За что - неверно поставленный вопрос. Потому что - это верно. Тело наше тленно, а душа бессмертна. И когда нам больно это тело вопиет о несправедливости, а душа страданиями очищается и становится ближе к богу.
Я тоже часто думаю об этом...Может легко жилось? Может было слишком много далеко идущих планов, связанных с ребенком и не только? Может эта возможность переоценку сделать и понять что важно на самом деле? Но ведь помимо больного ребенка получается много "сопутствующего"...прямо на пределе прочности....конфликты и не понимание в семье (уже семь лет упреков и обвинений) с супругом, отказы родных...
... ко всему адаптируешься и поверьте , нет безъисходных ситуаций. Все зависит только от нас самих. Надо перестать искать причины в себе, ну нету их. Надо думать о том, что теперь ваша жизнь изменилась и надо подумать как эту жизнь устроить и наладить. Не надо опускать руки...
Получится,получится!!! ))) Главное научиться радоваться тому что есть,тому что вы умеете,научиться ценить именно этот момент,именно сию секунду. Справимся вместе
Но от чувства вины перед ребенком и косвенным перед супругом (у него не так сложилась карьера, как он хотел бы) не могу избавится... tbc