Автор Тема: Весенний Слет в Москве!!!!  (Прочитано 34758 раз)

Оффлайн Диминамама

Re: Весенний Слет в Москве!!!!
« Ответ #150 : 05 Февраля 2014, 00:38:52 »
Кать это все понятно, каждый знает что и ЛФК спеца найдешь и только к нему ходишь.....и так с каждым специалистом.....писать хочу попробовать, может пойдет может нет, как то не корректно......просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит......
Я тоже дежурила ради специалиста, хотя мы только один раз проконсультировались у нее. Мне понравился подход и те рекомендации которые она дала так сказать "на дом". Очень хочется позаниматься именно курсом. А как еще? Если я ни разу не занималась с нейрофизиологом, но все (врачи) говорят что он нужен. Конечно я хочу попробовать. Но "попробовать" не значит, что я приду 2 раза и потом скажу, что мне не понравилось, я не буду ходить . Я хочу попасть на курс.  Что не корректного?

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #151 : 05 Февраля 2014, 00:39:35 »
Кать это все понятно, каждый знает что и ЛФК спеца найдешь и только к нему ходишь.....и так с каждым специалистом.....писать хочу попробовать, может пойдет может нет, как то не корректно......просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит......
Ну что бы ради него дежурить, все таки придется его захотеть попробывать!!
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн star_maria

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #152 : 05 Февраля 2014, 00:39:48 »
просто кто-то хочет попробовать специалиста, а кто-то ради него дежурит......

+много-много!!!!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 05 Февраля 2014, 00:45:05 »
Я тоже дежурила ради специалиста, хотя мы только один раз проконсультировались у нее. Мне понравился подход и те рекомендации которые она дала так сказать "на дом". Очень хочется позаниматься именно курсом. А как еще? Если я ни разу не занималась с нейрофизиологом, но все (врачи) говорят что он нужен. Конечно я хочу попробовать. Но "попробовать" не значит, что я приду 2 раза и потом скажу, что мне не понравилось, я не буду ходить . Я хочу попасть на курс.  Что не корректного?
хорошо, но ведь Лариса не единственный специалист, вы например ездили в Электросталь, там есть спец.центр, находили других?мы ездили и знаем и пробовали....просто здесь выпала возможность.....мы не были у нее осенью, но попали зимой, хоть и старички....и первый раз.....

Оффлайн Диминамама

« Ответ #154 : 05 Февраля 2014, 00:51:28 »
хорошо, но ведь Лариса не единственный специалист, вы например ездили в Электросталь, там есть спец.центр, находили других?мы ездили и знаем и пробовали....просто здесь выпала возможность.....мы не были у нее осенью, но попали зимой, хоть и старички....и первый раз.....
Наверно не единственный, но я до сих пор найти не смогла. И эта дискуссия как раз и показывает, что специалист высокого уровня и, как писали выше, уникальный состав всего курса. Не знаю как другие, у всех ситуации жизненные разные, но я не имею возможности далеко ездить и в этом плане Пражская именно то что подходит мне. Кому-то видимо ближе Электросталь. а кому-то проще поехать в Подмосковье с проживанием.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 05 Февраля 2014, 00:55:14 »
Не всегда то что подходит и хочется нам....может устраивать остальных ;D
мы тоже живем не у Электростали, и возможностей ездить по подмосковью  унас нет, но мы попытались и съездили на консультацию, хотя бы qqq

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #156 : 05 Февраля 2014, 00:58:19 »
Девочки, а о чем вообще разговор? Каждая мама ищет что самое лучшее для ребенка, и каждая старается как может это получить, и пробывать надо обязательно, как найти что подойдет ребенку, если не пробывать??А то что девочки организовались в группу и таким образом записались первыми-ну и молодцы  ,,, нашли выход из положения, они добиваются разным способом то , чего хотят, что в этом плохого, я может если попаду на курс, в следующий раз программу установлю-Катя только нажала на клавиатуре одну букву ллл-а я уже тут!

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #157 : 05 Февраля 2014, 01:00:03 »
Света, поделитесь программой потом, а то я этот курс пропустила.  ллл
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн Диминамама

« Ответ #158 : 05 Февраля 2014, 01:00:18 »
Не всегда то что подходит и хочется нам....может устраивать остальных ;D
мы тоже живем не у Электростали, и возможностей ездить по подмосковью  унас нет, но мы попытались и съездили на консультацию, хотя бы qqq
  ллл ллл ллл Где эта информация про Электросталь, там что? Я бы присветилась  sqwe На консультацию и я могу съездить, тут речь идет о курсе.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 05 Февраля 2014, 01:03:03 »
именно центр нейрокоррекции и очень хороший....и спецы класс.....найду визитку скину....
Девочки, а о чем вообще разговор? Каждая мама ищет что самое лучшее для ребенка, и каждая старается как может это получить, и пробывать надо обязательно, как найти что подойдет ребенку, если не пробывать??А то что девочки организовались в группу и таким образом записались первыми-ну и молодцы  ,,, нашли выход из положения, они добиваются разным способом то , чего хотят, что в этом плохого, я может если попаду на курс, в следующий раз программу установлю-Катя только нажала на клавиатуре одну букву ллл-а я уже тут!
мне тоже такую кнопку ллл

Оффлайн Диминамама

« Ответ #160 : 05 Февраля 2014, 01:04:33 »
Клепка, вот вы съездили на консультацию туда, вам понравилрсь? Что-то новое она дала?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 05 Февраля 2014, 01:09:13 »
Света, поделитесь программой потом, а то я этот курс пропустила.  ллл
Я тоже пропустила-сторожила -сторожила и  sddf  -мы лучше сделаем-мы тоже организуемся в команду и поедем к Катюше дежурить ллл

Оффлайн Диминамама

« Ответ #162 : 05 Февраля 2014, 01:10:37 »
Я тоже пропустила-сторожила -сторожила и  sddf  -мы лучше сделаем-мы тоже организуемся в команду и поедем к Катюше дежурить ллл
  rer  эээ

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 05 Февраля 2014, 01:11:01 »
Катя принимает заявки, и новичков берет, это факт, но знаете ведь многие ездят на этот курс не первый раз и спецы действительно заинтересованы в каждом ребенке......мы тоже попадаем не на каждый курс.....но мы созваниваемся со спецами, просто рассказать как мы....и они рады, и они сожалеют что мы не попали, ведь они тоже заинтересованы прослеживать ребенка, его изменения, достижения....даже падения.....иногда они интересуются почему не приехали на курс....но ведь это не единственное место куда мы все ездим.....поэтому Катю понять можно.....каждый из спецов хотел бы видеть старичков.....тут уж без обид...это не значит что новичкам вход закрыт, конечно нет, просто надо как то более с пониманием относится...ведь если спец ведет ребенка то он уж ведет и ему самому интересно как и что будет дальше....а родителям заинтересованность попасть.....Катя старается чтобы больше народу попало.....и давайте ценить и уважать ее труд. а на курсе действительно бывает такое что к специалисту не пробиться , а во время курса специалист сидит.....

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 05 Февраля 2014, 01:14:53 »
Клепка, вот вы съездили на консультацию туда, вам понравилрсь? Что-то новое она дала?
сказали что работать с ребенком можно и надо.....но надо хотя бы 3 раза в неделю приезжать....а для нас другой конец географии....либо как то искать варианты жить там и ходить, каждый день, в течении месяца....