Кать это все понятно, каждый знает что и ЛФК спеца найдешь и только к нему ходишь.....и так с каждым специалистом.....писать хочу попробовать, может пойдет может нет, как то не корректно......просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит......
просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит......
Цитата: Клепка от 05 Февраля 2014, 00:32:54Кать это все понятно, каждый знает что и ЛФК спеца найдешь и только к нему ходишь.....и так с каждым специалистом.....писать хочу попробовать, может пойдет может нет, как то не корректно......просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит...... Я тоже дежурила ради специалиста, хотя мы только один раз проконсультировались у нее. Мне понравился подход и те рекомендации которые она дала так сказать "на дом". Очень хочется позаниматься именно курсом. А как еще? Если я ни разу не занималась с нейрофизиологом, но все (врачи) говорят что он нужен. Конечно я хочу попробовать. Но "попробовать" не значит, что я приду 2 раза и потом скажу, что мне не понравилось, я не буду ходить . Я хочу попасть на курс. Что не корректного?
Цитата: Диминамама от 05 Февраля 2014, 00:38:52Цитата: Клепка от 05 Февраля 2014, 00:32:54Кать это все понятно, каждый знает что и ЛФК спеца найдешь и только к нему ходишь.....и так с каждым специалистом.....писать хочу попробовать, может пойдет может нет, как то не корректно......просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит...... Я тоже дежурила ради специалиста, хотя мы только один раз проконсультировались у нее. Мне понравился подход и те рекомендации которые она дала так сказать "на дом". Очень хочется позаниматься именно курсом. А как еще? Если я ни разу не занималась с нейрофизиологом, но все (врачи) говорят что он нужен. Конечно я хочу попробовать. Но "попробовать" не значит, что я приду 2 раза и потом скажу, что мне не понравилось, я не буду ходить . Я хочу попасть на курс. Что не корректного?хорошо, но ведь Лариса не единственный специалист, вы например ездили в Электросталь, там есть спец.центр, находили других?мы ездили и знаем и пробовали....просто здесь выпала возможность.....мы не были у нее осенью, но попали зимой, хоть и старички....и первый раз.....
Не всегда то что подходит и хочется нам....может устраивать остальных мы тоже живем не у Электростали, и возможностей ездить по подмосковью унас нет, но мы попытались и съездили на консультацию, хотя бы
Девочки, а о чем вообще разговор? Каждая мама ищет что самое лучшее для ребенка, и каждая старается как может это получить, и пробывать надо обязательно, как найти что подойдет ребенку, если не пробывать??А то что девочки организовались в группу и таким образом записались первыми-ну и молодцы нашли выход из положения, они добиваются разным способом то , чего хотят, что в этом плохого, я может если попаду на курс, в следующий раз программу установлю-Катя только нажала на клавиатуре одну букву -а я уже тут!
Света, поделитесь программой потом, а то я этот курс пропустила.
Цитата: KAP от 05 Февраля 2014, 01:00:03Я тоже пропустила-сторожила -сторожила и sddf -мы лучше сделаем-мы тоже организуемся в команду и поедем к Катюше дежурить
Клепка, вот вы съездили на консультацию туда, вам понравилрсь? Что-то новое она дала?