Цитата: zenita от 23 Декабря 2015, 16:27:10Не обращайте внимания.Алешеньке помогать никто не заставляет.Дело не в том, а в подтексте - у пьющих и курящих беременных рождаются инвалиды. А это наглая ложь! Но народ в большинстве своем тупое стадо, они поверят картинке, а не историям о косоруких врачах! Это просто плевок в адрес мам инвалидов. На форуме обсуждали это. Бурно и грустно. А что мы можем сделать? Девочки писали совершенно других демотиваторы про детей-инвалидов, но как-то не прижилось, хотя они неплохие были. В теме "Люди, не бойтесь нас!".
Не обращайте внимания.Алешеньке помогать никто не заставляет.
Цитата: CogitoErgoSum от 23 Декабря 2015, 16:42:55Цитата: zenita от 23 Декабря 2015, 16:27:10Не обращайте внимания.Алешеньке помогать никто не заставляет.Дело не в том, а в подтексте - у пьющих и курящих беременных рождаются инвалиды. А это наглая ложь! Но народ в большинстве своем тупое стадо, они поверят картинке, а не историям о косоруких врачах! Это просто плевок в адрес мам инвалидов. На форуме обсуждали это. Бурно и грустно. А что мы можем сделать? Девочки писали совершенно других демотиваторы про детей-инвалидов, но как-то не прижилось, хотя они неплохие были. В теме "Люди, не бойтесь нас!".А самое интересное, что как раз у пьющих и неблагополучных мамаш рождаются относительно здоровые детки! Парадокс!
Девочки, да они больных просто бросают в роддоме сразу. Да, растут у них дети без ДЦП, но все равно не здоровые. Редкость - здоровый, умненький ребенок с такой генетикой. Как правило вырастают такие же, со школы бухают. Есть исключения, но их мало.
и не говорите,что у них тоже проблемы и тд,на сегодняшний день у них одна проблема - отсутствие воспитания,а умственно и физически детки абсолютно здоровы...
Цитата: косолапыш от 23 Декабря 2015, 18:02:30и не говорите,что у них тоже проблемы и тд,на сегодняшний день у них одна проблема - отсутствие воспитания,а умственно и физически детки абсолютно здоровы...Понимаете, есть такой термин - педагогическая запущенность. Вот в таких семьях и вырастают такие дети. Они продолжат судьбу родителей-алкашей, если не погибнут раньше. Такое же сплошь и рядом. Да, у них здоровые тела, здоровый мозг, но они все равно вряд ли смогут жить нормально.
Девочки, да они больных просто бросают в роддоме сразу.
Девочки,вот как раз бухари и не сильно парятся по поводу детей-инвалидов...они их или оставляют или просто получают пенсию и живут себе в угаре дальше...я вот ни одну неблагополучную мамашу на реа не видела...все мамочки красавицы,умницы,образованные,а вот судьба распорядилась жестоко=((( у меня соседи не благополучные,живут без удобств,бухают,курят и бегают трое грязных замызганных совершенно здоровых и счастливых ребенка...и не говорите,что у них тоже проблемы и тд,на сегодняшний день у них одна проблема - отсутствие воспитания,а умственно и физически детки абсолютно здоровы...
@Nastenishmos, ну вроде и здоровые. Если речь и влиянии алкоголя и курения на плод, то здоровы 100%. Просто они сами свое здоровье гробят, прицепляются заболевания сопутствующие образу жизни.
Цитата: косолапыш от 23 Декабря 2015, 18:02:30Девочки,вот как раз бухари и не сильно парятся по поводу детей-инвалидов...они их или оставляют или просто получают пенсию и живут себе в угаре дальше...я вот ни одну неблагополучную мамашу на реа не видела...все мамочки красавицы,умницы,образованные,а вот судьба распорядилась жестоко=((( у меня соседи не благополучные,живут без удобств,бухают,курят и бегают трое грязных замызганных совершенно здоровых и счастливых ребенка...и не говорите,что у них тоже проблемы и тд,на сегодняшний день у них одна проблема - отсутствие воспитания,а умственно и физически детки абсолютно здоровы...Полностью согласна!!!! У меня у соседки 3е детей, она все три беременности пила и курила, все дети здоровые, бегают улыбаются!!! Мы с мужем не пили, не курили в итоге ребенок-инвалид, т.к родовая травма ((((( Окружающим не доказать, что из-за неправильно принятых родов ребенок может родиться с отклонениями, все так и будут думать, что внутриутробное уродство!!!! Мир и общество к этому не готово. Почему то в СМИ не обсуждают темы почему родился ребенок-инвалид, т.к криворуких врачей всегда ВЫГОРОДЯТ и самое главное по документам тоже врачи себя перестраховывают, напишут, что гипоксия плода была уже во время беременности или что то еще придумают..... Ведь во всем виновата роженица и мама!!!!!!
Я здесь не согласна, среди здоровых детей из благополучных семей есть много, у кого явные проблемы с психикой, и в целом с развитием.
Цитата: Испанка от 23 Декабря 2015, 20:19:12Я здесь не согласна, среди здоровых детей из благополучных семей есть много, у кого явные проблемы с психикой, и в целом с развитием. Ой, ну все, короче, ВСЕ дети больные, можно подумать! У вас дети есть кроме особенного? И что, проблемы с психикой и развитием? У моей нет. И у всей группы детсада нет, куда моя дочь ходит. И на общих праздниках все дети адекватны, без психических какие-то отклонений. А то договорились, что только у алкашни здоровые дети, а у всех остальных больные.