Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 571412 раз)

Оффлайн ляна

@Саидочка,  держись. Мы как не спали так и не спим(( Восьмой год пошел. Ни одной целой ночи.

Оффлайн Дадида

@Саидочка,  держись. Мы как не спали так и не спим(( Восьмой год пошел. Ни одной целой ночи.
Спасибо Лилиана. Держусь из последних сил. Вчера днём спали последний раз)) чувствую себя как барабашка. Выгляжу так же ллл к моему стыду долго ругала его и злилась. Потом перестала. Теперь играю с ним обнимаемся целуемся и так сутки не спим. А я думала у вас норм со сном. А оказывается и у вас такая катавасия (((
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Держусь из последних сил. Вчера днём спали последний раз)) чувствую себя как барабашка. Выгляжу так же ллл к моему стыду долго ругала его и злилась. Потом перестала. Теперь играю с ним обнимаемся целуемся и так сутки не спим.

Саида, а я уже привыкла, что не спим ночью почти, по мне так пусть не спит, только б не орала! Мне сложнее что она целыми днями орет, и спать не спит и не лежит спокойно, только на руках. Я вот прошлую ночь глаз не сомкнула, думала днем ничего делать не смогу, ан нет, весь день как электровеник. Правда сегодня уже сдулась, надо-бы поспать, да кто ж даст!
По совету Олеси фенотропил вчера купила, посмотрим.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 15:08:03 от Натаsha »

Оффлайн Серафим

Держусь из последних сил. Вчера днём спали последний раз)) чувствую себя как барабашка. Выгляжу так же ллл к моему стыду долго ругала его и злилась. Потом перестала. Теперь играю с ним обнимаемся целуемся и так сутки не спим.

Саида, а я уже привыкла, что не спим ночью почти, по мне так пусть не спит, только б не орала! Мне сложнее что она целыми днями орет, и спать не спит и не лежит спокойно, только на руках. Я вот прошлую ночь глаз не сомкнула, думала днем ничего делать не смогу, ан нет, весь день как электровеник. Правда сегодня уже сдулась, надо-бы поспать, да кто ж даст!
простите что встреваю Вы причину ора пытались установить у ребенка а врачи медикаментозно помочь могут это же невыносимо и Вам и ребенку банальные снотворное или успокоительное
Всем добра

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
простите что встреваю Вы причину ора пытались установить у ребенка а врачи медикаментозно помочь могут это же невыносимо и Вам и ребенку банальные снотворное или успокоительное
Вы шутите, какие врачи - они все списывают на неврологию и истинную причину искать не собираются! Естественно мы перепробовали все снотворные и успокоительные, осталось только из арсенала психиатров - но у меня нет желания загрузить ребенка так, чтобы она целыми днями была в коматозе. А причину я и сама установила, без врачей, методом многолетних наблюдений и ведения дневника. В последние пару лет есть очень четкая и сильная реакция на все природные явления - полнолуние, магнитные бури, сильные ветра, скачки атмосферного давления. В таких случаях даю обезболивающее - но оно помогает слабо и ненадолго. А наиболее частая причина капризов, это скука и желание общаться. Т.к. мой ребенок в двигательном плане полный ноль и у нее отсутствует зрение, то основное развлечение - это тактильный контакт. Если лечь рядом (или взять ее на руки), разговаривать с ней, гладить, то все сразу в порядке и капризы прекращаются. Но постоянно держать на руках я ее не могу - домашние дела никто не отменял.

Оффлайн Дадида

А наиболее частая причина капризов, это скука и желание общаться.
ага согласна.ей то общения хочется и движухи.а не умеет вот и орет.у нас сейчас так стало.он как барабашка взьерошенный.чумовой.возбуждённый жмёт мне руки.визжит.как ненормальный смотрит.глаза бешеннные.прёт его что то.и хочет общаться.я сижу чёт ему рассказываю он довольный такой.но тоже как и ты не могу ж сутками с ним сидеть.тащу на кухню этот стул даю кухонные штуки пусть стучит а я дела делаю.
у нее отсутствует зрение, то основное развлечение - это тактильный контакт.
во во.
[/url]

Оффлайн Дадида

а если еще и ночами спать не будешь тебе хуже не будет после этого перпарата? он то энергию даст.но потом надо ж отдых телу и мозгу.я что то побоялась его брать.Если б мы спали то другое дело.а так не. на фиг вообще потом сгорю.Олеся то ночами спит.

[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а если еще и ночами спать не будешь тебе хуже не будет после этого перпарата? он то энергию даст.но потом надо ж отдых телу и мозгу.я что то побоялась его брать.Если б мы спали то другое дело.а так не. на фиг вообще потом сгорю.Олеся то ночами спит.
Саида, ну не подойдет, брошу пить.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
а если еще и ночами спать не будешь тебе хуже не будет после этого перпарата?
Саида, последний прием препарата не позже 15:00. Поэтому на сне он не отразится. Если только в случае  индивидуальной чувствительности.
Олеся то ночами спит.
Ага, Олеся спит ночами, потому что более или менее решила эту проблему в 4 ребенкиных года. Потом плохо, но все-таки урывками спали. Стал тихо себя вести ночью уже около 8 лет - че он там делал ночами не знаю, я спала, потому что отселилась от него. Теперь спит, но ооооооочень чутко.  А так тоже орали и не спали (я ж рассказывала тебе эту историю про то как чуть не избила его после 3 суток без сна).

Оффлайн Дадида

Поэтому на сне он не отразится. Если только в случае  индивидуальной
я вообще о другом.Наташа то ночами не спит.толком.и днем если будет как электровеник у нее не будет ни сил ни фига.препарат даст энергию.а мозгу отдых нужен.он и так возбужден у нас и еще препаратом еще перевозбудить можно.ну как то так.обьяснила  правильно или нет не знаю.
[/url]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@ляна, с Днём рождения Лерочку  jytr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ляна

@Мария87,  Большое спасибо!!!

Оффлайн Такая

И я считаю, что Саида права.Наташ,очень осторожно с фенотропилом.Это сильнейший ноотроп.За основу взято действие пирацетама,только ф.сильнее пирацетама в 30-60 (!) раз.Плюс к этому ф. занесен в список допингов.  Потому что он обладает частичным эффектом амфетаминов. Это не наркотик, но фенильная группа в данном случае обладает психостимулирующим действием.
Дофамин. Серотонин. Норадреналин. Это те нейромедиаторы которые  хорошо вырабатываются, когда человек себя отлично чувствует,когда у него полно энергии. Ф.увеличивает выработку этих нейромедиаторов и, как следствие, у принимающего фенотропил улучшается настроение и производительность. Но. Препарат не даёт это всё,он заставляет организм и мозг работать в турборежиме,выжимая всё. На износ! Его любят спортсмены,студенты перед сессией,бизнесмены перед важными переговорами.Он даёт быстроту реакции и движений,выносливость, подъем настроения.Но потом выщшеперечисленные люди,когда соревнования позади,сессия сдана,договор заключен,отменяют препарат и могут себе позволить,если так можно выразиться,чувство разбитости,выжатости,ощущение серости жизни, о чем много отзывов при отмене препарата...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 @Такая, спасибо, буду осторожна! Сегодня первый день, выпила 2 таблетки - меня не "торкнуло".

Оффлайн Дадида

Сегодня первый день, выпила 2 таблетки - меня не "торкнуло"
Самир видать в тебя,его тоже ни чё не торкает ллл
[/url]