как-то услышала, что Бог дает таких деток только сильным женщинам. А ведь и правда! А слабые... они же отказываются от малышей еще там, в роддоме... Поэтому мы все сможем и выдержим. Ведь Бог дает человеку ровно столько, сколько человек может вынести (притчу о двух, несущих кресты помните?). И силы у нас столько, что горы можем свернуть. Потому что наши дети - АНГЕЛЫ!!!
Заметила, что стоит самой успокоиться, и дела лучше идут.
Жемчужина ! В этом мире иначе нельзя...благодарить надо Бога за всё...начнешь плакать ему и жаловаться -может вдь сделать и хуже...так бывает...темка то про другое..неКак нам пережить, случившееся в жизни...неКак тут не свихнуться, и остаться человеком, а не его подобием, не КАК бороться и ПЫТАТЬСЯ быть счастливвым не смотря ни на что,неКАК выживать, потому что жизни то больше нет,нет больше той жизни, которую мы знали и любили, а может не ценили...вопрос в другом...хотя и вопроса как оказалось нет....
Вы мне тоже сейчас скажете-тебе повезло, интеллект сохранен, ходишь, и вообще, легко тебе говорить... Да я знаю сама, что я еще легко отделалась но это не значит, что я взглядов общества на себя не видела и всех остальных "прелестей". А уж сколько наслушалась разговоров из-за того, что моя мама в 60 с лишним лет "калеку подобрала" (передаю слова чужих), я вообще молчу. Ну так что теперь, пойти и повеситься? Это моя жизнь, я ее не изменю, и каждй сво... рот не закрою. Надо жить как живу.... И, девочки вы мои дорогие, знаете такую притчу? Было красивое, цветущее дерево, и вот люди приходили и жаловались этому дереву на все свои беды-горести, прижмутся к дереву и плачут... И засохло дерево. Да с цветами и то советуют ласково говорить, чтобы росли лучше, а дети - это не цветы и не деревья, они, может, не все понимают, но все чувствуют и ощущают... слёзы - не для них, подушке-подружке оставьте их а дети должны чувствовать и видеть доброту, ласку и любовь.
+1000, я борюсь за своего ребёнка, я хочу видеть его ходячим и мне некогда в данный момент "грузиться вопросом за что?" , потому что знаю что надо что то делать, это уже произошло,а за что Богу известно
Цитата: ФЕЯ от 17 Августа 2010, 23:55:47Цитата: Ruta от 17 Августа 2010, 23:22:34 Ириш, ухожу ... форумчан хотят видеть смиренными овечками... поющими под одну дуду... эх... теперь по поводу этого поста. Сразу вопрос: кто хочет видеть форумчан смиренными овечками? И что значит , вообще, "смиренные овечки"? Это ты, Наташа, так называешь мам, которые ежедневно, ежесекундно борятся за своих детей? Которые не впадают в истерики, в депрессии, а заботятся о своих детках, любят их, помогают им адаптироваться в этом мире? Или что по твоему нужно делать? Ежедневно биться головой об стену, показывая всем, как мне плохо и тяжело? Тогда я не буду смиренной овечкой? +1000, я борюсь за своего ребёнка, я хочу видеть его ходячим и мне некогда в данный момент "грузиться вопросом за что?" , потому что знаю что надо что то делать, это уже произошло,а за что Богу известно
Цитата: Ruta от 17 Августа 2010, 23:22:34 Ириш, ухожу ... форумчан хотят видеть смиренными овечками... поющими под одну дуду... эх... теперь по поводу этого поста. Сразу вопрос: кто хочет видеть форумчан смиренными овечками? И что значит , вообще, "смиренные овечки"? Это ты, Наташа, так называешь мам, которые ежедневно, ежесекундно борятся за своих детей? Которые не впадают в истерики, в депрессии, а заботятся о своих детках, любят их, помогают им адаптироваться в этом мире? Или что по твоему нужно делать? Ежедневно биться головой об стену, показывая всем, как мне плохо и тяжело? Тогда я не буду смиренной овечкой?
Ириш, ухожу ... форумчан хотят видеть смиренными овечками... поющими под одну дуду... эх...