Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 570619 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Улыбаюсь, Жень, она может просто не заходить.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн iv.natalija

@Рудольф, нет. если мы возьмем статистику, она будет говорить обратное. В первых рядах религиозного возрождения последних десятилетий идет именно интеллигенция. МОй личный опыт говорит о том же. ЛИчно "проводила" не просто в верующие, но в священники, нескольких знакомых кандидатов и докторов наук)))
Кстати да, у меня преподаватель, у которого я диплом писала, тоже родитель особого ребенка, был в возрасте уже, книги писал и известный в своих кругах тоже верит в Бога и каждое воскресенье ходит в церковь, у них там своя община и свой круг. И он для себя научно обосновал его существование и совсем не из корыстных побуждений. Я на философском факультете училась :)

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн RED-CAP

@Улыбаюсь, Жень, она может просто не заходить.
могу. Только  я хочу удалиться, мне с тетками общаться неприятно, я для себя не вижу здесь дничего нужного.  А не нарушаете ли вы, модератор, мои права? Или оскорбить еще надо кого?
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Рудольф

А вообще мне понравилось, что люди собравшийся в данной теме довольно честные, и не стали лживо оправдываться когда  я написал сообщение про то, что большинство людей подзаряжается чужим горем и ненавидит чужую радость и успех :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн RED-CAP

@Рудольф,  вот мужики, спасибо Вам!!!! Вот честное слово, встретилась бы с Вами и с Александром, просто поболтать, поддержать, если чем смогу! А тетки- пусть отдыхают!  Никогда их не любила... А модератор удаляет сообщения хамок!!!!неадекватных и выставляет мне бан. Ради объективности, надо было сохранять и сообщения , на которые я отвечаю., А не чистить их. 
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн кисярыба

А вообще мне понравилось, что люди собравшийся в данной теме довольно честные, и не стали лживо оправдываться когда  я написал сообщение про то, что большинство людей подзаряжается чужим горем и ненавидит чужую радость и успех :ah:
На эту бредятину надо что то было ответить, да?
Вы людей по себе судите?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@RED-CAP, сами Вы тетка раз позволяете себе аыражаться и  вам нравятся МУЖИКИ , которые кулаком по столу!
Я вот как то мужчин предпочитаю ... Без кулаков и оскорблений
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Рудольф,  вот мужики, спасибо Вам!!!! Вот честное слово, встретилась бы с Вами и с Александром, просто поболтать, поддержать, если чем смогу! А тетки- пусть отдыхают!  Никогда их не любила... А модератор удаляет сообщения хамок!!!!неадекватных и выставляет мне бан. Ради объективности, надо было сохранять и сообщения , на которые я отвечаю., А не чистить их.
Комментарий глобального модератора Я Вас предупреждала, а теперь идите в БАН, хотя бы потому что Вы не имеете право обсуждать работу модератора.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

Самые эпичные и общительные  персонажи отправляются в бан, как же так? 

(кликните для показа/скрытия)

@RED-CAP,   Возвращайтесь  ;l
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Рудольф, чтоб тебя уважали, следует уважительно относится к другим. Это ведь так?

www.tsrizusa.com

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Тема в православном уголке отдыхает...  ллл ллл

Оффлайн maria081271

@Рудольф, В каком месте она общительная?С 2012 года даже ветераном не стала. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Тема в православном уголке отдыхает...  ллл ллл
Думаю не надолго! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Рудольф

@Мама гуськи-гу,  Нет.  Чтобы тебя уважали нужно быть богатым и иметь власть, тогда ты сможешь относиться к другим как угодно, все равно тебя будут уважать.   

@Ruta,   Вы тоже увидели этот размах?))   Видимо "Православный уголок" сдерживал эту тему и не давал ей развиваться, но теперь оковы сброшены   :ah:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу,  Нет.  Чтобы тебя уважали нужно быть богатым и иметь власть, тогда ты сможешь относиться к другим как угодно, все равно тебя будут уважать.   

@Ruta,   Вы тоже увидели этот размах?))   Видимо "Православный уголок" сдерживал эту тему и не давал ей развиваться, но теперь оковы сброшены   :ah:
Рудольф, вот смотри, пользователь этот, с ее слов, был богат и прочее, а уважение разве ей это принесло?

www.tsrizusa.com