Записываемся к остеопату В ТЕМЕ ЗДЕСЬ, играться со временем,кто/куда/когда прислал заявку не буду!!! Пусть все будет ОТКРЫТО!
Девочки, запись будет открыта только после того, как остеопат даст свое согласие на участие в нашем слете....Пока я ничего и никого не записывав....
Цитата: Катя Радова от 06 Февраля 2014, 00:56:27Девочки, запись будет открыта только после того, как остеопат даст свое согласие на участие в нашем слете....Пока я ничего и никого не записывав.... фальстарт ljhgf
Зашла почитать про новости и обалдела. За себя могу сказать что именно ДЕЖУРЮ. Девочки, в ветке реабилитация и адаптация собственными усилиями с правой верхней стороны есть кнопка, чтото вроде подписаться на новости. И как только создается новая тема мне на почту приходит оповещение, немного с задержкой в 2-3 минуты, но приходит. И выдумывав ть программ никаких не надо)) а если мне нужно попасть к определенному специалисту, то только дежурства это самый верный вариант, но все равно не гарантированный ! На слеты которые попадала я, практики предпочтения кому то не встречала, и тоже не попадали бывало к кому хотели, и совсем бывало не попадали И мы СОВСЕМ не старенькие, а только меньше года ездим по слетам и далеко не каждым. Про анкетирование всеми руками за!!! Дома веду постоянно , тк другого способа отследить точную динамику вообще сложно. А со временем совсем путается все в голове.Мася, все мечтаем с вами познакомиться , да все время разминаемся)) надеюсь в этот раз получится!
Свет, привет! Телефон Катин я тоже не нашла в теме, написала тут, что оплатила.Массаж и ЛФК разные спецы. По времени можно и по 30 минут взять. Не бери пока логопеда, потом можешь попробовать если будет окошка и посмотришь на реакцию ре.Остеапат 30 минут.- это нужно.И всего один раз за курс.