Цитата: Ruta от 07 Июля 2010, 15:50:28Ирин (psk_67), ну а я о чем??? Изначально тема была "За что ЖЕНЩИНЕ..." а мы уж переиначили в "Для чего..."В общем то я свои мысли все уже тут написала, повторяться нет смысла.А находить счастье в том, что твой желанный ребенок жизнь проводит в лежачем состоянии не видя вокруг мира, а родители живут в состоянии стресса, потому что им не все равно будущее ребенка, которого, к сожалению - нет... вы меня извините, это заблуждение. Мама - весь мир, пока ребенок кроха. Взрослея ребенку этого будет ох, как мало. У кого детки выросли из садовского возраста поймут. Нет,не радоваться тому что любимое дитя лежит а несмотря ни на что уметь быть счастливым и сейчас)))))))))
Ирин (psk_67), ну а я о чем??? Изначально тема была "За что ЖЕНЩИНЕ..." а мы уж переиначили в "Для чего..."В общем то я свои мысли все уже тут написала, повторяться нет смысла.А находить счастье в том, что твой желанный ребенок жизнь проводит в лежачем состоянии не видя вокруг мира, а родители живут в состоянии стресса, потому что им не все равно будущее ребенка, которого, к сожалению - нет... вы меня извините, это заблуждение. Мама - весь мир, пока ребенок кроха. Взрослея ребенку этого будет ох, как мало. У кого детки выросли из садовского возраста поймут.
действительно, мы получили возможность прожить 2 жизни, ДО и ПОСЛЕ.Что касается участия Бога, то если - это испытание, тогда где же помощь в выборе прохождения пути (именно помощь, как наставление? неужели, это - кордоны чиновников, и бездушных врачей?)на мой взгляд, если Бог есть, то это не его рук дело, слишком страшно даже осознать, что можно наказать (или наставить на пусть инстинный) именно таким образом - НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью ребеночка. Это лично мое мнение, для меня Бог - это нечто другое, просто он не может быть везде
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Июля 2010, 23:43:56действительно, мы получили возможность прожить 2 жизни, ДО и ПОСЛЕ.Что касается участия Бога, то если - это испытание, тогда где же помощь в выборе прохождения пути (именно помощь, как наставление? неужели, это - кордоны чиновников, и бездушных врачей?)на мой взгляд, если Бог есть, то это не его рук дело, слишком страшно даже осознать, что можно наказать (или наставить на пусть инстинный) именно таким образом - НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью ребеночка. Это лично мое мнение, для меня Бог - это нечто другое, просто он не может быть вездеЮль,да уже то что ты живешь в Америке-Божья помощь!!!!!!!!!!!! какая реабилитация у вас была б в России?????????Многие здесь мечтали бы оказаться там а не здесь....
Не радоваться, но быть счастливым! логика убийственная.И не Бог дал нам испытание, а врачи безрукие и безмозглые... всё, я пас. ... никак не выйду из больной темы...
Цитата: Лилия82 от 02 Июля 2010, 00:53:20Девки, хватит скулить над своим нереализованным Эго!!! "Да, я люблю своего ребенка, но как же это я, молодая-красивая, на море не поеду и в офисе с маникюром не буду сидеть?" Фуу, слушать противно!!!! Кто уж очень хочет на море и в офис, тот найдет возможность реализовать это. Это во-первых!Во-вторых, у всех людей в жизни есть @опа. У кого-то онкология, у кого-то дети наркоманы, кого-то мужья избивают до полусмерти, кому-то изменяют по-черному, у кого-то близкие погибают и т.п. Включите телик и посмотрите, что в мире твориться. Теракты, войны, маньяки в конце-концов. У нас в жизни своя задница, и мы должны быть благодарны, что не произошло ничего хуже. А вы давайте, давайте, занимайтесь самоедством, от постоянного хронического стресса часто начинается онкология, вот тогда поймете, что такое настоящая задница.В-третьих, (хотя должно было бы быть во-первых) Наши дети живут и борятся и нам надо брать с них пример!!! Я, ЗА, такую постановку вопроса и отношение к жизни...
Девки, хватит скулить над своим нереализованным Эго!!! "Да, я люблю своего ребенка, но как же это я, молодая-красивая, на море не поеду и в офисе с маникюром не буду сидеть?" Фуу, слушать противно!!!! Кто уж очень хочет на море и в офис, тот найдет возможность реализовать это. Это во-первых!Во-вторых, у всех людей в жизни есть @опа. У кого-то онкология, у кого-то дети наркоманы, кого-то мужья избивают до полусмерти, кому-то изменяют по-черному, у кого-то близкие погибают и т.п. Включите телик и посмотрите, что в мире твориться. Теракты, войны, маньяки в конце-концов. У нас в жизни своя задница, и мы должны быть благодарны, что не произошло ничего хуже. А вы давайте, давайте, занимайтесь самоедством, от постоянного хронического стресса часто начинается онкология, вот тогда поймете, что такое настоящая задница.В-третьих, (хотя должно было бы быть во-первых) Наши дети живут и борятся и нам надо брать с них пример!!!
Цитата: psk_67 от 07 Июля 2010, 16:06:37Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Июля 2010, 23:43:56действительно, мы получили возможность прожить 2 жизни, ДО и ПОСЛЕ.Что касается участия Бога, то если - это испытание, тогда где же помощь в выборе прохождения пути (именно помощь, как наставление? неужели, это - кордоны чиновников, и бездушных врачей?)на мой взгляд, если Бог есть, то это не его рук дело, слишком страшно даже осознать, что можно наказать (или наставить на пусть инстинный) именно таким образом - НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью ребеночка. Это лично мое мнение, для меня Бог - это нечто другое, просто он не может быть вездеЮль,да уже то что ты живешь в Америке-Божья помощь!!!!!!!!!!!! какая реабилитация у вас была б в России?????????Многие здесь мечтали бы оказаться там а не здесь....Я по-другому отношусь... то, что мы в Америке - это не случайно, это тяжелый труд моего мужа, это моя забота о нем, это плод наших трудов совместных... все случилось в этом случае закономерно, так скажем это можно было предположить. Я считаю, что не все Бог дает, человек должен сам многого добиваться, а не ждать пока манна небесная упадет
К сожалению, что случилось, то случилось, не в нашей власти время вспять повернуть. Можно быть счастливым и дарить это счастье своему ребенку, помогая по мере возможности реабилитироваться. А можно обозлиться на весь мир, закрыться в "своей раковине" и кидаться из крайности в крайность. Выбирать каждому своё.
Видимо понятие СЧАСТЬЯ у нас у всех разное