Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 570820 раз)

Оффлайн A-Gusew

...но нам тут пытаются доказать обратное ;D
,,, Расступитесь бабы дуры и злые несчастные и неграмотные тётки.  Разойдитесь рождённые  ползать, я взлетаю!    ллл
"... птичку жалко!"

Оффлайн Асся

@A-Gusew,  Мы не как Вы написали, мы хорошие, добрые)))))
Ассенька, Вы - вне сомнений. Даже если меня "не поддерживаете".

Я поддерживаю часто, но  всегда и во всем не умею " поддерживать", если не согласна (это я в основном про соседнюю тему) ттт

Оффлайн A-Gusew

Ассенька, это были бы не Вы, если бы Вы всех, включая меня, во всем бы поддерживали. Поэтому к Вам - с букетом! Поэтому при любом раскладе мне нравится с Вами и общаться и дискутировать.

Оффлайн ляна

@A-Gusew,  Мы не как Вы написали, мы хорошие, добрые)))))
  ,,,

Оффлайн Крошечка Пингви

Так что все нормально, я считаю, не первая и не последняя стычка на форуме. Спасать девушку от злых тетей не надо.))
Конечно, не последняя, к сожалению... Пока тут будут такие типа "я себя к верующим не причисляю" или "я себя верующей не считаю" нести метель про веру, религию, какую-нить окультную хрень, иметь исключительно "свои" понятия о "тактичности", "порядочности", "мире в душе", которые "способны" тон эмоциональный, стиль, манеру определить по письму, извратив его до такой степени, что автору оно уже и не принадлежит! Луки-Матфеи фиговы!
Это вы тут кичитесь своим "горем-несчастьем", а возьмешь вас за опу - все у вас на месте - и достаток, и машины, и дети любимые, дай им Бог здоровья и Любви!
Ну так радуйтесь, будьте счастливы, любите и будьте любимыми, делитесь своим счастьем и радостью!
Нет, блин, сидят, как сычи в дупле, угукают до хрипоты о "горе-несчастье" и палками забрасывают тех, кто с улыбкой проходит мимо.

Нет, вы не "не в то верите" - вы верит только в своё кубло, свои "закрома", свою дурь. И ваши "дипломы" философские нужны вам только для того, чтобы, ежели кто "хвастаться " будет - то у вас тоже есть.
Полная духовная нищета и интеллектуальная разжиженность!

:uhm: Девушки, кто нибудь понимает, о чем пишет этот товарищ? Не удивительно, что с Красной Шапочкой у вас полное взаимопонимание...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2016, 12:10:19 от Polina »

Оффлайн ляна

Да. Можно постараться понять но вот здесь вот

Пока тут будут такие типа "я себя к верующим не причисляю" или "я себя верующей не считаю" нести метель про веру, религию, какую-нить окультную хрень, иметь исключительно "свои" понятия о "тактичности", "порядочности", "мире в душе", которые "способны" тон эмоциональный, стиль, манеру определить по письму, извратив его до такой степени, что автору оно уже и не принадлежит! Луки-Матфеи фиговы!

Не понятно то ли защитил даму в красном то ли наоборот??? Вобщем философствует наверное qqq

Оффлайн A-Gusew

Тут ещё остались "девочки"?!
Тут, по-моему, исключительно ваши "единопредположители" - дальше этого вас "интеллект" не пустит.
Высшее образование надо приобретать только после среднего, а среднее после начального - иначе, как вы тут карябаете, " ппц"!

Оффлайн ляна

@A-Gusew,  высшее образование увы не показатель!!

Оффлайн Нима

@A-Gusew, ну, Вы вчера,  видимо, не зря опечатались, хама с храмом попутали. подсознательную установку не скроешь,  для Вас, видимо, хамство, это святое))) Вести разговор нормально, без выпадов в адрес оппонентов Вы никак не можете. Обязательно надо тех, кто не согласен, дураками назвать, да желательно, как-нибудь позаковыристее. посамовыражаться. неизжитые подростковые комплексы порою служат подросшим мальчикам дурную службу. смотрится некрасиво, поверьте. 
Если Вы считаете абсолютно нормальным, что некая персона на протяжении нескольких дней, на каждой странице, исходит злобными нападками, непонятно чего при этом добиваясь, это Ваше право. можете ее защищать, сколько Вам угодно.
А я имею другое мнение, и буду защищать пользователей из православного уголка, и это мое право. И защищать не с точки зрения догматики, а с точки зрения все той же культуры дискуссий. У нас там уже давно выработалась практика не пытаться переубедить собеседника, ни, тем более, его морально "размазать", но просто перебираются аргументы, выдвигаются контраргументы, и, при невозможности мировоззренческого компромисса, собеседники мирно расстаются. ПРактика эта выковывалась годами, много-много лет назад у нас  случались ТАКИЕ ругачки, что форумных батюшек вызывали порядок наводить. Ругались, как папа римский с константинопольским патриархом в 1054 году! А потом как-то естественно пришли к выводу, что, при полном несовпадении взглядов, на первый план выходит уважение к собеседнику. поэтому за корректность обращения со стороны православных активистов я спокойна. приводить Вам цитаты, перекапывать посты, я не буду. все есть в доступе, каждый может прочесть и сделать свои выводы.
ПРедлагаю вообще оставить уже в прошлом эту некрасивую историю, нам есть что обсудить помимо чужих тараканов.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Крошечка Пингви

и достаток, и машины
Вот идите и заработайте себе на машину, наконец, вместо того, чтобы с бабами баб обсуждать. Вы там на солнце перегрелись что-ли?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
и достаток, и машины
Вот идите и заработайте себе на машину, наконец, вместо того, чтобы с бабами баб обсуждать. Вы там на солнце перегрелись что-ли?

Выходной на дворе... vepg

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Наверное товарищ после очередного бокала домашнего игристого tyj решил поучить уму разуму, представляю каково его жене. :lost:

Оффлайн A-Gusew

Нима, не прокатит - меня на форуме знают даааавно, многие даже лично. Та что я тут не только ни на кого не нападаю, но даже не разминаюсь.

Про то, как "верующие" сумели превратить свой уголок в, извините, гадюшник, я тоже в курсе, и тут вы правы - практика у них в этом  разработана годами, так с дерьмом смешают - одесский привоз эрмитажем покажется.

" Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.

Грубая Ложь эту Правду к себе заманила, —
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег..."

Такая вот практика "мира в душе". В душе-то совсем другое. Но! "Во имя мира!"

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
@Улыбаюсь  Женя а не повторить ли тебе свою шикарную фразу, про то с кем спорить не стоит?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн A-Gusew

Наверное товарищ после очередного бокала домашнего игристого tyj решил поучить уму разуму, представляю каково его жене. :lost:
Учить уму-разуму тех, у кого "горе от ума" - занятие не для меня, для "батюшек".

Каково же моей жене? Думаю хорошо - она с детьми на море и ни о какой хрени не думает.