К Ларисе записаны:СупрутскиеАлексеевыАзеевыЛобовыКазначеевыДмитриевыЛапенковыДыба КокеткиныЗолотоваЕфимовыЕвстафьевыБелецкиеШикиныМаксимовы Разговаривала с Ларисой,она очень хочет видеть Старчак в списке,привела эту маму в пример всем,она записывает каждое слово,сказанное специалистом и потом работает от курса к курсу дома со своим ребенком....очень жаль,что пока, Маша, вы не в списке...Мы крутили-вертели список,ну никак....но,Маша,вы первые,если кто-то по каким-то причинам откажется....если на этом курсе кто-то без причины будет пропускать,к Ларисе записывать больше не стану,дабы не занимать место других
Кать, а кто в далеком резерве на массаж, лфк и логопеда-заявку можно присылать???
Катя, мы Пушкины из основного состава. Орг еще не оплачивали. Записывались на нейрокоррекцию и ЛФК. К Ларисе на нейрокоррекцию не попали, а одного ЛФК нам мало. Можно мы будем тогда в резерве к Ларисе, вдруг кто-то откажется? Очень хотим к ней попасть!
Цитата: gnom от 05 Февраля 2014, 23:50:49Кать, а кто в далеком резерве на массаж, лфк и логопеда-заявку можно присылать??? Катюш, я все таки пошлю заявку, смотрю, что может и отказы будут на наши процедуры, может и найдется место
а вот про остеопата поподробнее
Цитата: gnom от 06 Февраля 2014, 00:02:07Цитата: gnom от 05 Февраля 2014, 23:50:49Кать, а кто в далеком резерве на массаж, лфк и логопеда-заявку можно присылать??? Катюш, я все таки пошлю заявку, смотрю, что может и отказы будут на наши процедуры, может и найдется место присылай заявку,я вас записала в основной состав,место для вас есть увсех,кроме Ларисы и Нади,т.е на массаж,лфк и логопед ну и остеопат,если будет и успеете записаться
Цитата: Катя Радова от 06 Февраля 2014, 00:03:42Цитата: gnom от 06 Февраля 2014, 00:02:07Цитата: gnom от 05 Февраля 2014, 23:50:49Кать, а кто в далеком резерве на массаж, лфк и логопеда-заявку можно присылать??? Катюш, я все таки пошлю заявку, смотрю, что может и отказы будут на наши процедуры, может и найдется место присылай заявку,я вас записала в основной состав,место для вас есть увсех,кроме Ларисы и Нади,т.е на массаж,лфк и логопед ну и остеопат,если будет и успеете записаться Урааааааааа!!! Заявка уже отправленна на мейл, оргзвнос сейчас переведу!
Завтра надеюсь дозвониться до остеопата и как только решу вопрос о его пристуствии,сообщу,запись к нему открою,наберем группу,а расписание составлять будем на курсе,т.е.как в прошлый раз будете сами записываться на удобное время согласно расписанию