из Питера, такую найти больше нигде нельзя

Оффлайн Диминамама

« Ответ #168 : 05 Февраля 2014, 01:23:30 »
Клепка, вот вы съездили на консультацию туда, вам понравилрсь? Что-то новое она дала?
сказали что работать с ребенком можно и надо.....но надо хотя бы 3 раза в неделю приезжать....а для нас другой конец географии....либо как то искать варианты жить там и ходить, каждый день, в течении месяца....
Вот я про тоже. Нет возможности ездить так далеко регулярно. А за курс специалист может узнать ребенка и отследить рез-т своей работы. И как вы правильно написали, даже по телефону потом что-то прокомментировать или посоветовать, (когда уже знает реб). А у новичков даже такой возможности нет, потому что специалист еще не работал с ними.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #169 : 05 Февраля 2014, 01:25:15 »

На этом курсе я хочу внедрить такую, на мой взгляд, важную и интересуют вещь, как анкетирование...
Я вам ранее писала, что уезжала в Питер, так вот, мы с Юлией Шашиной( нашим логопедом) ездили на обучение по эрготерапии( пока это только первый этап, поэтому о том, чтобы использовать эту методику речи быть не может),но я решила на нашем курсе попробовать такую форму работы, как анкетирование,
  hjg

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #170 : 05 Февраля 2014, 01:26:57 »

Я вам ранее писала, что уезжала в Питер, так вот, мы с Юлией Шашиной( нашим логопедом) ездили на обучение по эрготерапии( пока это только первый этап, поэтому о том, чтобы использовать эту методику речи быть не может),но я решила на нашем курсе попробовать такую форму работы, как анкетирование,т.е.каждого ребенка у каждого специалиста мы протестируем, какие умения и какие трудности есть у каждого ребенка на начало курса, потом проведем анализ, есть ли динамика и в чем именно на последний день курса.Таким образом, мы из курса в курс будем вести каждого ребенка,прослеживается динамику его развития, на какую терапию он отзывается лучше всего,т.е. На мой взгляд, это очень важно и для ребенка, и для самих родителей
Надеюсь я понятно объяснил саму идею...

ЭТО просто супер, я сколько занимаюсь с ребенком дома(как могу) + биомед -у меня вот так и не получилось составить такую табличку, анкетку-не важно как назвать-НО то что она многое дает понять родителям-это 110000%
И если у мам, появилась такая возможность-это  спасибо организаторам.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 05 Февраля 2014, 01:28:03 »
Клепка, вот вы съездили на консультацию туда, вам понравилрсь? Что-то новое она дала?
сказали что работать с ребенком можно и надо.....но надо хотя бы 3 раза в неделю приезжать....а для нас другой конец географии....либо как то искать варианты жить там и ходить, каждый день, в течении месяца....
Вот я про тоже. Нет возможности ездить так далеко регулярно. А за курс специалист может узнать ребенка и отследить рез-т своей работы. И как вы правильно написали, даже по телефону потом что-то прокомментировать или посоветовать, (когда уже знает реб). А у новичков даже такой возможности нет, потому что специалист еще не работал с ними.
вы хотите донести что те кто позанимался хватит, дай дорогу другим???? спецы не всегда и сразу дают свои телефоны и не после первого курса.....а может и после первого...если вы хоть раз были....изменения есть, в общении со спецами?

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 05 Февраля 2014, 01:31:18 »
Кать, идея супер и очень нужна, по собственному опыту скажу, вспомнить как было и что изменилось сложно, а вот наши спецы каждую деталь улавливают..то что мы не очень заметили и приняли во внимании при дискуссии со спецом оказалось огромным достижением, так что мы за hgr
пы.сы мы даже как то сами удивились обсудив со спецом нашим любимым наши изменения, раньше как то значения не придали

Оффлайн Диминамама

« Ответ #173 : 05 Февраля 2014, 01:32:45 »
вы хотите донести что те кто позанимался хватит, дай дорогу другим???? спецы не всегда и сразу дают свои телефоны и не после первого курса.....а может и после первого...если вы хоть раз были....изменения есть, в общении со спецами?
Нет, конечно. И понятно, что не после первого курса человек будет давать свой телефон пациентам. Просто если в теме перечислены специалисты и тема открывается для записи к ним на курс, то наверно должны быть равные возможности у всех. И кто первый раз и кто второй и кто десятый. А то теряется весь смысл записи, если предпочтение отдается "старожилам".

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #174 : 05 Февраля 2014, 01:33:58 »
Нет возможности ездить так далеко регулярно. А за курс специалист может узнать ребенка и отследить рез-т своей работы. И как вы правильно написали, даже по телефону потом что-то прокомментировать или посоветовать, (когда уже знает реб). А у новичков даже такой возможности нет, потому что специалист еще не работал с ними.

ну у меня может конечно неправильный какой-то ребенок. но после Ларисы у нас результат проявляется не на курсе.а  в перерывах между курсами. в течение курса у ребенка мозг только пытается усвоить всю эту информацию. после курса сразу (в поселдние ди) мы как правило уставшие и обалдевшие)))))

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #175 : 05 Февраля 2014, 01:38:39 »
Диминамама, никогда предпочтения не отдаю по принципу, который вы описали!
У меня всегда строго по записи!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #176 : 05 Февраля 2014, 01:41:33 »
ОК, значит я не так поняла.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 05 Февраля 2014, 01:43:08 »
Нет, конечно. И понятно, что не после первого курса человек будет давать свой телефон пациентам. Просто если в теме перечислены специалисты и тема открывается для записи к ним на курс, то наверно должны быть равные возможности у всех. И кто первый раз и кто второй и кто десятый. А то теряется весь смысл записи, если предпочтение отдается "старожилам".
вот чес слово бред....я например не знаю попадем мы к Ларисе или нет....конеш хотим, конеш надо, но панику устраивать из-за этого......чушь.....
а как быть Кате если спец говорит кого возьмет....и кого надо взять ему.....ну что ей разорваться(так лучше звучит   ллл ллл) чтоли.....

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 05 Февраля 2014, 01:46:35 »
ОК, значит я не так поняла.
ну наконец то......на данный момент ни старички ни вы не знаете кто попал кто нет  777

Оффлайн Диминамама

« Ответ #179 : 05 Февраля 2014, 01:54:08 »
вот чес слово бред....я например не знаю попадем мы к Ларисе или нет....конеш хотим, конеш надо, но панику устраивать из-за этого......чушь.....
а как быть Кате если спец говорит кого возьмет....и кого надо взять ему.....ну что ей разорваться(так лучше звучит   ллл ллл) чтоли.....
Все, девочки спокойной ночи!  sfet