А я говорю: Нет, не слава тебе...Лучше бы Он наставлял на путь истинный врачей. А женщин очень легко обидеть и наказать. Только от этого мир, да и душа чище не станут. Кто отставлял детей в приютах, так и будут оставлять.
Юля, я понимаю, что тебе тяжело и обидно. Но такова реальность. В действительности, мы не знаем ответы на все свои вопросы. И нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, для чего Господь это допускает. Лично я не ропщу на Бога, поскольку уверена, что если бы я была здорова, то была бы без Него. Так говорю не только я, но и другие люди. Я не говорю, что страдание - это хорошо. Но нужно помнить о том, что Христос пострадал за наши грехи, поэтому мы не одиноки. Господь понимает нас. И если мы будем стараться не жаловаться на жизнь, а искать Божьей помощи, то это будет хорошим примером для тех, кто не имеет таких проблем. Понимаю, что не все с этим согласятся. Но надеюсь, что будут и те, кто меня поддержит.
Цитата: Ксения от 22 Августа 2009, 07:12:16А я говорю: Нет, не слава тебе...Лучше бы Он наставлял на путь истинный врачей. А женщин очень легко обидеть и наказать. Только от этого мир, да и душа чище не станут. Кто отставлял детей в приютах, так и будут оставлять. Ксюша,поверь мне, в мире ничто не остается безнаказанным,просто желай недругам добра и никогда не желай наказания! Девочки,желайте всем добра,а жизнь все расставит по своим местам.