Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 570786 раз)

Оффлайн Асся

Ну это уже 
пусть на любой другой сходит (особенно юмама хорош в этом отношении) Там быстро спустят с небес на землю, выяснится, что и дочь не дотягивает, и мама одевается дешево и не в те бренды, и машину давно пора поменять..)

ллл
Еще Eva.ru  в этом плане впереди, но не хотелось бы такого)))

Оффлайн Крошечка Пингви

Тут я смею предположить что мужчины прочитав что дама хороша собой зафлиртовали резко встав на ее защиту не обращая внимания вообще на то что она пишет и как. ИМХО
)) Может. Хотя, мужчине, что на морях сейчас, логичнее с девушками на пляже флиртовать, а не в интернете. А Рудольф, кмк, никого не защищает, а так, сам с собой философствует. ИМХО.

Оффлайн Крошечка Пингви

@Асся, )) Реальные случаи между прочим!

Оффлайн A-Gusew

Так что все нормально, я считаю, не первая и не последняя стычка на форуме. Спасать девушку от злых тетей не надо.))
Конечно, не последняя, к сожалению... Пока тут будут такие типа "я себя к верующим не причисляю" или "я себя верующей не считаю" нести метель про веру, религию, какую-нить окультную хрень, иметь исключительно "свои" понятия о "тактичности", "порядочности", "мире в душе", которые "способны" тон эмоциональный, стиль, манеру определить по письму, извратив его до такой степени, что автору оно уже и не принадлежит! Луки-Матфеи фиговы!
Это вы тут кичитесь своим "горем-несчастьем", а возьмешь вас за опу - все у вас на месте - и достаток, и машины, и дети любимые, дай им Бог здоровья и Любви!
Ну так радуйтесь, будьте счастливы, любите и будьте любимыми, делитесь своим счастьем и радостью!
Нет, блин, сидят, как сычи в дупле, угукают до хрипоты о "горе-несчастье" и палками забрасывают тех, кто с улыбкой проходит мимо.

Нет, вы не "не в то верите" - вы верит только в своё кубло, свои "закрома", свою дурь. И ваши "дипломы" философские нужны вам только для того, чтобы, ежели кто "хвастаться " будет - то у вас тоже есть.
Полная духовная нищета и интеллектуальная разжиженность!

Оффлайн A-Gusew

Тут я смею предположить что мужчины прочитав что дама хороша собой зафлиртовали резко встав на ее защиту не обращая внимания вообще на то что она пишет и как. ИМХО
Вы бы лучше думать ГОЛОВОЙ научились - а то так ведь и похоронят с "предположениями".

Оффлайн ляна

@A-Gusew,  я женщина к тому же блондинка. Мне можно думать чем угодно))) и дурой быть не стыдно))

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew,  я женщина к тому же блондинка. Мне можно думать чем угодно))) и дурой быть не стыдно))
Дурой быть не стыдно только в психушке. Чем угодно не думают, а "предполагают"...

Оффлайн ляна

@A-Gusew,  если вы хотите меня обидеть то не получится. Это форум и тут каждый имеет свое мнение. У Вас такое у меня другое. Не более и не менее. Кто то согласиться со мной кто то с вами. В этой теме по моему с вами не многие согласны

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew,  если вы хотите меня обидеть то не получится. Это форум и тут каждый имеет свое мнение. У Вас такое у меня другое. Не более и не менее. Кто то согласиться со мной кто то с вами. В этой теме по моему с вами не многие согласны
Ляна, солнышко, если я чего-то захочу, у меня - получится! ллл
Но обидеть Вас н е имею ни малейшего желания - просто поддерживаю "тон" разговора.

Тут вообще среди "участников" собрались полторы духовные калеки - так они не то, что "поддерживать", они достойно держаться-то не могут.
А вот многих тут как раз нет - обходят этот бардак как лепрозорий.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Опять чего-то тема не туда ушла  ллл

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн A-Gusew

Опять чего-то тема не туда ушла  ллл
А когда она "туда" уходила?!

Оффлайн Асся

@A-Gusew,  Мы не как Вы написали, мы хорошие, добрые)))))

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
...но нам тут пытаются доказать обратное ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
...но нам тут пытаются доказать обратное ;D
,,, Расступитесь бабы дуры и злые несчастные, завистливые  и неграмотные тётки.  Разойдитесь рождённые  ползать, я взлетаю!    ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew,  Мы не как Вы написали, мы хорошие, добрые)))))
Ассенька, Вы - вне сомнений. Даже если меня "не поддерживаете".