Девчонки,какие же вы сильные!Читая ваши сообщения,мне кажется я не справлюсь,хотя считала себя очень сильным человеком и очень терпеливым,т.к. жизнь заставляла,закаляла!Мне всегда так жалко было больных детей и людей,всегда переживала,плакала(по телевизору показывали,да и так видела)!Однажды на практику пришли в Дом Малютки,все кинулись к здоровым(брошенным) деткам,пройдя больного малыша,он только лежал,не вставая,смотрел на меня такими просящими глазами(вот,опять реву),что я только возле него и была,меня тогда девчонки засмеяли!В итоге у всех сейчас дети сдоровые,а у меня больной ребенок!Наверное,Бог готовил меня таким образом к этому,дал мне милосердия и сострадания,а это значит сестрички(извините меня,за то,что я вас всех так назвала,но мне кажется тут общая пролема сроднила всех нас),что мы живем и у нас не каменное сердце!
Я очень люблю своих детей, своих дочек, но Саня моя особенная в ней столько любви, что любой взрослый человек позавидует. У меня у тётки сын есть, так вот она его 19 лет искала, нашла, а теперь незнает в какой угол забиться,он пьёт, загоняет по чёрному, а ему всего 35 лет, что дальше???? А наши пусть и не такие как все остальные дети, если они любят, то очень искренно и без лжи. Вот! Нам тяжело спору нет, а каково мамачкам и папачкам у кого детки онкобольные, ведь они годами живут в больницах и смотрят как их детки угасают, а унас есть все шансы поставить детей на ноги. Когда вместе любая беда и проблема пустяк, так что идем все вперёд и пошли все кто не понимает нас в одно место. gwcm
Я знаю три семьи которые не смогли дальше бороться . Кто то из за финансов, кто то из за того, что смысла нет,т.е. шансов что то улучшить-никаких. Но.... дети ДОМА, с мамой и папой, в тепле, ласке, сыты, одеты и т.д. просто ждут под крылышком родителей своего часа.
Мы здесь на форуме все сильные, знаем что такое борьба, смысл, боль, слезы, терпение и самое главное - РАДОСТИ, СМЕХ, УСПЕХИ. Но не всем как оказывается это под силу.