В у нас первая реабилитация,мы лежачие и ничего не умеем , ребенок у меня дома после 20 мин массажа( просто расслабляющий) и 10-15 минут зарядки -как сосиська полусонная.Ввиду того, что не хочу занимать время у специалистов, а потом выяснится что нам это тяжелая нагрузка и кто то из желающих, из-за нас на курс не попадет, прошу совет!!!!Массаж и Лфк делает один специалист???? и сколько по времени примерно нам можно взять???? или нужно взять????Логопед-тоже по времени для первого раза сколько нужно или можно?
Мне вот вообще не понятно, если ты опаздал, то это только твои проблемы и сдвигать время, что бы наслаивалось, не понимаю. Я бы ещё предложила за 1-2 минуты до часа заранее останавливаться, что бы спец мог переключиться или просто проветрить комнату.
Девочки и давайте разграничим на этом курсе двух специалистов(так будет удобнее):Юлия Шашина-логопедЛариса Таратушко-нейрокорректорПоэтому те,кто нуждается в лого массаже- записываются к ЮлииВсе,кто нуждается в нейрокоррекции и дефектологии-записывается к Ларисе...
Первый раз всегда так. Ты понаблюдаешь, а потом второй раз решишь, как и сколько брать занятий.
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2014, 20:16:04 Девочки и давайте разграничим на этом курсе двух специалистов(так будет удобнее):Юлия Шашина-логопедЛариса Таратушко-нейрокорректорПоэтому те,кто нуждается в лого массаже- записываются к ЮлииВсе,кто нуждается в нейрокоррекции и дефектологии-записывается к Ларисе...Катя, не могла бы ты мне на будущее объяснить значение вот этих слов.потому что я , прочитая тему, поняла, что наверное я не очень правильно понимаю значение
да уж баталии не шуточные. Но Катя права, что очень часто получается пропускают занятия не по болезни ребенка, а по другим весьма не веским причинам. И получается специалист сидит, в ожидании чуда, а если бы некоторые хотя бы позвонили и сказали что их не будет( думаю такие вещи известны уже с утра) то на их место можно было бы и другим прийти. Поэтому на двери надо повесить список телефонов всех кто посещает курс; у Надежды Алексеевны всегда телефон под рукой ей можно позвонить ;и хотя бы в теме пишите что время будет свободно. Уважайте труд людей кто все это организовывает и кто занимается с вашими детками. И второе: прошлый курс мы у Ларисы были последними на 22.00 а получалось зайти к ней иногда почти в 23.00 и домой мы приходили уже в первом часу. Про себя молчу , но ребенку нет и трех еще. Поэтому девочки! Очень прошу: Лариса человек творческий она время не отслеживает ,но вы все с часами. Помните что кроме вас есть другие. Я знаю что у нее и часа мало, но ей ТОЖЕ надо отдыхать. Вы прийдете домой и ляжете спать а она спит по 3-4 часа всего. Давайте думать не только о себе. Не знаю какое время будет у нас в этот раз, согласна на любое лишь бы было. Но надеюсь что адекватные люди прислушаются и примут к сведению. Из за этого и у других спецов тоже время сдвигается. Тут пять минут потом пять минут- и набежало. Спасибо за понимание.
Девочки,я планирую сегодня бронировать вам номера,правильно ли я поняла,что жить планируете таким составом:3-комнатный номер-Лобовы,Азеевы,Супрутские3-комнатный-Дмитриевы,Сучковы,Золотовы1-комнатный-Дыба