Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 570286 раз)

Оффлайн A-Gusew

Вот я про это - все должны быть в лучшем случае с "натянутой улыбкой", в худшем просто несчастными.
Машины, счастье, радость и т.д. - это уже грех, это уже занесло...
Кого ещё "занесло"!

Оффлайн Рудольф

Вот я про это - все должны быть в лучшем случае с "натянутой улыбкой", в худшем просто несчастными.
Религии требуют от человека, чтобы он был в несчастье и унынии.  Разве что в буддизме более менее по веселее все, но там тоже еще те мрачные личности.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Крошечка Пингви

Ох, нахожусь в неком смешении чувств от поста странноватой мамки о своих супервоспитанных!, добрых!, ангельски красивых детях! qqq 777 По мне так хвалиться детьми и мат. обеспеченностью и на обычном женском форуме не совсем прилично, а уж на форуме, где большинство детей-тяжелые- ssse Лишь о глупости данного автора и говорит, ничего более. И на скрюченных детей-то они снизошли без брезгливости... rt с ангельскою своею красотою. Хотя, знаете, красота-такое дело: вы смотрите на своих отпрысков и видите ангелов, а кто-то скажет: фи, какой ребенок несимпатичный. И воспитан плохо. Ну и про ваш стиль в одежде и машину примерно так же.

Оффлайн A-Gusew

А вот мне, неграмотному, сдаётся, что смириться - это жить ВСЕМ МИРОМ!, всем миром НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ! Как мы тут в ДА живём!

без мира в своей душе, сложно жить с ладу с окружающими.
Ну вот скажите мне, положа руку на сердце, это так трудно - просто жить с миром в душе? Напрягаться надо?
Да у нас почти вся Россия живёт с миром в душе (кроме душевнобольных - и то ещё вопрос!).
Без ЦАРЯ в башке - это да, но это уже в башке и с этим, правда, сложно. Поэтому и смирения нет никакого - церковь занимается тем, где, собственно, все чики-поки (и без неё), а головой, кроме нас самих, заниматься некому...

Оффлайн Exta

А вот мне, неграмотному, сдаётся, что смириться - это жить ВСЕМ МИРОМ!, всем миром НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЫ! Как мы тут в ДА живём!

без мира в своей душе, сложно жить с ладу с окружающими.
Ну вот скажите мне, положа руку на сердце, это так трудно - просто жить с миром в душе? Напрягаться надо?
Да у нас почти вся Россия живёт с миром в душе (кроме душевнобольных - и то ещё вопрос!).
Без ЦАРЯ в башке - это да, но это уже в башке и с этим, правда, сложно. Поэтому и смирения нет никакого - церковь занимается тем, где, собственно, все чики-поки (и без неё), а головой, кроме нас самих, заниматься некому...
Поверьте,это не всегда просто. А некоторым это сложно!
Что это,мир в душе? Как вы это понимаете? Может мы о разном говорим просто)
Без мира в душе с другими жить сложно,я согласна! Многие привыкли страдать,жаловаться,быть не довольным жизнью своей. А когда в душе мир,то материальные сложности не так уж и давят,ценности другие просто!
Вот вроде я это понимаю,но все ровно иногда бывают такие этапы,когда работа затягивает своими проблемами или просто беспокойство и суета поселяется внутри.
А когда в душе мир и покой,то и с др людьми тоже мир. И такие люди даже ссориться и спорить не будут ни с кем)
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Да и церковь тоже бывает разная...как и врачи разные,как и мы все разные)
На все воля Господа!

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
Кого ещё "занесло"!

Про улыбку, я пишу о себе,  как должны быть все - я понятия не имею, каждый конкретный человек решает этот вопрос по своему. И штампов здесь нет. Но ребенок у меня не один и я не должна жизнь старшего превращать в армагеддон, поэтому улыбаюсь.
Занесло - я не про машины, счастьем -там и не пахнет, какая то детская бравада - и сокооментальная фраза - "вы не в то верите". 
И про мир в душе - кому то достаточно пивка и шашлычка, ура,  кто - то долго идет и трудно.

Оффлайн Рудольф

А что делать если меня интересует одно религиозное направление но никто вокруг его не одобряет и не поддерживает меня?   999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Elena_S

@A-Gusew, да вас и занесло .  Я вас ещё по той теме помню, когда вы " тельняшку на груди рвали", доказывая что на 15 миллионов рублей можно построить чудесный реабилитационный центр на берегу моря   rer
Теперь тут решили показать свой гонор и невежество? Оскорбить верующих( себя я к таким не отношу), поучить мам как правильно надо любить своих детей, заступиться за недалекую мамашку, которую жизнь ещё ничему так и не научила? Давайте, смех поднимает настроение ,  ваши "простыни с Caps Lock и ни о чем"- смешны wer
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

@Рудольф, что вы привязались к мусульманству? Идите к буддистам, хорошая религия qqq
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн A-Gusew

Кого ещё "занесло"!

Про улыбку, я пишу о себе,  как должны быть все - я понятия не имею, каждый конкретный человек решает этот вопрос по своему. И штампов здесь нет. Но ребенок у меня не один и я не должна жизнь старшего превращать в армагеддон, поэтому улыбаюсь.
Занесло - я не про машины, счастьем -там и не пахнет, какая то детская бравада - и сокооментальная фраза - "вы не в то верите". 
И про мир в душе - кому то достаточно пивка и шашлычка, ура,  кто - то долго идет и трудно.
Я Вас огорчу - Вера - это не состояние души, это состояние разума. Верить душой - все равно, что чувствовать, извините, порой.
Либо человек ПОНИМАЕТ и способен об'яснить во что он верит, либо он просто марионетка в руках "душеспасителей" (церкви, батюшек, экстрасексов, психотерапевтов и КПСС).

Оффлайн Рудольф

@Elena_S,  Буддизм и правда отличная религия, в свое время изучал его.   Но там нет Бога, нет какой-то верховной сверхличности.  А это существенный  минус для меня.

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew, да вас и занесло .  Я вас ещё по той теме помню, когда вы " тельняшку на груди рвали", доказывая что на 15 миллионов рублей можно построить чудесный реабилитационный центр на берегу моря   rer
Теперь тут решили показать свой гонор и невежество? Оскорбить верующих( себя я к таким не отношу), поучить мам как правильно надо любить своих детей, заступиться за недалекую мамашку, которую жизнь ещё ничему так и не научила? Давайте, смех поднимает настроение ,  ваши "простыни с Caps Lock и ни о чем"- смешны wer

Я готов заступиться за любую мамашу, которую тут хоть одна ... посмеет назвать недалекой!
Вы себя можете отнести как можно дальше, просто отнести и все. Тогда уж не пытайтесь своим хамством заменить своё невежество. Я ведь могу и "...по силам" ответить. Если унесете.
Видимо, вы настолько далеки от образованности, что таблица умножения - это для Вас предел в бизнес проекте.

Если у Вас плохо и с любовью к своим детям, то Вас даже Ваш ребёнок не сможет этому научить.

Я - бездарный педагог, поэтому никогда этим неблагодарным делом не занимался.

А Вы смейтесь, смейтесь - "... шеф любит идиотов".

Ваши "наволочки" плохо пахнут...

Оффлайн A-Gusew

Да и церковь тоже бывает разная...как и врачи разные,как и мы все разные)
Опа!  Даёшь каждому свою церковь!!! ллл

Оффлайн RED-CAP

@Крошечка Пингви,   для вас я странноватая мамка,  что я о вас думаю , я уже писала выше. Мои дети подходят к тяжёлым не с ангельской красотой, а с ангельской добротой. Не  на этом ли форуме где-то то писали, как обидно мамам с детьми- ангелами, от которых шарахаются  мамы, оттаскивая своих здоровых детей? И  как из детям хочется поиграть с кем-то, а от них шарахаются как от прокаженных? Конечно, вам этого не надо, зачем?  Действительно, читая высказывания здесь гордых, справедливых"верующих " и не верующих, больше нет желания к вам подходить и общаться( вдруг, это кто- то из вас).  Про машины, одежду - это правда, я не стала бы этим хвастаться, если бы не определенная дискуссия:) про ангельских детей и внешний вид - это мнения окружающих, которые не имея зависти, говорят об этом, те, кто завидует- промолчит и косо посмотрит, пошушукавшись за спиной:) 
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 16:01:54 от RED-CAP »
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525