а если нет мужа,значит уэтой маму все время ху...... странная теория!!!
нам всем нужна очень сильная моральная поддержка, не зря же мы тут все собрались и особенно часто тут сидят те у кого этой поддержки нет. Когда все хорошо,мало кто заходит на форум.
Но если каждый день у себя спрашивать "за что" или винить третее лицо то можно психом стать. В любом случае здоровью хуже будет.
Цитата: Кондратенко от 05 Октября 2011, 19:10:54Но если каждый день у себя спрашивать "за что" или винить третее лицо то можно психом стать. В любом случае здоровью хуже будет.+1 . Показывают мать того парня, задали вопрос какой-то, она отвечает: "Родились мы "тяжелыми", первые три года я только над ним плакала, спрашивала себя, за что это мне, и только потом начала его реабилитировать". Когда я это услышала, мне, вот честно, стало этого парня жалко, во-первых, потому что ребенок три года только мамины слезы видел, даже не осознавая тогда, наверное, что с ним что-то не так...представьте, как это шатнуло его психику... А во-вторых, самые драгоценные первые годы в жизни ребенка были упущены в плане реабилитации...
Показывают мать того парня, задали вопрос какой-то, она отвечает: "Родились мы "тяжелыми", первые три года я только над ним плакала, спрашивала себя, за что это мне, и только потом начала его реабилитировать". Когда я это услышала, мне, вот честно, стало этого парня жалко, во-первых, потому что ребенок три года только мамины слезы видел, даже не осознавая тогда, наверное, что с ним что-то не так...представьте, как это шатнуло его психику... А во-вторых, самые драгоценные первые годы в жизни ребенка были упущены в плане реабилитации...
Никогда не забуду, как реально только что задушив своими собственными руками ребенка, пытаясь его вытолкать локтями и всем своим весом, через пару часов, когда он боролся за жизнь, она зашла ко мне в палату и с УЛЫБОЧКОЙ на лице начала " вы наверно со мной поговорить хотите? Да? Ну непонятно что случилось! Ну ничего, вы молодые, этот умрет, родите нового!" и еще несла всякую ахинею! Я даже не помню что именно, мой мозг выключился в тот момент!
А то что некоторые стали "выше и добрее" это не про меня, лучше я не стала.