Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 570959 раз)

Оффлайн Нима

@A-Gusew, Вы же в начале сказали, буквально: "прочел тему от корки до корки", мы с Вами беседуем, подразумевая, что Вы действительно в курсе дела, а теперь, выясняется, что Вы многое пропустили... поверьте, наши слова имеют документальное подтверждение. посмотрите тему начиная со стр.194,  дискуссия началась при обсуждении статьи, выложенной в сообщении № 2900. ПОработайте с документами)))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@A-Gusew, И много вы тут мужчин видали?

Соотношение мужчин-женщин - 1: 10,5
Круто  ;D  раньше было 1 : 6 , Давненько я статистику не смотрела .

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew, И много вы тут мужчин видали?
Не мало. И самых что ни на есть настоящих!
Вы название форума и организации хотя бы помните? Или так уработались, что решили тут свои девишники проводить во всех темах? Превратить весь форум родителей в бабскую склоку?!
Заведите себе свой сайтик и хоть заплюйтесь там. А тут соблюдайте, пожалуйста правила форума, а не бабских посиделок.

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew, Вы же в начале сказали, буквально: "прочел тему от корки до корки", мы с Вами беседуем, подразумевая, что Вы действительно в курсе дела, а теперь, выясняется, что Вы многое пропустили... поверьте, наши слова имеют документальное подтверждение. посмотрите тему начиная со стр.194,  дискуссия началась при обсуждении статьи, выложенной в сообщении № 2900. ПОработайте с документами)))
Нима, "пацан сказал - пацан сделал". Прочитал и не один раз, и именно от корки до корки.
Вы позиционирует себя, как человека научного, а вырываете вопрос из контекста поста как шкодливый школяр. Я потому и спросил "что я пропустил?", поскольку ваших не нахожу ни одного поста, где было бы написано то, о чем вы говорите - посты отдельно, ваши домыслы о них и трактовки - отдельно.

Оффлайн Дадида

@A-Gusew, Саша,вы сегодня хоть ели?)))
[/url]

Оффлайн A-Gusew

Саидочка, спасибо - Вашими молитвами И ел, и пил, и на занятия с сыном хожу, и на море с семьёй, и на репетицию праздника для наших деток...
В общем, кипит моя "несчастная" жизнь...

Оффлайн Нима

@A-Gusew, у меня тоже жизнь движется, дела и деть внимания требуют, поэтому я не буду делать специально для Вас подробный "цитатник" тех неприятных высказываний, которые позволила себе та самая особа. Некоторые из них уже  привела Маша, не поленилась, спасибо ей, но, вот беда, не указала точный адрес каждой цитаты. ненаучно получилось)))
Если Вы действительно внимательно читали все обсуждение, начиная с указанной мной страницы, и так-таки не нашли в защищаемых Вами постах ничего "крамольного", ни оскорбительного, что ж, это дело Ваше. Видимо, Вы с автором солидарны, Вам близки эти идеи и приятна именно такая манера ведения дискуссии. Мы Вас услышали. Вы неоднократно услышали нас)))
А теперь, внимание, в очередной раз предлагаю закрыть дискуссию и пойти немного проветриться.  с научной целью)))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Крошечка Пингви

@Мария87, правда? Ничего себе. Значит, просто не суют всюду свой нос, как Гусев.

Оффлайн A-Gusew

@Мария87, правда? Ничего себе. Значит, просто не суют всюду свой нос, как Гусев.
Нет, просто не хотят о таких как вы склочниц мараться.
Я просто влетел в эту тему, приходится тут с вами терки устраивать...

Оффлайн ляна

@A-Gusew, дело не в крамоле, просто последний горячо обсуждаемый  пост  был так написан, что "вы тут верующие живете со своей "тупой верой", думаете, что это поможет, а при этом дети ваши скрючены и в слюнях, а вот я не верю, но на крутой машине езжу, моложе своих лет выгляжу, одета красиво, и у меня ребенок хоть и нездоров, но он такой ангел-преангел, что даже вашими "скрюченными" детьми не брезгует".
Можно подумать, остальные мамы ходят в рванье и не пойми как выглядят только из-за того, что у них больные дети. "Да, посмотрите на меня, я счастливая и на все смотрю свысока"  :bad:  А в процитированном посте  (ее же слова) читаем, что шмотками она только "прикрывает" свое горе. К чему ж такая бравада тогда (я в белом фраке, а вы тут все....  xde  )? Вот что такой горячий спор и вызвало...

По поводу мира людей - не заметила, чтоб верующие куда-то там кого-то "повернули",да и сделать это виртуально сложновато... sfet. Но их возмущение на слова "да верьте вы дальше в дурацкого Бога" понятно, я б тоже возмутилась, если бы изучала церковные догматы столь же глубоко, как и они. Может им вера в Бога помогает не свихнуться, а тут приходят люди и начинают "да вера у вас тупая и Бог ваш дурацкий, ха-ха-ха". Что это, если не богохульство?
А уж считай болезнь (ребенка или свою) крестом или благом - ничего не изменит, ребенок от этого не выздоровеет, вот только кому-то психологически проще считать болезнь путём к очищению души, чем тяжелым испытанием...да и ради Бога, все равно каждый останется при своем...
вот прям согласна согласна с Вами.
Сегодня День рождения Фаины Раневской и тут хочется привести ее бессмертную цитату.

Есть люди в которых живет Бог. Есть люди в которых живет Дьявол. А есть люди в которых живут только глисты.

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew, у меня тоже жизнь движется, дела и деть внимания требуют, поэтому я не буду делать специально для Вас подробный "цитатник" тех неприятных высказываний, которые позволила себе та самая особа. Некоторые из них уже  привела Маша, не поленилась, спасибо ей, но, вот беда, не указала точный адрес каждой цитаты. ненаучно получилось)))
Если Вы действительно внимательно читали все обсуждение, начиная с указанной мной страницы, и так-таки не нашли в защищаемых Вами постах ничего "крамольного", ни оскорбительного, что ж, это дело Ваше. Видимо, Вы с автором солидарны, Вам близки эти идеи и приятна именно такая манера ведения дискуссии. Мы Вас услышали. Вы неоднократно услышали нас)))
А теперь, внимание, в очередной раз предлагаю закрыть дискуссию и пойти немного проветриться.  с научной целью)))

Нима, вот от души - приятно с Вами дискутировать. Ходим, конечно, по "нейтральной" полосе, но "могем"! "Респект и уважуха", как говорят в соц. сетях.
Тем не менее, понимаю Ваше умение лавировать, но просчитать скорость Вашей мысли и Ваши возможности в переписке плевое дело (как и моих, собственно). Если есть аргументы, они всегда под рукой.
Мария привела не аргументы и не факты - Мария привела цитаты и СВОЕ понимание их.
Но мне нравится как вы лавируете - это интересно и заставляет думать.
Спасибо.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу,  Я думаю какае-то часть пользователей ее зауважала.   Да и в  целом все было весело, хоть и с большой долей черного юмора   qqq
давай спросим кто???

Мне ее лично жаль, потому что у человека у которого все хорошо, всего достаточно, так не понесет...
Юль, конкретизировать можешь - в чем "понесло"? Это не в плане критики - просто интересно...
По моему понятно в чем!!! Вот фото Новодворской очень тут кстати!!
Саш, ну ты и сам же знаешь  ;D
Юль, видимо, ты тоже повелась... Ты-то меня знаешь! Знал бы - не спрашивал.
Но вправе не отвечать.
Я уже третий день перечитываю всю тему, и просто мозг уже кипит от несправедливости, где человек повёл себя плохо, кроме удалённых модератором постов.
Тут недавно отписывались, что "...докатились до оскорблений". Ни фига. Проследи тему на досуге - с оскорблений все и началось, при чем, надо отдать должное Red-Cap, именно она долго не отвечала на оскорбления в её адрес оскорблениями со своей стороны
@A-Gusew,
Саша, давай так, когда в след раз тебя понесет, я не буду предпринимать никаких шагов и ты отправишься в БАН. И ты не можешь перечитывать удаленные посты, поэтому картинка у тебя не верная складывается - это первое, а второе - если б она по убеждениям оказалась по  другую сторону от твоих  - ты б говорил про нее совершенно обратную вещь.

И что важно, зачем ты снова поднимаешь эту тему? поскандалить чтоль?  ллл

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@A-Gusew, дело не в крамоле, просто последний горячо обсуждаемый  пост  был так написан, что "вы тут верующие живете со своей "тупой верой", думаете, что это поможет, а при этом дети ваши скрючены и в слюнях, а вот я не верю, но на крутой машине езжу, моложе своих лет выгляжу, одета красиво, и у меня ребенок хоть и нездоров, но он такой ангел-преангел, что даже вашими "скрюченными" детьми не брезгует".
Можно подумать, остальные мамы ходят в рванье и не пойми как выглядят только из-за того, что у них больные дети. "Да, посмотрите на меня, я счастливая и на все смотрю свысока"  :bad:  А в процитированном посте  (ее же слова) читаем, что шмотками она только "прикрывает" свое горе. К чему ж такая бравада тогда (я в белом фраке, а вы тут все....  xde  )? Вот что такой горячий спор и вызвало...

По поводу мира людей - не заметила, чтоб верующие куда-то там кого-то "повернули",да и сделать это виртуально сложновато... sfet. Но их возмущение на слова "да верьте вы дальше в дурацкого Бога" понятно, я б тоже возмутилась, если бы изучала церковные догматы столь же глубоко, как и они. Может им вера в Бога помогает не свихнуться, а тут приходят люди и начинают "да вера у вас тупая и Бог ваш дурацкий, ха-ха-ха". Что это, если не богохульство?
А уж считай болезнь (ребенка или свою) крестом или благом - ничего не изменит, ребенок от этого не выздоровеет, вот только кому-то психологически проще считать болезнь путём к очищению души, чем тяжелым испытанием...да и ради Бога, все равно каждый останется при своем...
Сегодня День рождения Фаины Раневской и тут хочется привести ее бессмертную цитату.

Есть люди в которых живет Бог. Есть люди в которых живет Дьявол. А есть люди в которых живут только глисты.
@ляна, а мне больше нравится про свечи  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды

@ляна  Раневская гений.   ллл. Спасибо вам за неповторимую цитату, которая чуствую плотно войдёт в мою жизнь.  ;D
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ляна

@Мама гуськи-гу,  тоже отличная цитата))