Автор Тема: Весенний Слет в Москве!!!!  (Прочитано 34769 раз)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Re: Весенний Слет в Москве!!!!
« Ответ #210 : 06 Февраля 2014, 00:43:18 »
Я не хочу к остеопату! Зато первая! rer

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #211 : 06 Февраля 2014, 00:49:41 »
Евстафьвы тоже к остеопату.  sfet

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #212 : 06 Февраля 2014, 00:53:57 »
Записываемся к остеопату В ТЕМЕ ЗДЕСЬ, играться со временем,кто/куда/когда прислал заявку не буду!!! Пусть все будет ОТКРЫТО!

hjg
А что уже запись открыли??? чуть все не проспала  ллл
Если открыли, то нас тоже, Катюш запиши  Максимовы ldc
Только что то мне подсказывает, что все еще впереди  :uhm:

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #213 : 06 Февраля 2014, 00:56:27 »
Девочки, запись будет открыта только после того, как остеопат даст свое согласие на участие в нашем слете....
Пока я ничего и никого не записывав....

Оффлайн Диминамама

« Ответ #214 : 06 Февраля 2014, 01:00:22 »
Девочки, запись будет открыта только после того, как остеопат даст свое согласие на участие в нашем слете....
фальстарт  rer ljhgf

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #215 : 06 Февраля 2014, 01:01:39 »
фальстарт  rer ljhgf
llk fffd rer rer rer

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 06 Февраля 2014, 01:04:36 »
может правда повременить с остеопатом .....а то тогда вообще мы первые ллл ллл ллл кто спросил тот и первый ллл ллл ллл

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 06 Февраля 2014, 01:22:52 »
Зашла почитать про новости и обалдела. За себя могу сказать что именно ДЕЖУРЮ. Девочки, в ветке реабилитация и адаптация собственными усилиями с правой верхней стороны есть кнопка, чтото вроде подписаться на новости. И как только создается новая тема мне на почту приходит оповещение, немного с задержкой в 2-3 минуты, но приходит. И выдумывав ть программ никаких не надо)) а если мне нужно попасть к определенному специалисту, то только дежурства это самый верный вариант, но все равно не гарантированный ! На слеты которые попадала я, практики предпочтения кому то не встречала, и тоже не попадали бывало к кому хотели, и совсем бывало не попадали ;D И мы СОВСЕМ не старенькие, а только меньше года ездим по слетам и далеко не каждым.

Про анкетирование всеми руками за!!! Дома веду постоянно , тк другого способа отследить точную динамику вообще сложно. А со временем совсем путается все в голове.

Мася, все мечтаем с вами познакомиться , да все время разминаемся)) надеюсь в этот раз получится!

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #218 : 06 Февраля 2014, 02:21:46 »
 ооо да уж баталии не шуточные. Но Катя права, что очень часто получается пропускают занятия не по болезни ребенка, а по другим весьма не веским причинам. И получается специалист сидит, в ожидании чуда, а если бы некоторые хотя бы позвонили и сказали что их не будет( думаю такие вещи известны уже с утра) то на их место можно было бы и другим прийти. Поэтому на двери надо повесить список телефонов всех кто посещает курс; у Надежды Алексеевны всегда телефон под рукой ей можно позвонить ;и хотя бы в теме пишите что время будет свободно. Уважайте труд людей кто все это организовывает и кто занимается с вашими детками.
И второе: прошлый курс мы у Ларисы были последними на 22.00 а получалось зайти к ней иногда почти в 23.00 и домой мы приходили уже в первом часу. Про себя молчу , но ребенку нет и трех еще.  Поэтому девочки! Очень прошу: Лариса человек творческий она время не отслеживает ,но вы все с часами. Помните что кроме вас есть другие. Я знаю что у нее и часа мало, но ей ТОЖЕ надо отдыхать. Вы прийдете домой и ляжете спать а она спит по 3-4 часа всего. Давайте думать не только о себе. Не знаю какое время будет у нас в этот раз, согласна на любое лишь бы было. Но надеюсь что адекватные люди прислушаются и примут к сведению. Из за этого и у других спецов тоже время сдвигается. Тут пять минут потом пять минут- и набежало. 
 Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 02:35:53 от Ulala »

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #219 : 06 Февраля 2014, 02:44:56 »
Анкетирование очень хорошая идея! А то наблюдая каждый день ребенка, как то иногда и не замечаешь чего. Или забываешь что то . А тут и статистика некая.
Вот бы еще эрго сделать! Это супер тоже очень необходимо. Ведь все от рук идет...но тут нужно помещение, где детки вместе и оборудования много таскать все это проблематично.  Вот бы помещение, какое Кате , чтоб всего и побольше организовать. Пусть пусть пусть сбудутся наши мечты!!!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 06 Февраля 2014, 03:09:24 »
иногда задержки бывают из-за того что кто-то более ранее сдвинул время.....мы тоже всегда приходили вовремя и попадали позже и потом опаздывали к следующему специалисту....но как то всегда с пониманием и уверенностью в то, что если специалист делает что-то то на пол пути он это не бросит..и не факт что опоздали именно те люди за кем вы шли...возможно их занятие тоже задержали, а потом ну как если вот занятие задержали, сказать спецу все стоп, наше время вышло????

Оффлайн HelenD

« Ответ #221 : 06 Февраля 2014, 05:33:57 »
Мне вот вообще не понятно, если ты опаздал, то это только твои проблемы и сдвигать время, что бы наслаивалось, не понимаю. Я бы ещё предложила за 1-2 минуты до часа заранее останавливаться, что бы спец мог переключиться или просто проветрить комнату.

Мы в очередь на остеопата. esert
Ночи не сплю, караулю. ;D

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #222 : 06 Февраля 2014, 06:31:57 »
Вроде как запись на остеопата откроется, если что сегодня, когда Катя скажет, но все пишут и я туда же 999

а где телефон Катин все берут ккк-сообщение отправить о оплате.

Девочки, я тут прочитала в третий раз все страницы-и в предверии курса, для себя никакой информации не нашла (нужной мне), поэтому обращаюсь с вопросами, не уверена, что Кате будет когда на них отвечать-может кто из опытных подскажет!! ---

Я тут от радости, что мы попадаем на курс прошу Катю записать и к логопеду и ЛФК и массаж и остеопат, у нас первая реабилитация,мы лежачие и ничего не умеем ,  ребенок у меня дома после 20 мин массажа( просто расслабляющий) и 10-15 минут зарядки -как сосиська полусонная.
Ввиду того, что не хочу занимать время у специалистов, а потом выяснится что нам это тяжелая нагрузка и кто то из желающих, из-за нас на курс не попадет, прошу совет!!!!

Массаж и Лфк делает один специалист???? и сколько по времени примерно нам можно взять???? или нужно взять????
Логопед-тоже по времени для первого раза сколько нужно или можно?

И остеопат по-времени сколько прием идет  или индивидуально??

СПАСИБО!!!

Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн HelenD

« Ответ #223 : 06 Февраля 2014, 06:37:00 »
Свет, привет! Телефон Катин я тоже не нашла в теме, написала тут, что оплатила.
Массаж и ЛФК разные спецы. По времени можно и по 30 минут взять. Не бери пока логопеда, потом можешь попробовать если будет окошка и посмотришь на реакцию ре.
Остеапат 30 минут.- это нужно.И всего один раз за курс.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #224 : 06 Февраля 2014, 06:44:02 »
Свет, привет! Телефон Катин я тоже не нашла в теме, написала тут, что оплатила.
Массаж и ЛФК разные спецы. По времени можно и по 30 минут взять. Не бери пока логопеда, потом можешь попробовать если будет окошка и посмотришь на реакцию ре.
Остеапат 30 минут.- это нужно.И всего один раз за курс.
Лена, от радости , что мы с вами и не вижу тебя в теме, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за совет!!! А то в общем ажиотаже, все хоть знают куда рвуться и зачем, а я как dhjghj
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1