Красивая внешность - она ведь не навсегда. Придёт старость. Красивая внешность уйдёт.Что останется?
А мне кажется ребенка надо растить с убеждением что он красив. Я своей всегда говорю что она красавица. Спрашивает вчера " Мама, а почему у меня глаза черные? " Я ей говорю: " Потому что красивые".
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Ноября 2020, 13:40:02Красивая внешность - она ведь не навсегда. Придёт старость. Красивая внешность уйдёт.Что останется? Красивые люди и в старости красивы!)Харизматичные тоже не подвластны времени!Есть люди не очень симпатичные в детстве и юности, но с возрастом становятся очень интересными внешне и наоборот, лапульки детки, а вырастают страшненькими .
Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2020, 18:23:33Цитата: Татьяна Я...а от 26 Ноября 2020, 13:40:02Красивая внешность - она ведь не навсегда. Придёт старость. Красивая внешность уйдёт.Что останется? Красивые люди и в старости красивы!)Харизматичные тоже не подвластны времени!Есть люди не очень симпатичные в детстве и юности, но с возрастом становятся очень интересными внешне и наоборот, лапульки детки, а вырастают страшненькими .я в детстве страшненькая была.... меня еще мама всё время стригла под горшок
Цитата: ФЕЯ от 28 Ноября 2020, 23:48:59Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2020, 18:23:33Цитата: Татьяна Я...а от 26 Ноября 2020, 13:40:02Красивая внешность - она ведь не навсегда. Придёт старость. Красивая внешность уйдёт.Что останется? Красивые люди и в старости красивы!)Харизматичные тоже не подвластны времени!Есть люди не очень симпатичные в детстве и юности, но с возрастом становятся очень интересными внешне и наоборот, лапульки детки, а вырастают страшненькими .я в детстве страшненькая была.... меня еще мама всё время стригла под горшокЯ очки носила до 12 лет, и стрижка под мальчика была тоже. С тех пор комплексы